*Слушает
Тату, немного расслабляется, но все еще дуется. Она чмокает его в ответ, едва не ловит ее губы, но не успевает, смеется*
- С Дженькой каши не сваришь, она там сыщик же у нас, вечно шерлокохомством занимается

Ага, значит муж... Тааак... *задумывается и грохается на колени перед девушкой* Делаю официальное предложение,
Татия Петраш, выходите за меня замуж? Я клянусь вам в вечном шатании по городу, поеданию твоих деликатесов, выпиванию всей жидкости в доме после похмелья, уничтожению зубных щеток и... прочему! Согласна, любимая?
*Ржет и встает с колен, отряхивается. Слышит про
Андрея, задумывается*
- Ой, и даже не поил его, мы такие пришли, значит в бар, он там опустошил все полки с алкоголем, приставал к официантке, которая между прочим моими "инструментами" интересовалась,

дада, иди дай ей в лоб, чтобы мужа не кадрила твоего

Коллега? Ммм.... да я уже мало что помню из Симливуда, я там сплошь и рядом только девочками занимался... Эх, где они все... Но мои главные девочки тут *опять лезет обниматься* Ты, красоточка моя и...
Ланка...
*На миг глаза грустнеют, но тут же опять загораются задорным огнем*
- Так, я смотрю ты тут прогуливалась без меня, ужас да и только, поехали теперь меня где-нибудь выгуливать!