Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, что ты готова? У меня будет только одна просьба... *Он наклонился к ней близко, так что можно было ощутить его дыхание* Слушай меня... внимательно. Кроме моего голоса, музыки и разве что шума волн, в этом мире не будет ничего, хорошо? С первого раза не у всех получается получить удовльствие, но я постараюсь
*едва не рассмеялся от двусмысленности своих слов, но просто улыбнулся*

Казалось подул ветерок, свежий легкий, слегка солоноватый... Тата улыбнулась она чувствовала...Она сделала шаг ... потом еше один... Ветерок звал и манил... Тата улыбнулась снова... Где-то глубоко внутри словно появилось что-то похожее... Это что-то постепенно становилось больше, заполняя её... Тата послушно развела руки в стороны, казалось она парит... Легкий ветерок окрыжал её он был в ней... Сердце радостно билось... Она слышала плеск волн, ощущала тепло песка... видела голубое небо.... голубое... как глаза Ника. Вдруг перед ней возникло его лицо, такое любимое... такое родное... она как-то грустно улыбнулся.... Тата смотрела теперь только на него... Она забыла о плеске волн... О ветерке ... она смотрела на него, но изображение таяло с ним ухолило и ощущение воздушности... Ник... Она всё так же сидела на пляже... Здесь в Твинбруке... Разочаровано вздохнув, Тата открыла глаза, прикусив губу посмотрела на Алана*Ты чувствуешь дыхание ветра... морского ветра.

Мне было смешно и непонятно, как это можно отделить Душу от тела... оказывается можно, и это жутко затягивает 

открыться... Довериться... не так давно ты это сделала... И что это принесло тебе? Ничего хорошего! И всё же что-то было, она всё ещё ощущала легкость, которая так не долго владела ей, ту радость... Тата посмотрела на Алана*ты не должна от меня что-то скрывать... Я Учитель.. я доктор...

И в одни прекрасный день, ты увидишь голубое небо... без единого облачка сомнений. Мы всегда сами решаем чего хотим, а чего нет, и все наши неудачные попытки кого-то забыть или оставить заканчиваются неудачами именно потому, что иы сами так хотим, мы плохо стараемся. Наша душа мало трудиться, у нее безграничный потенциал...
А и еще... у меня к тебе предложение, ты у врача когда была? Хочешь заходи, я осмотрю тебя, думаю уже через недельку -полторы можно пол ребеночка будет узнать. Можно и Ника позвать поприсутствовать, если хочешь.....

Ты не устала? А то, может пойдем домой?