• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*После долгой тренировки ужасно захотелось искупаться. Брюс задумчиво подошёл к берегу, посмотрел на мирную гладь озера. Воспоминания нахлынули... Он и Лана. Божена. Укус. Ее боль. Ее глаза...
Нахмурился, стянул с себя майку и спортивные штаны, разбежался и нырнул*

*Когда холодная вода успоила боль в мышцах, Брюс вышел. Натянул одежду на мокрое тело, удивляясь и радуясь, что купание обошлось без инцидентов. Хотел было уже идти... Задумался на миг, посмотрел еще раз на воду, мирно приливающую к берегу... Поднял ракушку, валяющуяся в водорослях. Сжал ее крепко, так что стало больно. Ушел искать дом*

107016.jpg

*Подошла к пляжу. Сняла туфли и босиком пошла по песку. Приятно. Посмотрела на водную гладь. Спокойно... Уселась на песок и смотрела вдаль. Перевела взгляд на свою ножку, по ней полз старый знакомый.
882E5E4C-D74D-44D2-8F92-1BA9C2242588.jpg
Теперь не было противно или страшно, чувства вообще ее покинули. Она бережно взяла его на пальчик и посмотрела в глазки. И тебе одиноко? Опустила на песок, в котором тот скрылся. Опять посмотрела вдаль*

*шагал по пляжу, всматриваясь в даль и расбрасывая ногами песок. Вдруг вдалеке показалась знакомая фигурка и Руслан припустился бегом. Когда поравнялся Ланой, плюхнулся рядом*

- Привет, куклёнок! Чего грутишь? Куда козла старого подевала? Утопила или закопала? :D *хохочет* Если нет, всегда рад помочь :D *замечает ее потухший взгляд,подвигается ближе, толкает плечом ее плечо* Ну, он чего опять тебя обидел? варежка дырявая...

107016.jpg

*Замечает Руслана, только когда он толкает ее плечом*
- Привет, Русь *опять обидел, растоптал, покинул. В глазах стоят слезы, голос дрожит* Да, снова обидел...

*Вздыхает и обнимает девушку, привлекая к себе*

- Да плюнь ты на этот шкаф с тараканами, зачем он тебе сдался? Кругом столько красивых и одиноких парней :allusion: молодых! Не то, что этот...

*Видит слезы в ее глазах, поджимает губы, задумывается*

- А хочешь я ему во сне его патлы-то пообрезаю, а? или мошт чо еще отрежу, шоб не обижал тебя :) *Надеется на улыбку на ее личике*

107016.jpg

*Во сне... Рассел как всегда в своем репертуаре...*
- Если бы я могла вот так просто выкинуть его из своего сердца *дышать стало трудно* Ты милый, Русь... Правда... Бываешь иногда *пытается улыбнуться, но не выходит...*

*Начинает злиться на своего братца, ругаясь мысленно всякими непристойными словами*

- Много чести ему, выброси из головы и всё тут! Тоже мне единственный и неповторимый. Ну, подумаешь качок, я может, тоже так смогу *пыжится, пытаясь показать бицепсы. Но слышаит, как она говорит, что он бывает милый и перестает дурачится*

- Сластенка, я милее всех на свете, надеюсь когда-нибудь и ты поймешь это... А то я так и буду ненавидеть своего идиотского кузена всю жизнь ;)

*Неужели она никогда не замечала... неужели не догадывалась? Секунда и маска-образ вновь на его лице*

- Так что вот, давай не грусти, хочешь я тебе рыбки наловлю, в аквариум пустишь или на ужин съешь :D

107016.jpg

- Не надо его ненавидеть... Он такой какой есть и ничего с этим не поделаешь... *обнимает Руслана* Нет, не надо мне ничего *только бы поезд и возможность уехать отсюда навсегда* Давай просто посидим... вот так... *положила голову ему на плечо и обняла за руку, слезы полелись из глаз*

*Когда Лана берет его за руку, Руслан чувствует, как всё что хотел сказать,вылетает из головы. Да что она говорит? Он ненавидит и будет ненавидеть этого перекаченного самовлюбленного старика! За всё то что он сделал с ней, за всё... За то что не дал возможности ему возможности в свое время доказать, объяснить... признаться.
Вновь улыбается ей*

- Ну, давай посидим, плакуша ... Все-таки увижу его, куда смогу туда и наподдам, обещаю...

*гладит ее по головке, целует в волосы...*

- Скажи, что мне сделать, чтобы вот этот поток солёной воды не утопил весь город, а? *Вытирает ее слезы*

107016.jpg

*А такми она его, пожалуй, не видела еще... Хороший, но такой... абалдуй:) Сама быстренько вытирает свои слезы и потихоньку успокаивается*
- Ты и так уже много сделал. В нужный момент оказался рядом *Брюс... Как мне тебя не хватает... Как я хочу быть рядом с тобой...*

*Видит, что Лана слегка успокоилась, хотя все еще слегка дрожит*

- Ну, ты чего, принцесса Несмеяна, так и будешь тут сидеть и оплакивать всяких недостойных тебя мужиков, или дашь свою ручку настоящему Принцу, который проводит тебя домой? :D

107016.jpg

*Берет Руслана за руку.*
- Буду рада, если ты меня проводишь. *Улыбается.* Я забуду Брюса, просто нужно время... Я забуду и боль, причиненную им... Я все забуду, обязательно... *Уходят к дому Ланы.*

Последнее редактирование модератором:

*машина подъезала к месту купания*

Выгружаемся, парни! *выходит с машины и скидывает с себя всю одежду. Бежит купаться с величественным криком. Заплывает по самое не хочу и возвращается к берегу. Выходя из воды отцепляет зубастую тварь с ноги и пренебрежительно мощась глотает опять из бутылки. Надевает штаны и падает замертво лишь шепча губами*

Тата, прости...я лю....*тут его глаза окончательно закрываются и он уходит в бессознательное состояние*

107489.jpg

*Нет, пожалуй, я тут всеже самый трезвый... что странно...:) Плюхнулся на песок рядом с Ником. Уставился на небо. Оно плыло и кружилось. Круто :)*

*Брюс смотрит на купание Ника, с тяжестью опускается на песок, начинает стягивать кроссовки,затем рубашку и джинсы. Бредет к берегу беспрестанно икая. Заходит по пояс, задерживает дыхание и ныряет. Перед глазами настоящий шторм... Он видит гигантские волны и чудовищных рыб, едва не открывает рот... Задыхается и всплывает.. Как тяжело дышать.. смотрит на берег ,который расплывается вдалеке...
Ему мерещится она... Сидящая и бросающая камешки в воду.. Чтобы понять нужно потерять? В который раз... потерять...
Брюс гребет к берегу, выходит и ложиться рядом, с кажется уже спящим Ником*

Мэн, ты не переехал от Ланы?

107489.jpg

*Всматривается в лицо Брюса*
- Нет, я временно поживу на станции, а потом найду себе отдельный домик *икает* Извиняюсь... Не знаю, что там у вас происходит, но ей наверно сейчас лучше побыть одной... Не знаю... Я просто уже не вынесу... Я же был рядом и в те, другие разы вашего расставания... Ничего хорошего...

109453.jpg

- Ну, вот и пляж... *замолкает, видя на песке три тела:) Брюс... Разварачивается, чтобы уйти, но утыкается в Тату* Ой:) Ну, я не знаю... Стоит ли подходить ближе.

*Смотря на три неподвижных тела*
- Сластен, издали они безобидны вроде. Да и потом не оставлять же их так. Пойдем.
*Подходит ближе, кажется не замечает никого кроме мертветски пьяного Ника*
- Ник! *пытается растормошить, но бесполезно.* Да очнись ты! *Переводит взгляд на Мэни и Брюса. Но те хоть и в сознании, но добиться от них чего-то будет невозможно. Качает головой*
- Сластен, надо их по домам отправить.

*Брюс поворачивает голову на какие-то голоса, раздающиеся рядом. Лана! Резко встает, да так что перед глазами сплошная темнота. Хватается рукой за голову, шатается, всячески стараясь устоять на ногах. Переводит взгляд на Тату, сидящую рядом с Ником, силится что-то сказать, но сразу же резко переводит взгляд на Лану. Чувствует что дышать совсем нечем.. она здесь... так рядом.
Делает пару неуверенных шагов, сдерживаясь чтобы не упасть перед ней на колени.*

- Здравствуй...

107489.jpg

*Смотрит на подошедших Ланку и Тату. Криво улыбается. Ой, лучше вообще молчать. А то наговорю чего-нить, а потом извиняться надо будет. Подмигивает Тате. И зачем я это сейчас сделал?*
- Тат, он спит. Тссс *делает характерный жест*

109453.jpg

*Видит, как шатается Брюс... Боже мой... Опять пьяный...*
- Здравствуй... Я... Посмотри на себя... Ты же еле на ногах стоишь... *сердце чуть не выпригивает из груди. Один уже готов и Мэни почти в ауте... В честь чего это они?*

Да дыхание нормальное. Спит. Успокойся его просто надо доставить домой.
*Поднимает голову, смотрит как Сластенка отчитывает Брюса, а тот стоит как провинившийся школьник. Переводит взгляд на Мэни, хочет что-то ему сказать, но раздумывает. Бесполезно.*
- Мэни, Брюс, помогите мне, поднять его. И уж будте добры донисите до машины... в целости и сохранности - твердо проговорила Тата.
*Глядя на Сластенку*
- Потом, пусть протрезвеют, они же никакие! *указывая глазами на качающегося Брюса*

Назад
Сверху