Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле, гороскоп влияет на поведение сима. Более активный встаёт с кровати без истерик, общительные чаще требуют общения. Все остальные показатели не влияют на игру если у симов отключена сила воли.
у меня сейчас симка 0 Вера Фишер. я читала анкету Фишер (актрисы), она стрелец. Я тожесделала ее стрельцом. Всмысле, выбрала там из меню знак зодиака... На меня этоне влияет, промсто хотела сделать более правдоподобно.... У меня свободная выоля отключена, только когда симка после смеын причесуна начинает глюкить ) Включаю, она начинает жить сама и тогда выключаю... У меня симки и симы только по моим правилам