Эвелин
Гуру
номер 1

*смотрит на нее внимательно, улыбается одними уголками губ*
- Мэни? Я его не помню, или не знаю... Надеюсь тебе хорошо с ним живется. Ну, что ж можешь поругать, я того заслужил. Старый пьяница
А тайные поклонники... это хорошо, весело, наверное. *ласково гладит ее по нежной щечке, Сластенка...* Обещаю пугать не буду, по крайней мере специально. Иди, и так возле меня целый день сидишь. Сама, наверное, устала.

*смотрит на нее внимательно, улыбается одними уголками губ*
- Мэни? Я его не помню, или не знаю... Надеюсь тебе хорошо с ним живется. Ну, что ж можешь поругать, я того заслужил. Старый пьяница
А тайные поклонники... это хорошо, весело, наверное. *ласково гладит ее по нежной щечке, Сластенка...* Обещаю пугать не буду, по крайней мере специально. Иди, и так возле меня целый день сидишь. Сама, наверное, устала.
И этого времени, что они не виделись словно не было. Он вспомнил одну из их последних встреч. Уже тогда... после расставания. Она говорила, что простила его, что может и хочет остаться с ним друзьями. Так ли это? Время покажет. Брюс откинулся на постель, спустя минуту его дыхание выровнялось. Он спал.*
Грустно посмотрела на Джиджи и уселась поудобнее на его коленях обвив руками за шею и положив голову на плечо. Стала тихо слушать его голос, который был такой...встревоженный*
Ужин? оставить меня здесь? А кто говорил, что ни на шаг меня не отпустит?

*смеется* Джас, ты с нами?