• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гороскопы (знаки зодиака) для симов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Какашка
Да по-моему , верят в это далеко не все...Ерунда все это!

Я до этого время на них не обращал. И ваще какая разница если умеешь играт то вроде должно быть всё равно! не понимаю я вас.

Не интересно все это. Гороскопы, гадания...

Шогал
И потом всех , кроме одного утопить? Логично!

Я чаще всего скорпионов делаю... таких же как я!!! Вредных и противных!!!! Зато они с кроввати быстро вскакивают и носятся пулей!

А меня на блезнецов тянет,хотя я сама весы.Мне кажется гороскопы и в жизни и в Sims имеют особое значение.

У меня нет особого знака зодиака, но как то получается, что чаще всего у меня водолей или рак.:gent:

На самом деле, гороскоп влияет на поведение сима. Более активный встаёт с кровати без истерик, общительные чаще требуют общения. Все остальные показатели не влияют на игру если у симов отключена сила воли.

отключена сила воли.
В смысле "свободная воля"?
Конечно общительность и "милость" игривость помогают Симу устанавливать отношения, но с теми у кого эти черты тоже развиты.

Последнее редактирование модератором:
Я всегда моя симка Козерог..потому что я всегда изображаю себя!...

у меня сейчас симка 0 Вера Фишер. я читала анкету Фишер (актрисы), она стрелец. Я тожесделала ее стрельцом. Всмысле, выбрала там из меню знак зодиака... На меня этоне влияет, промсто хотела сделать более правдоподобно.... У меня свободная выоля отключена, только когда симка после смеын причесуна начинает глюкить :)) Включаю, она начинает жить сама и тогда выключаю... У меня симки и симы только по моим правилам

Назад
Сверху