• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница "Маленькая Сицилия"

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала

Melissa

Сэнсэй

Гостиница "Маленькая Сицилия" предлагает Вам разместиться в наших уютных и комфортабельных номерах.

Очень удачно место расположения гостиницы - рядом с деловым центром, но в достаточно тихом и спокойном месте

Элегантный внутренний дизайн одноместных и двухместных номеров, а также номеров люкс, выполнен в соответствии с современными тенденциями моды на интерьер, но вместе с тем создаёт атмосферу домашнего уюта и теплоты. Весь номерной фонд оснащён новой мебелью и оборудованием.

Безопасность наших гостей является важнейшим фактором работы гостиницы, поэтому у нас осуществляется круглосуточная охрана и соблюдается строгая система пропускного режима.

Персонал гостиницы - это опытный, воспитанный и радушный коллектив, общение с которым не доставит хлопот нашим гостям. Уборка номеров производится только в отсутствии постояльцев, которые могут сами выбрать наиболее удобное для них время.

Гостиница "Маленькая Сицилия" - это прекрасное место комфортабельного отдыха как для бизнес гостей так и для туристов приехавших ознакомиться с достопримечательностями Симтопии.

Рядом с гостиницей находится охраняемая стоянка.

Гостиница «Маленькая Сицилия» ждет Вас!

Номер - 33

*Анджелина подъехала к гостинице «Маленькая Сицилия», с удовольствием отметив, что на территории есть бассейн и охраняемая стоянка*
*Зашла внутрь здания и сняла одноместный номер, решив не тратиться на люкс. Ей предстояло подыскать и купить дом в городе, поэтому она не собиралась выбрасывать деньги на ветер, а спокойно, без спешки подобрать себе удобное жильё.*

Номер - 12

*Генри доехал до гостиницы и поставил машину на стоянку. Снял номер люкс. Ему, как никогда сейчас был нужен комфортный отдых. Повесил табличку "не беспокоить" и растянулся на кровати.*

Номер - 12

*Генри давно так не отдыхал, усталость последних дней слетела с плеч, с теле появилось ощущение лёгкости. Хороший сон явно пошёл ему на пользу. Генри встал, принял душ и заказал завтрак в номер.

*Включил стереосистему и принялся завтракать.*

Последнее редактирование модератором:
Номер - 33

*Анджелина привела себя в порядок и решила сегодня прокатиться по городу, возможно она присмотрит себе дом. Если уж не присмотрит, то просто познакомиться с достопримечательностями*
*Она села за руль и выехала на шоссе*

*ровно в семь часов вечера, при ясном небе внезапно пошел дождь, на небе ни одного облачка, а дождь идет, теплый, летний дождь :D
*

Номер - 12

*Генри открыл окно и вытянул руку ладонью вверх*
Дождь? Вот это новость! Чудеса в решете, да и только! Впрочем....дождь смывает все следы. *Генри неожиданно улыбнулся. Он не умел удивляться, вернее просто в один прекрасный момент перестал удивляться.*
Что бы это ни было, но это замечательно.

Номер - 12

*Генри сел за руль и отправился в клинику на дежурство*

Номер - 33

*Паркуется на стоянке и отправляется в номер*
*Сразу идёт в душ, затем накинув халат, садится в кресло и берёт в руки журнал. Листает страницы, не заостряя ни на чём внимания, просто так, от него делать.*
Хм, что придумать на завтра? Может сказать, что я себя плохо чувствую? Пожалуй да. :D

подъезжает к гостинице, паркует Харли. заходит внутрь.
Подходит к портье

-Добрый вечер. У вас остановилась Анджелина Киллинг. Будьте добры, сообщите, что к ней посетитель - Максимилиан Арт. Спросите, могу ли я пройти к ней?
*портье набирает номер Анджелины и сообщает ей о визитере*

люди, маленький совет - наверху пишите
*номер такого-то*

Номер - 33

Мел, спасибо
*Вздрагиват от телефонного звонка. Слышит от портье, что к ней визитёр и решает, что это дурацкий розыгрыш. Новый город, мало ли шутников на свете? Ночь ведь! Анджелина кричит в трубку: Идите вы на! *И забрасывает телефон в дальний угол.*

Макс смотрит на портье и жестко просит:
-Проведите меня. Это займет всего несколько минут.
*портье уступает такому натиску - проводит к №33*
Стучит в дверь
-Мисс, посетитель настаивает..

Номер - 33

Это сколько интересно надо заплатить портье, чтобы он нарушил покой постояльца ночью? :D
*Анджелина в шоке, когда слышит стук в дверь. Она не знает, кто там стоит за дверью и что ему надо. Ей уже просто не по себе. Она вцепилась руками в кресло и молча смотрит на дверь.*

ровно столько, сколько запросил портье

Макс, говорит громко, обращаясь к девушке за дверью
-Анджелина, я всего лишь хочу извиниться.. Вы приймете от меня цветы?

выставляет перед собой

-Я хочу убедиться, что с Вами все в порядке, Анджелина, - добавляет Макс.

Номер - 33

*Анджелина слышит голос Макса, вскакивает с кресла и подходит к двери. Дотрагивается до ручки, не решаясь открыть. Почему не завтра, почему сейчас? Ночью? Поворачивает ручку и открывает дверь*
*Смотрит на Макса, затем берёт букет. Но не торопится приглашать парня в номер, заслоняя дверной проём*

передавая букет, едва касается руки девушки, ток пробегает по его руке.. и прячется глубоко в теле...
-Анджелина, еще раз примите мои извинения за мою оплошность.. Мне искренне жаль... - глаза Макса слегка прикрыты, чтоб она не видела, какое пламя бушует там....
*мне жаль! это пытка для меня смотреть на тебя и понимать что ты не ОНА! И не знать где взять силы и не коснуться тебя! что со мной происходит, черт побери!*
- Как вы смотрите, если я подъеду за вами часам к четырем... Или когда вам было бы удобно?
он смотрит на нее, почти открыто, но тут же опускает глаза.. это невозможно! так не бывает!!!

Номер - 33

*Анджелина смотрит на Макса. Она не понимает ничего, она даже не слышит, что он ей говорит. Смотрит на его губы, как они двигаются, произнося, какие-то слова. Кажется, что сейчас совершенно не имеет значения, что это за слова. О ужас! Я пропустила мимо ушей, всё, что он сейчас сказал. Букет выскальзывает из рук на пол. Что со мной? Что со мной?!!!*

Макс быстро подхватывает букет, видит смятение Анджелины *черт, черт, черт... я сгорю сейчас... здесь на месте..*
рядом топчется портье..

-Анджелина, так завтра в четыре? Это вас устроит? - говорит слегка приглушенно, но так чтоб она услышала его
Он берет ее руки в свои и кладет в них букет, придерживая его.. волна удовльствия от этого прикосновения пьянит его..
*это.. дикость какая-то... я схожу с ума... это что со мной?*
Макс смотрит на нее, сквозь ресницы.. Ему кажется. что если он посмотрит открытым взглядом, то .. просто не сдержится и коснется ее лица...
Только сейчас он понимает, что держит ее руки в своих.. Уложив понадежнее букет, убирает руки, автоматически скользнув по запястьям пальцами... *черт, черт, черт!!*

*Лола... ты задумала эту шутку со мной?стучит в голове - Макс сам не свой от злости на себя!*
-Я должен идти, Анджелина.. До завтра. - отступает на шаг вглубь коридора

Номер - 33

*Анджелина, чувствует, что стоит здесь целую вечность, она в оцепенении. Она сдавливает рукой один из бутонов, абсолютно не понимая, что сейчас происходит и что она делает. Смотрит на Макса и машинально произносит.*
До завтра...

Назад
Сверху