• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
======>

*Он пока плохо знал, что она любит, поэтому набрал всего по чуть-чуть. Но томатный сок и пакет чипсов среди всей этой снеди имелись, про них он помнил.

Припарковавшись, оглядел пляж. Было на удивление пусто: на вышке разгадывал сканворд дежурный спасатель, и чуть в стороне два рыбака увлеченно судачили о чем-то, не обращая внимания на свои спиннинги.*

– По-моему неплохо, идем?

Пакеты с их предполагаемым обедом перекочевали на один из столиков, Зехир сделал приглашающий жест:

– Прошу, хозяйничай! Соленый воздух и впрямь волшебен – есть хочу…. Это не поддается описанию!

*В подтверждение своих слов, Зехир выудил из припасов здоровенный гамбургер и откусил чуть ли не половину.*

– Гадость какая! – С нежностью сказал он глядя на бутер. – Но вкусная, блин! Будешь?

Последнее редактирование модератором:
8de949a764ab.jpg

* Садясь в машину у своего дома, она благополучно проигнорировала вопрос Зехира . Еще чего! Тем более, что он тут откровенничает совершенно странно...
Непорядочный? Не верится что-то. Кто же станет иметь дело с непорядочным ювелиром. Первые же проявления непорядочности отпугнули бы от него всех клиентов!
Или он о чем? По дороге думала, что в чем-то он может быть и прав. Она сама знает кучу случаев, когда неправильные поступки можно оправдать. С другой стороны,
ее опыт в этом вопросе наверняка сильно отличается от опыта Зехира.
На стоянке пляжа вышла из машины и потянула носом влажный соленый воздух.*

И правда, здорово! Вам нужно больше гулять у моря. А то вы совсем свое здоровье подорвали. Вот только не могу никак понять, чем?
Может, у вас работа вредная? Алмазная пыль там, и все такое. Ой... А может, вы так из-за женитьбы переживаете? Она что, стала для вас потрясением?
Может, у вас нервный срыв? Ведь недаром говорят, что все болезни от нервов. Ну, мама так говорит моя.

*Уселась за столик и окинула взглядом соблазнительный натюрморт. И чего здесь вредного? Вкуснятина же!
Она взяла пакетик с томатным соком и еще теплый хот-дог и важно кивнула*

Вот теперь соблазнили!

– Соблазнил? Ничего ты не понимаешь. Я только начал! Все самое интересное ещё впереди.
*Добродушно съехидничал Зехир, сложив наконец-то её разделенные во времени фразы.

То ли виной всему был, действительно, морской воздух, то ли выдающиеся кулинарные таланты изготовителей фастфуда, но ему казалось, что таким голодным он не был уже очень давно.
Поэтому пока Дану примеривалась и определялась со стратегией, он оперативно уничтожил пару здоровых гамбургеров и с удивлением осознал, что совершенно доволен жизнью.

Зехир просто сидел напротив, положив голову на сцепленные руки, молчал и улыбался.
Ничего не хотелось говорить. Хотелось просто смотреть на неё. Хоть это, черт возьми он мог себе позволить!
А ещё хотелось… колдовать!
Джинн моментально нарисовал в воображении множество чудесных иллюзий. Ярких, нереальных и красочных.
Вот волшебная радуга спускается с неба прямо ей под ноги… вот из песка вырастают лилии и тихонько звенят на ветру, словно настоящие колокольчики, вот ветер окрашивается разными красками и кружит вокруг неё разноцветным вихрем, а она, смеясь, подставляет ему лицо, глаза сияют из-под ресниц…

Зехир вздохнул, тряхнул головой. Не будет она смеяться. Она испугается. И решит, что он подмешал ей в томатный сок галлюциногенов.

Телефон блямкнул входящей смской… Какая-то дурацкая реклама…
Он поморщился, но затем улыбнулся, и стал выуживать из кармана гарнитуру.
Ловко перебравшись к Дану поближе, Зехир один из наушников пристроил себе, а второй протянул девушке.*

– Хорошая песенка.

*Правда для того чтобы воспользоваться наушником Николь необходимо было придвинуться совсем-совсем близко, иначе длинны провода просто не хватило бы… Но не даром во всех сказках и легендах джинны хитрые и коварные существа.

А потом появились птицы.
Маленькие, словно колибри и разноцветные, словно тропические попугаи, звонкие, словно свиристели, они налетели озорным щебечущим вихрем…
Птички кружились вокруг них, веселой гомонящей стайкой, чирикали, задевали крыльями.
Зехир раскрошил булочку, затем взял руку Дану в свою, перевернул ладошкой вверх и насыпал в неё угощение.

Пернатые гостьи не заставили себя упрашивать… и, несмотря на свою иллюзорную природу, булку уминали как самые настоящие…*

8de949a764ab.jpg

*Пожала плечами и откусила хот -дог. Только начал? У него что, целая корзинка всякой снеди? Так она все равно все не съест и даже попробовать все не сумеет.
Живот же не резиновый. Но хот-дог был вкусный, и сок тоже. Ники пошуршала пакетом с чипсами, открывая его , и взяла хрустящий ломтик в рот*

Вы ешьте, ешьте. Хороший аппетит - признак выздоровления! Вот вы уже не такой бледный, как вчера. Вчера прямо синий были, как джинн из сказки.

*И чего вот он на нее так смотрит? Ники поперхнулась от смущения и закашлялась. В глазах ее визави горел какой-то странный огонек,
колыша язычками пламени вслед пробегающим мыслям. О чем он думает, уставившись на нее?
Предложение послушать музыку было очень удачным. Так, по крайней мере, удастся избежать его взгляда.
И то, что нужно было придвинуться совсем близко, она посчитала меньшим злом, что поделаешь, если провод короткий.
А потом... Потом случилось чудо какое-то. Она даже не предполагала что в Мунлайте водятся такие птички. А может, это перелетные? Сели покормиться у моря...
И не боятся, клюют прямо с ладошки. Ники обратила на Зехира изумленный взгляд*

Какие птички! Думаете, откуда они? И куда летят? Целое облако птиц....

*Был доволен, как будто выиграл какой-нибудь самый главный конкурс иллюзионистов.
Наконец-то ему удалось сотворить маленькое волшебство, которое не только не напугало её, но и заставило серые глазищи засиять восхищением и радостью.

Зехир обнял Дану за талию, прижимая к своему боку, и совершенно серьезно, без улыбки на лице зашептал в смешное оттопыренное ушко.*

– Не шевелись, спугнёшь. По-моему они какие-то дикие. Просто очень голодные. Наверное, у них сезонная миграция, и они летят на какой-нибудь далекий остров, выводить птенцов. Вот сейчас подкрепятся, и продолжат свой путь.

*Зехир досыпал ей на ладошку остатки булочки, в то время как щебечущие хулиганки скакали по столу, заглядывали в пакет с обедом, легко вспархивали девушке на плечи. Одна особо наглая красная хохлатая птичка уселась на голову.
Господин Ортега сердито хмурил брови и сгонял агрессоров, прикасаясь к рукам и волосам Ники, и никто не видел торжествующего блеска в его глазах!*

– Кто их знает, ворчал он, вдруг они кусачие! – Он прижал её сильнее. – Может разогнать их?

8de949a764ab.jpg

*И в голову не приходило, что птички могут быть иллюзорными. Ну да, она училась на биологическом факультете , но пути миграции птиц и их виды прошли как-то мимо ее сознания.
В птицах ее интересовала в первую очередь их легкая красота, умение петь по утрам и вечерам, забавность и игривость. Вот ворон она терпеть не могла! Мрачные птицы.
Услышав шепот Зехира, возмутилась, но все же почти не шевелясь и тоже шепотом*

И никакие они не дикие, ну что вы глупости говорите! Вот голодные, это скорее всего...

*Она смеялась, когда птицы кружили вокруг ее головы, щекотали лицо кончиками крыльев, и даже не заметила, как оказалась в крепких объятиях .
И только услышав о кусачести, вдруг спохватилась, покраснела и отстранилась от захватчика, с подозрением глядя на него*

Сами вы кусачие! У птиц нет зубов. У современных, по крайней мере. Они могут быть только клювачие! Но эти очень даже добрые. И клюют только булку.
И не вздумайте разгонять!

*Она посмотрела на скачущих по столу птичек и улыбнулась*

Когда мы еще увидим такое чудо! Хорошо, что вам пришло в голову про этот ваш аппетит. Кстати, вы для рыбы оставили булку? На что мы ее ловить будем?
Я слышала, что прежде чем ловить, рыбу надо прикармливать! Или для вашей особой рыбы нужна особая еда?

*Она посмотрела на птичек, потом испуганно перевела взгляд на Зехира*

Только не они! Вообще, уже темнеет, давайте собираться на рыбалку, а?

*Честно говоря, она вообще рассчитывала поймать эту рыбу где-нибудь на закате, а вовсе не в ночной кладбищенской темноте.
Но признаваться в этом своему спутнику отнюдь не собиралась*

«Клювачие..!»
Дюжину ифритов ему за шиворот, какой же она порой ребёнок.
Зехир улыбался, глядя покрасневшую и нахохлившуюся Ники, которая сейчас сама напоминала маленькую птичку.

– Ты сама-то поела, грозная защитница пернатых? Если да, то давай собираться, действительно. Иначе нам придётся разыскивать этот самый кладбищенский пруд в темноте. В таких условиях можно найти не только пруд, но и приключения. Если что, я неплохо плаваю, но плавать ночью на кладбище… знаешь, есть в этом что-то неправильное, тебе не кажется?

*Разноцветные хулиганки меж тем собрали со стола все, что плохо лежало, и, чирикая какую-то пронзительно тоскливую мелодию, сорвались с места и унеслись вдаль маленьким щебечущим вихрем, Зехир вытащил из уха второй наушник и отстегнул гарнитуру.*

– Для рыбы тут ещё много чего осталось, – заглянул он в пакет, – на любой, даже самый привередливый вкус. Но я понятия не имею чем нужно прикармливать это таинственное создание. Идем?

*Он встал, протягивая Дану руку, и вскоре они уже ехали по шоссе к кладбищу.
С моря налетел ветер и одним махом смел со стола крошки нетронутой булки, которую якобы съели птицы. *

– Только давай договоримся, Ники. Если ты поймешь, что тебе страшно, ты не станешь геройствовать. А честно мне об этом скажешь, и мы пойдем домой. Я потом лучше один съезжу, чем дедушка оторвёт мне голову, если ему придётся лечить тебя от нервного срыва.

=============================

1790062c33a9ffa0b855840efba3c115.jpg

*Слушал, представлял и смех рвался наружу, потом нежно привлек Тави к себе уже в сотый раз за вечер, но и этого было мало, вечно бы ее не отпускал из своих рук.*

- Зато все будут мне завидовать как моя девушка страдает по мне, так никто по другим не страдает.

*со смехом сказал он, но тут же серьезно посмотрел на нее и ласково коснулся щеки.*

- Обещаю, что сделаю все, чтобы тебе не пришлось плакать из-за меня. Я предпочитаю видеть твою улыбку, чем слезы. Ты моя искорка..

*ласково сказал он.*

*Про то, что ему уже пришла другая идея, связанная не с Бриджем, решил пока умолчать. Хотел сделать для Тави настоящий сюрприз, чтобы это день рождение стало совершенно незабываемым. И поэтому только улыбнулся и кивнул в ответ. Собственно Бридж не так далеко и они могут съездить туда и погулять и просто так, без всякого повода. Рад был, что она согласилась на пикник, в баре было здорово, но жутко хотелось уединиться, просто сидеть рядом с ней, обнимать ее, целовать. А тут все равно бармен косит на них взглядом.*

- У тебя же есть мобильный, пошли Доминику смс, что ты со мной и все хорошо. Я беру за тебя полную ответственность, так что верну тебя брату в полной сохранности, а если честно, то мне совсем не хочется тебя возвращать. Вот, подумываю, может украсть тебя, увезу тебя на Трофее, станем цыганами и будем колесить по миру. Как тебе идея?

*снова пошутил он. Так болтая они вместе вернулись к машине, Кайл помог сесть Тави и вскоре они мчались прочь от бара.*

*Обернулись они довольно быстро, заехали все купили, что нужно в магазин, потом заехали на ранчо и взяли теплые пледы, сетку дров, чтобы костер развести и все остальное, что могло понадобиться. На пляже было невероятно красиво, маяк сиял невдалеке, Кайл предложил устроиться немного в сторонке и главное, народу никого. А правда, кто пойдет ночью на пляж, кроме двух влюбленных? Быстро растелил покрывало, поставил на него корзину с едой.*

-Тави, захвати бокалы из машины, а я пока разведу костер....

*сказал он. Кайл сложил дрова домиком, сперва ничего не получилось, но после некоторых усилий дрова затлели, а потом превратились в веселый костер. Притянул Тави к себе и усадил на покывало.*

-Тебе не холодно? Сегодня теплая ночь и правда тут здорово? И никого...

*с улыбкой добавил он.*

-Кстати, ты говорила про учебу. Мне кажется, что это отличная идея, обязательно нужно продолжить и получить высшее образование. А тебе самой, чем бы хотелось заниматься? Я после школы поступил в университет и закончил спортивное отделение к огромному недовольству моих родителей. Отец хотел, чтобы я получил образование связанное с бизнесом и стал помогать ему в семейном деле, но мне был интересен спорт и только спорт. Правда толку теперь. А мы можем
поискать в интернете информацию и ты выберешь в каком направлении тебе интересно развиваться.

*говоря все это не переставал ее обнимать и целовать мягкие шелковистые волосы. Потом все же отстранился.*

-Будем есть? Ты проголодалась?

*стал выставлять из корзины всякую еду, разлил вино по бокалам и протянул девушке.*

-За наш первый пикник!

*предложил он тост.*

-И давай, выпьем на брудершафт, согласна?

Последнее редактирование:
Свет маяка с завидным постоянством скользил по берегу, слегка лаская еще неостывший от теплого осеннего солнца песок. Кому-то эта монотонность могла показаться успокаивающей, кому-то - унылой. Влюбленные едва ли замечали и сам маяк, и то и дело попадающую в пятно света яркую упаковку с лежащим на ней обломком детской игрушечной карусели.

1989331.jpg

Машина у Кайла была классная. Быстрая и вместительная. Поэтому из бара ребята моментально переместились в магазин, а потом на пляж. Кайл выносил покупки из машины и сооружал пляжный пикничек. Октавия захватила небольшую корзинку и бокалы, и тоже пошла к пледику. Костер уже весело горел, а Кайл раскладывал вкусняшки.

Октавия присела на колени Кайла и счастливо улыбнулась:

-Спасибо тебе за великолепный день. И вечер. Всё так замечательно. И то, как мы танцевали, как болтали. И то. что мы теперь вместе. Для меня это как подарок. Такой большой и очень желанный. Хотя я и знаю тебя совсем недавно, но очень надеюсь, что теперь мы будем вместе на долгое время.

Поерзала, удобнее устраиваясь на коленках, произнесла:

-Ночь теплая, а когда ты меня обнимаешь, так вообще становится жарко. Такой красивый закат, такой красивый пляж. Всё очень рмоантично! Странно, что тут только мы. И больше никого. Поэтому давай про учебу поговорим потом. Как-нибудь днем. Вопрос очень хороший, но сейчас хочется чего-нибудь легкомысленного.

Взяла бутербродв одну руку, бокал с нектаром в другую, отсалютовала за тост:

-И правда, хороший тост.

Улыбнулась одними глазами, продела свою руку в руку Кайла и храбро выпила нектар. Потом потянулась губами к губам парня, но не успела закрыть глаза, как сверкнувшая на свету упаковка с лошадкой. Тави сразу забыла про поцелуй и кинулась со всех ног к находке. Схватила её и принялась вертеть в руках:

-Кайл, только погляди! Такая же, как у меня в детстве. На музыкальной шкатулке. Мне подарила её мама на 5 лет. Шкатулка была моей самой любимой игрушкой долгие годы. Пока не потерялась во время сильной бури. Мы тогда стояли цирком у реки. Был ливень и река вышла из берегов. Люди и животные спаслись все, а вот часть вещей мы потеряли безвозвратно. И шкатулку тоже. Я понимаю. что это не та же самая лошадь, но она сильно похожа.

*Когда Тави присела к нему на колени, то тут же обнял ее и прижал к себе.*

- А тебе спасибо, что ты украсила этот вечер, что теперь ты есть у меня...

*эмоции переполняли и было так сложно подобрать слова. Кайл коснулся губами нежной щеки, потом поцелуи спустились ниже к изящной шее. Впервые он понял, что хотел бы сказать столько всего, но все слова превращались в какую-то мишуру. Сам удивился, язык у него всегда был подвешен как надо лапшу он мог вешать пачками. Вот! Вдруг он понял ключевой момент всего происходящего, он не хочет вешать никакую лапшу, только не ей, не Тави. Вроде и времени совсем мало прошло, но его не покидало стойкое ощущение, что она ему очень родная и близкая.*

-Я надеюсь, что мы всегда будем вместе..

*голос приобрел его бархатные нотки, он с невыразимой нежность смотрел в зеленые омуты ее глаз, потом отвел огненную прядку, которая упала на ее лицо.*

-Тави, может я тороплю события...но я все равно должен это сказать..

*замялся опасаясь отказа.*

-После празднования твоего дня рождения, когда мы обратно вернемся в Мунлайт...как тебе идея подумать...как тебе идея переехать на ранчо и жить вместе..

*наконец выдал он.*

-А за это время ты подумаешь, хочешь этого или нет, но я очень надеюсь на положительный ответ.

*зарылся лицом в ее нежное плечо ожидая вердикта, сердце замерло в ожидании ее ответа.*

*На ее слова улыбнулся и обнял ее еще крепче.*

-Я тебе не дам замерзнуть даже в самый морозный день.

*пообещал он*

-И хорошо, что тут только мы и больше никого. Меня достал этот бармен, который так и пялился в нашу строну. Нет, никого не хочу, хочу только тебя, без никого..

*со смехом заключил он и прикоснулся к ее губам в легком поцелуе.*

*а потом она поддержала его тост и они пили вместе нектар и когда он готов был уже впиться в ее губы страстным поцелуем, то Тави вдруг куда-то сорвалась. Парень обалдел на секунду от такой перемены мезансцены, а потом быстро рванул за ней.*

-Что случилось?

*оказалось, что Тави нашла обломок детской игрушки. Кайл внимательно посмотрел на бирку и хмыкнул, странное было совпадение. А потом перевел взгляд на Тави, слушал ее рассказ про музыкальную шкатулку и видел как она печалилась, что потеряла ее, от всего этого его затопила невероятная волна нежности. Он ласково коснулся ее щеки и улыбнулся, а себе дал слово, что перероет все магазины игрушек в этой стране, но найдет похожую шкатулку для Тави.*

- Тави, ты самая потрясающая девушка на свете, ты знаешь об этом?

*с улыбкой спросил он ее.*

1989331.jpg

Октавия как сквозь вату слышала слова Кайла, потом моргнула пару раз и подняла на парня глаза:

-Ты правда, думаешь что я потрясающая? Спасибо! Мне этого еще никто не говорил. Близкие понятное дело, всегда меня хвалили. Но это не считается. На то они и родители, чтобы любить детей! И братья, чтобы любить сестру. Так что ты первый.

Чмокнула его в щеку и опять впилась взглядом в лошадку:

-Как она здесь очутилась? Наверное, её принесло течением. Может кто-то её потерял. Прямо как я. Грустно как-то, - Октавия подняла глаза на Кайла и продолжила: - Кто-то потерял, а я нашла. А может так и должно быть. Может тому человеку не нравилась шкатулка и он её выбросил. Ладно, что тут думать. Теперь лошадка со мной.

Прижалась щекой к парню и сказала:

-А ты со мной. У меня сегодня прямо праздник какой-то! Так что отвечу тебе про ранчо - я хочу попробовать. Только у меня куча недостатков. Ты от меня сбежишь на второй день. Из своего же дома! Я готовлю только всякие торты и булочки, блинчики, и каши. Супы не умею, у нас по ним спец Доминик. Убираться я люблю, но у тебя такой дом огромный -буду целыми днями только и делать, что пыль сдувать с полочек.

Октавия засмеялась:

-Представляешь, ты хочешь меня поцеловать, а я бегу пол помыть или плиту протереть. Умора! Вот будет весело! будем целый день в догоняшки играть: я от тебя, а ты за мной.

Тави просмеялась и успокоилась. погладила Кайла по руке:

-Зато мы не соскучимся, правда?

*Посмотрел на нее, в его серых глазах была одна сплошная нежность.*

-Конечно, а ты думаешь, что я тебе вру? Ты невероятная девушка, я почувствовал это еще тогда, когда ты переступила порог моего ранчо.

*удивляло как Тави все отлично понимает. Каждый родитель любит своего ребенка, но многие не понимают, что как родители нас любят, остальной мир не обязан и всегда нужно относится к себе критичнее. Правда, в его случае отец критикой его не обделял никогда. Парень представлял, что ему еще предстоит впереди, но пока он не думал над этим вопросом. Он должен быть уверен, что Тави хочет по настоящему серьезных отношений, а если ее ответ будет положительным, то тогда ему будет все равно, что скажут родители.*

- Искорка, не грусти. Я думаю, что лошадке было совсем плохо с теми с кем она была. А теперь она попала в твои добрые руки. Мне кажется, что она может стать неким талисманом, будет напоминать об этом свидании, как думаешь?

*обнял ее и прижал к себе, век бы не выпускал из своих рук. Когда Тави сказала, что хочет попробовать, он думал, что просто пустится в пляс. Она согласна, она хочет попробовать, он бы ее уже сейчас бы забрал, но боялся сильно давить. Тави же нужно посоветоваться с братом и другими родными, им не понавится, если он будет ее слишком торопить и так, все происходило быстро, но он не хотел сдерживать себя, ходить за ручку и тянуть кота за хвост. Слушал про ее недостатки и готов был рассмеяться*

- Во-первых, ты моя девушка, а не уборщица. На ранчо есть горничная, которая занимается уборкой, тебе останется только руководить ее действиями.

*взял ее маленькую ручку в свою и стал по очереди целовать каждый пальчик, иногда легонько прикусывая мягкие подушечки.*

- Я против, чтобы ты что-то мыла и убирала, я хочу, чтобы твои ручки оставалась такими же нежными. Горничная занимается и готовкой, еду еще можно заказать в кафе, ну и на худой конец будем есть твои тортики и каши, я согласен. И ты не пыль будешь сдувать с полочек, ты будешь радовать меня, а я тебя. А еще ты будешь учиться, как хотела, только решишь куда поступать. И если, я захочу тебя поцеловать, то увы, ты не сбежишь и еще кроме поцелуев есть много чего интересного... Плита и посуда не являются уважительными причинами..

*рассмеялся он, а потом снова завладел ее нежными губами, снова страстно целовал ее, снова заставлял эти нежные лепестки раскрыться под его напором. Какая же она сладкая и как же он хотел большего, но пока сдерживал себя, с другими никогда этого не делал. Но с Тави, все было по особенному, он это чувствовал, он хотел ее не на одну ночь, а потом благополучно забыть. Он хотел, чтобы она была рядом всегда, может был слишком самонадеян, ведь они так мало знали пока друг друга, но с другой стороны у них все время этого мира. Тави переживала, что она ему не подойдет, а он переживал, что он. Он хотел соответствовать ей, хотел, чтобы она гордилась им в будущем, он хотел ради нее горы свернуть. А может впервые в жизни его посетила настоящая любовь? Мысли кружились как стая птиц, прижал ее к себе и так было хорошо, вот, если бы время остановилось. С трудом оторвался от нее, его взгляд потемнел от желания.*

-Вот чего-чего, а скучать нам точно не придется..

1989331.jpg

Октавия смотрела на Кайла сияющими глазами и тонула в его влюбленном взгляде. *Никто из мальчишек никогда так на меня не смотрел. Оказывается это так здорово*. Радостно заулыбалась, продолжая прижимать к груди лошадку:

-У меня сегодня такой счастливый день! Я нашла тебя, нашла часть своей любимой шкатулки. Как будто все мечты разом начали сбываться, - тут улыбка девушки померкла и непроизвольно вырвались слова: - Еще бы выздороветь. Но это совсем мечты.

Октавия опять заулыбалась. Подняла руку и запустила в шевелюру Кайла, перебирая пряди и нежно поглаживая по голове.

-У тебя волосы такие мягкие и густые, их так приятно качаться. Ты сам такой милый, как плюшевый мишка. Будешь моей большой игрушкой. Девушкам же дарят большие мягкие игрушки. Мне уже подарили! И, возвращаясь к разговору об обязанностых - я согласна не убираться и не готовить. Но если я захочу это делать, то ты мне разрешишь. Ведь так приятно порой что-то испечь для близкого человека.

Про учебу решила подумать позже, потому что была согласна -учиться надо обязательно. Но принять решение о факультете можно и позже. Например, завтра. Или когда рядом не будет Кайла. А то голова отказывалась думать о чем-то, кроме его поцелуев. В это время Кайл склонился и поцеловал Тави. По телу прошла непонятная дрожь, а руки ослабли. Когда поцелуй закончился, девушка только и смогла, что ответить на фразу Кайла:

-Это точно! Скучно нам не будет. Вместо еды всегда сможем начать целоваться и обниматься.

Октавия пошла назад к пикниковому костру и призывно махнула рукой:

-Мы так и не выпили на брудершафт. И не поговорили про твои детские игрушки. А то ты теперь знаешь очень много про меня, а я про тебя - мало!

*Тави была так счастлива, так радовалась находке, ее глаза сияли как самые чистые изумруды. Сердце его сжалось от нежности, возникло желание, чтобы каждый ее день был счастливым и чтобы глаза ее всегда так сияли.*

-Я готов стать твоим исполнителем мечт.

*прижал ее к себе и коснулся губами кончика ее носика*

-Каждый день будет начинаться с того, что ты будешь загадывать желание, а я его буду исполнять.

*когда Тави упомянула про болезнь, то нахмурился и в его глазах отразилось волнение.*

-Тави, а что с тобой такое? Расскажи, пожалуйста. Я сделаю все, чтобы помочь, ведь лечение можно организовать заграницей, если нужно.

*внимательно посмотрел на девушку.*

*Закрыл глаза, когда Тави погрузила пальчики в его волосы, у него мурашки побежали по спине от удовольствия.*

-Я согласен быть твоим мишкой, если ты будешь меня любить и заботиться обо мне каждый день, а еще целовать обязательно и как можно чаще.

*снова нашел ее губы, долго не мог оторваться, рука скользула по тонкой талии, с трудом отстранился, внутри поднимался жар и требование большего, но дальше поцелуев идти боялся, боялся, что Тави оскорбится и рассердится на него.*

- Если ты чего-то захочешь, то тебе не нужно мое разрешение. Ты же не будешь квартирантом, ты будешь хозяйкой дома, нашего дома, он станет и твоим тоже не только моим. И я хочу стать тебе ближе всех, я хочу, чтобы у нас была семья.

*снова стал целовать ее, в этот раз его поцелуи достались ее изящной шее, скользнул к ее ключицам, жутко хотелось спуститься еще ниже, но не стал торопиться, сдерживал себя.*

-Мне уже еда не нужна.

*рассмеялся он и выразительно посмотрел на девушку.*

*Последовал за ней и сел на покрывало рядом. Снова протянул бокал Тави*

-Тогда пьем и целуемся снова. А потом расскажу про игрушки. У меня был мишка в детстве любимый и звали его Франтик. Он даже живой еще, живет в моей комнате в доме родителей. Ему наверное там одиноко, нужно будет его забрать, он тебе понравится. Мы с ним однажды пытались сбежать из дома и отправится в путешествие, правда дошли только до ворот, охрана отца нас вернула быстро.

*рассмеялся он.*

1989331.jpg

Октавия ответила на поцелуй Кайла и подумала: *Как сладко! Хочу всю жизнь быть с ним, готовить ему еду и целоваться!* Заулыбалась своим мыслям и ответила Кайлу:

-Конечно, мой замечательный мишка! Буду о тебе заботиться, холить и лелеять. Ты исполнишь мои мечты, а я - твои. Всё по-честному! А дома будем вместе делать друг другу сюрпризы.

Засмеялась, куснула играясь Кайла за мочку уха и закрыла ладошкой его рот:

-Возражения не принимаются. Ты мой мишка, а я твоя хозяйка. Посажу тебя за игрушечный столик, буду готовить бутерброды и разливать чай из чайничка. И устраивать чаепития с другими игрушками-гостями.

Но когда услышала про желание Кайла помочь с лечением, загрустила. Не хотелось обманывать или скрывать, но так привыкла никому ничего ен рассказывать. Только врачам. Только изредка. Не хотелось верить в их прогнозы и диагнозы. А когда узнала правду -что она. Тави, одержима каким-то духом, то стало совсем страшно. Такое только что приобретенному счастью не скажешь - все замки вмиг окажутся воздушными и уплывут с ветром далеко-далеко за горизонт. И останется только сожалеть о собственной несдержанности. И вдруг зазвонил телефон. В другой бы раз Октавия не бросилась к сотовому, но сейчас звонок показался ей спасением:

-Кто это? Доминик? Я здесь с Кайлом на пляже. Да, сейчас приеду домой.

Повернулась к Кайлу и сказала с грустью:

-Мне надо домой, брат волнуется. Со мной много чего приключалось последнее время, так что не могу его винить в такой осторожности. Спасибо тебе за чудестный вечер! Ты просто сокровище. Встретимся завтра?

*Рассмеялся и закрыл глаза от удовольствия, когда Тави прикусила его мочку уха. Парень сграбастал ее всю и со смехом повалил на покрывало, навис над ней, а потом снова впился в ее алые губы, уже сотый раз за вечер, но желание только росло, хотелось целовать ее еще сотни, тысячи и миллионы раз, не мог напиться ею, жажда и голод только росли, хотел ее, хотел ее безумно.*

- Будет все как ты пожелаешь..

*прошептал он отрываясь от ее сладких губ.*

- Только я против чаепития с другими мишками, я настаиваю, что я буду единственный мишка и только для меня ты будешь устраивать чаепития с вкусными бутербродами и тортиками, и больше ни для кого. А то превращусь в грозного ревнивого медведя и всех перекусаю.

*Притворно зарычал, а потом ласково прикусил ее нежное плечо. Но тут зазвонил телефон и Тави сообщила, что ей нужно домой. Было и правда поздно, совсем скоро рассвет, но отпускать ее не было сил. Сел и притянул ее к себе.*

-Не хочу тебя отпускать.

*Зарылся лицом в ее огненные пряди.*

-Вот, сейчас украду тебя и все, не отпущу и будешь моей пленницей. И начнется у нас сказка Маша и медведь.

*с улыбкой сказал он, потом поднял голову и посмотрел в зеленые омуты ее глаз.*

-Конечно, это уже будет сегодня, надеюсь. Эти часы будут тянутся очень медленно без тебя. Ты когда проснешься, то скинь мне смс и я сразу приеду и заберу тебя. Придумаем чем заняться. Кстати, можем посмотреть ту книгу, про которую ты говорила.

*предложил он.*

1989331.jpg

Октавия, услышав про других мишек, только рассмеялась:

-Какие мишки, ты что? Мы же с тобой договорились пить чай в чайхане. А дома будем чаёвничать с друзьями. Красть меня не надо, мы с тобой решили после Хелловина попробовать жить вместе. Так что Маша и медведь отменяется. Будет Тави и её милый плюшевый мишка.

В приливе нежности Октавия поцеловала Кайла в кончик носа и ласково погладила рукой по щеке.

-Уже почти утро и твоя Тави хочет спать. Так что давай, как хороший медвеженок, который не хочет уморить свою Искорку, отвези меня домой, а завтра мы встретимся: почитаем загадочную книгу, погуляем и еще что-нибудь придумаем. Мне еще надо Доминику про идею перезда рассказать. Буду придумывать слова и интонации.

Тут Тави зевнула, прикрыв рот ладошкой:

-Я сейчас просто усну. Поехали, милый!

Назад
Сверху