• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гости из Будущего"

Гера

Ассоциация критиков
Очень нравится творчество этой группы. Обожаю такую музыку, спокойную, утешающую. Голос Евы просто великолепный. Как сказала сама солистка: "Нашей группой можно или до беспамятства восхищаться или не переносить каждую нотку нашей музыки". Я отношу себя к первому пункту и надеюсь, что эта группа не остановится и будет меня радовать и впредь своей музыкой. :)

Спокойно воспринимаю эту группу. Некоторые песни даже очень нравятся. Например, "Девушка, которая поет" про принца и коня :)

Мне нравятся песни с альбома "Любовное настроение", 2003 года. Красивые тексты, и очень красивая музыка. По-моему этот альбом немного отличается от того, что они делают вообще. Более серьёзный. Очень романтичный. Мне кажется Ева - очень талантливая девушка, и пишет замечательные стихи, но мне нравится далеко не всё. Очень люблю такие песни как "Голубой ангел", "Ромео и Джульетта", "Разбить души твоей окна", "Кто"... И просто не переношу песни вроде "Грустные сказки", или различные дуэты с Руки Вверх. По-моему они могут делать более глубокую музыку.

Я очень их любила лет 5 назад, или чуть-чуть поменьше. Когда песня "Нелюбовь" появилась, я их альбом круглыми сутками слушала.

Я вообще не вижу смысла в их песнях
Хм… мне кажется, что смысла в текстах песен Гостей, порой бывает на много больше, чем у многих других поп исполнителей…;)

Очень нравятся все их песни без исключения. Нежный голос солистки, все песни наполнены смыслом.

Моя самая любимая песня "Разбить души твоей окна", безумно нравится. Остальные песни тоже хорошие, но все же "Разбить души твоей окна" я выделяю.:)

Гера, насчёт творчества этой группы, я тебя полностью поддерживаю. Их музыка спокойная и заставляет отвлекаться от жизни.

Очень нравится эта группа....у них отличные песни!! =)

Мне у них только одна песня нравится - "Игры" *или как-то так" - смысла нет, но музыка.....

Сегодня услышал их новую песню "Я рисую", очень понравилась, спета в их стиле, текст тоже очень хороший. Хотя в стиле группы ничего нового не обнаружилось, мне песня очень понравилась.:)

Спокойно отношусь к этой группе. Раньше вообще не воспринимала, но паследние пару лет даже могу слушать. Из их песен нравились "Девушка, которая поет" и "Грустные сказки". Из последних пока ничего.

У меня даже один старый диск есть.
Очень приятная музыка, голос Евы. Такой нежный, что ли? Люблю слушать их старые песни.
Новые.. мне кажутся немного грубыми.

Такой нежный, что ли? Люблю слушать их старые песни.
Да! Именно! :)
Песни пропитаны такой грустной нежностью... И голос Евы просто гипнотизирует.
Мне очень жаль, что все их знают только по тому, что крутят по радио, потому что то, что идёт в массы - это не настоящие Гости из Будущего. Я не знаю, как одна и та же группа, может меня одновременно так радовать и огорчать.
Сижу, вот, слушаю такие песни как "Никто кроме тебя.."
Сколько пройдено шагов по одной из ста дорог, вдоль которых ты ловил запах не моих духов...
Не верится даже, что эта же группа пела с РВ или ещё что-то в духе этого дуэта. Не верится! :(

Есть одно отличие от других исполнителей, которое мне нравится в этой группе. Некоторые песни можно рассматривать как истории, например песня "Я рисую", очень красивая история выдуманной или желанной любви. Эхх…. Так романтично…

мне нравится эта группа и почти все песни, музыка и сам голос евы

Очень понравилась их песня "Отбой", песня выдержана в уже привычном стиле группы:)

А я только сегодня впервые услышала песню "Я рисую". Ни радио ни российских муз.тв не слушаю/не смотрю, поэтому и получилось так поздно... Но я в восторге! Это почти "Любовное настроение", почти то, что они делали на этом альбоме пару лет назад. Это практически те ГиБ, которых я люблю. Я рада, что такие песни начали попадать в ротацию... :)
Нежно, красиво и трогательно :)

Кстати, Ева скоро опять станет мамой :flower:

Tamija написал(а):
Ни радио ни российских муз.тв не слушаю/не смотрю, поэтому и получилось так поздно...
Я ни разу и не слышал эту песню на радио или где-либо ещё:(. Почему-то последние песни группы совсем не раскручивают, я уже и не помню, когда они в последний раз снимались в новом видео:(. Поэтому приходится постоянно следить за всеми новостями группы в сети, чтобы скачать новые песни...
Есть неплохая песня "Небо и Кровь". Так же, песня проработана в стиле группы.:)

Назад
Сверху