Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Уже нет... болит только при резких движениях *Успокаивающе улыбается и смотрит на парня*
- Как же мне хорошо и спокойно когда он рядом *думает девушка* - я даже про Алекса совсем забыла... *Улыбается своим мыслям, потом берет вилку и начинает уплетать сосиски*
*С улыбкой смотрит , как Кэр уплетает сосиски- Какая она естественная, совсем не жеманится , хочет есть и ест с удовольствием * Рыжик, когда я был маленьким, мне бабушка лечила ссадины и царапины смешным заговором. Давай попробую вылечить твою лапку?
*Улыбаясь одними глазами , отрицательно качает головой*
Не будет ..
*Берет руку Кэри , подносит к губам и шепчет над ней*
У киски болИ, у собачки болИ, а у Кэри заживи
*Потом по очереди целует каждый пальчик*
Всё! Теперь точно быстро заживет ....
Кэри как завороженная следит за каждым движением Криса, она уже не ощущает боли, а только его легкие и нежные поцелуи, которыми он покрывает каждый ее пальчик...
- Ну вот теперь не болит совсем *говорит девушка тихим голосом не в силах оторвать взгляда от его губ*
*Держит её руку в своей, осторожно поглаживая. *
Ну, я же говорил, бабушкино средство - самое верное
*Замечает её взгляд, и , боясь смутить или спугнуть девушку , переводит разговор, протянув руку к рыжей прядке и отведя её с лица Кэри*
А скажи-ка мне, в кого ты такой Рыжик?
- А... что? *отзывается Кэри, начинающая приходить в себя*
- Этот цвет волос я унаследовала от бабушки...*говорит Кэри* - Мама родилась брюнеткой в деда, а я вот решила вернуть семейные традиции... *смеясь продолжает рассказывать девушка* - у нас в семье все девочки рождались рыжими, кроме моей мамы... *Улыбается вспоминая родные лица*
*Ласково смотрит на девушку...Какая она теплая, как солнышко..Какой же идиот её обидел?* Кэр, тебе говорили, что ты на солнышко похожа? И не только из-за цвета волос....
Ну, Кэр, мама...Маме мы все солнышки
*Немного помолчав, раздумывая, говорить , или нет, все же решается*
Ты очень нежная Кэр, от тебя столько тепла... И ты так хорошо смеешься...
*Протянул руку и ласково провел по щеке Кэри*
Кэри закрыла глаза и потянулась за его рукой
- Какие у него ласковые и нежные руки *подумала девушка*
- Как мне хорошо с тобой Крис, как спокойно... *поняв что последняя фраза была сказана вслух Кэри открывает глаза, смотрит на парня и чувствует как ее щеки становятся пунцовыми* *Затем опускает глаза пытаясь спрятаться от его взгляда в копне своих волос*
*Поняв, что девочка случайно сказала свои мысли вслух, Крис сделал вид, что не заметил её смущения. Просто встал и пересел на скамейку рядом с ней. Обнял за плечико и слегка притянул к себе* Малыш, не надо бояться хороших мыслей... Я рад, что сейчас сижу здесь именно с тобой..И смотрю на тебя, и слушаю твой смех...
*Взял двумя пальцами её за подбородок и заглянул в глаза*
Ты понимаешь меня?
*Кэри на мгновение затаила дыхание, смотрела в его глаза и тонула в них*
*Для нее сейчас никого не существовало в этом мире... кроме него.., Забыла Кэри зачем приехала в этот город, забыла Алекса и все переживания связанные с ним..., все ее мысли были О Крисе....
- Да *едва слышно прошептала девушка* - я тоже рада что встретила тебя в этом чужом и неприветливом городе, ты очень помог мне, может даже сам того не подозревая...
Так хорошо и уютно было так сидеть, положив голову на твердое мужское плечо, ни о чем не хотелось думать, а только наслаждаться тишиной, уютом и покоем.... Так незаметно за разговорами наступил вечер... Холодало, дул прохладный ветерок.. Кэри поежилась, приподняла голову... посмотрела на парня...
- Может домой уже? А то холодает...
Замерзла? Давай уберем здесь всё и бегом в автобус. Подержи пакет, я быстро все сложу
*Убирают следы своего "пиршества". Крис берет за руку Кэри и они бегут к автобусу, подальше от речного тумана*
*Автобус едет в сторону дома Кэри*
*Боська дошла до пляжа и остановилась на линии воды. Взгляд сам притягивался к середине страшной заводи... Но заныла не укушенная нога, а раненое сердце... она перевела взгляд на мост..и тут же вскинула его к небу*
Господи, да есть ли в этом городе место, где нет его следа?!!!
*И она кинулась прочь, куда глаза глядят...*
*Приезжает в тележке на пляж Всю дорогу смеется над своим положением Выскакиевает из тележки*
- Боже, как же я хочу искупаться! *подходит к Тео и жалобно смотрит в глаза* Тео, избавь меня от этих жутких монстров *улыбается, подходит к краю берега и трогает воду рукой* Она даже почти теплая, так и ма-анит...
*от жалобного взгляда, у Тео аж чуть не подкосились ноги*
Эйш, не смотри на меня таким взглядом...а то у меня ноги подкашиваются и мне уже совсем не хочется отпускать тебя купаться *хитро сощурил глаза* Лучше поваляться на песочке...*встряхнул головой, словно очухиваясь от своим раздумий* Так. Сиди и жди меня на берегу, но когда я кину динамит, но прошу, отойди подальше от берега *легко улыбнулся и прильнул к ее губам нежным поцелуем. Словно так всегда и было. Словно они давно знакомы* Жди *улыбнулся и быстро надул лодку насосом. Закинул туда сеть, взял динамит и отчалил от берега.
Через час сеть была установленна на приличном расстоянии. В самый раз, для купания! Глаза опять ярко сверкнули, когда он поджег динамит и швырнул его в воду. Через пару секунд раздался взрыв и его волной опрокинуло в воду...*
*Внимательно наблюдала за Тео с берега. Как он и просил в ответственный момент отошла подальше и заткнула уши. Совершенно не ожидала такого поворота событий. Тео! Господи! Быстро скинула с себя платье и кинулась спасать Тео
. Ну, вот она и плывет. Только блаженства никакого... Слишком страшно. Вот ведь ненормальный... Слегка улыбнулась, вспомнив зеленоглазого красавца. Подплывает к лодке*
- Тео! Тео! *ныряет*