• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Слушает слова Сластенки, они звучат так глухо, как через толщу воды. Смысл не доходит... Она спрашивает зачем он на ногах стоит? И правда зачем?
Падает перед ней на колени, поднимая вокруг себя песок, который тут же липнет к обнаженному мокрому телу*

- Ты хочешь, чтобы я пал перед тобой ниц? Я паду, ты только скажи... *мутнм взглядом заискивающе заглядывает ее большие напуганные глазки* Лана....

*Что-то слышит про просьбу донести Ника, машет Тате рукой*

- Я сам.. сам его отвезу, сам... все под контролем *икает и чуть не падает на Лану, хватается рукой за ее ножку. Хочет убрать руку, но задерживает, нежно проводя от коленки до лодыжки*

107489.jpg

*Встает и пытается поднить Нику. Тяжелый зараза :) Закидывает одну его руку себе на плечо. Ничего не выйдет... Раскорячившись попой кверху кричит Брюсу*
- Брат! Подсоби, никак не поднять!
:lol:

109453.jpg

*Отталкивает Брюса от своей ноги, от чего тот падает на пятую точку. Пугается. Ужас какой-то... Берет его за руку и тянет*
- Вставай, ну же! *голос звучит сухо и строго* Тат, я не знаю что с ними делать! *видит Мэни стоящего в раскорячку. Чуть не смеется*

*Увлышав про отвезти, Тата выпрямилась, глаза её гневно сверкнули, а голос звучал холодно и твердо*
- Брюс, ты на ногах еле стоишь, куда тебе за руль! Ты и трех метров не проедешь. Поведу я!Брюс, отдай ключ. *протягивает руку*
Мэни, неси Ника в машину. *увидя что тот не справляется, оборачивается к Брюсу* Ну что же ты! Помоги же ему, раз всё под контролем.
*расширенными глазами смотрит на Сластену. В такую переделку она попала впервые*

*Ноги почему то минуют свою улицу и сами приносят Бо на пляж. Стоя на верхней ступеньке лестницы она расширившимися глазами наблюдает представшую перед ней картину. Потом поворачивается на пятках и бежит домой со всех ног*

*Брюс падает, когда его отталквает Лана, но тут же поднимается на ноги, когда она тянет его. Стоит, фокусируя взгляд на ней. Как он обожает ее гнев.. Он готов ощутить его в полной мере, готов быть убитым, уничтоженым... и так дальше уже некуда..
Люблю тебя... но губы не произносят эти слова . Слышит что-то от Мэни, который не может поднять Ника и стоит в позе - бабки на огороде :D Еле шагая, подходит, отталкивает Мэни, без особого труда взваливает Ника на плечо и поворачивается к девушкам*

- Куда его? .. Я могу его... искупать...

*Видит их ошарашенные лица... так не угадал. Ага, что-то про машину говорили. Несет и кладет в кабину. Только вот ключ кажется они куда-то подевали.
Идет обратно, еле-еле натягивает джинсы. Подходит к Лане, икает и преданно смотрит в глаза*

- Хочешь ударить? Давай... *берет ее ручку за запястье, та сопротивляется, но он успевает пару раз ударить себя по лицу. * Хочешь убить?

85244.jpg

*останавливается рядом с пляжем. Что за черт? Что это за люди? Еле на ногах держатся?
:D
Может, кто-то ранен?
Выпрыгивает из машины и направляется в сторону кучки людей, суетящихся возле своей машины*

Баааа... знакомые все лица! Брюс, Тата! А я думаю: кто тут шумит? О, и Ник с вами. Эх, что-то его разморило, я смотрю.
А это кто?
*кивает на незнакомых парня и девушку*

И вообще, куда это вы за руль в таком состоянии? Я всех задерживаю до выяснения обстоятельств!

107489.jpg

*Отлетает, когда Брюс его толкает и кряхтя поднимается*
- Нормально, нормально...
*слышит про ключ, начинает копать песок:)*

109453.jpg

*С трудом отнимает сою руку из его. Такая злая она никогда не была. Злая на него, на Мэни, на незнакомого Ника. Алкаголики!:) Со всей силы, что у нее была дала Брюсу пощечину и схватилась за руку. Черт, как больно! Еще больше обиделась на них и сердце защемило, хотелось поцеловать место удара. Ненавижу его! Нет, люблю...*
- Мэни! Быстро в машину! *переводит взгляд на Брюса* И ты... тоже... быстро! Устроили тут! Татусь, ключ не видишь? *смотрит на пришедшего Брайна. Ой, ну влипли кажись:)*

*Оглядывается на Брайна*
- Брайн! Ну хоть один трезвый! Мы их тут нашли. Они напились в усмерть. Нику совсем плохо. *взволнованно смотрит на Ника, потом на Брайна*
Посмотри, чтоо творят.
Я хочу отвести его домой. А они ещё и ключ куда-то задевали. *переводит взгляд на место где лежал Ник, там на половину зарытый в песке лежит ключь*
Ключ! *быстро подходит, поднимает* ВОт! *показывает Сластене ключ*
Брайн, завтра Ник явиться к тебе. А сегодня пусть проспиться.

85244.jpg

*с недоумением смотрит на Лану*

Сластенка, это ты что ли? :) Ну вы, девушки, и любите удивлять! Как вам удается год от года только расцветать и хорошеть? Но какой бы красавицей ты не была - такую пьяную компанию никуда не отпущу! Так что прошу в мою машину. Тем более и ключ у меня есть.

*пытается приподнять Ника*

Вот же он тяжелый какой. И кто его откормил? Ну черт с ним, пусть тут остается. Тата, ты в порядке? Точно сможешь вести машину? Ну тогда забирай этого гения. Пусть проспится :)

А остальные - ко мне, пожалуйста.

*подталкивает тихонько Брюса, Мэни и Лану к полицейской машине*

109453.jpg

- Я, спасибо за комплимент. *я тоже не пила, чего меня с ними-то? ужс:) Кидает грозный взгляд на Мэни и Брюса и заберается в мшину*

107489.jpg

*Перестает копать. Видит Брайна и выпрямляется.*
- Нормально все, я пожарник, во *показывает ключ от пожарной станции:)* Нормально все, шеф... Видит взгляд Сластены и замолкает, садится в машину*

*Слегка трезвеет от сильной пощечины Ланы, но продолжает качаясь стоять на ногах и смотреть только на нее. Кажется она рассекла ему губу, вытирает кровь ладонью и вновь смотрит на нее.

Голос Брайна возвращает к реальности... туманной и темной реальности :D Икает, берет с песка рубашку, еле натягивает на себя, вытирая кровь из разбитой губы.
Что там? В участок ехать? Да хоть в ад...
Не сводя взгляда с любимой девушки, подходит к Брайану и покорно выставляет руки вперед*

- Вяжи начальнИк... ик...

*с облегчением и радостью смотрит на Брайна*
- Я в порядке. Всё отлично. Машину вести могу. Не волнуйся. *подходит к машине, оборачивается смотрит на компанию в машине*
Брайн, Сластенка тоже не пила. может она со мной поедет?

85244.jpg

Тат, ну должен же хоть один трезвый человек мне рассказать, что к чему? За Сластенку не переживай, с ней все будет хорошо, обещаю. Ты звони, если этот... *показывает на Ника* проснется и начнет бузить. :D До встречи, Татусь!
*Послал воздушный поцелуй девушке и повернулся к остальной компании.*
Брюс, кончай дурить. :D Какого черта мне тебя в наручники заковывать? И так не убежишь, думаю.
Ну все, поехали!

*Брайн, Брюс, Лана и Мэни уезжают в полицейский участок.*

Последнее редактирование модератором:

*смотря на компанию в машине, слушала Брайн*
- Брайн, хорошо. Если что обязательно позвоню. *как бы ловя его поцелуй, улыбается. Садится в машину.*
До встречи, Брайн!
*отправляется домой*

*Ноги привели Энди на пляж. Здесь он не был еще, хотя пляж, тоже напоминал ей о ней. Энди откинулся на прохладный песок, и вспомнил ту ночь. Он, она, бушующее море, а потом ... потом большая ссора. Тогда ему было ясно лишь то, что он не успел кое-что сказать. Даже не так. Он не успел тогда понять, что жить без нее просто не может. Дышит ради нее. Дышит ею. Его Чудом.*
Вскоре уходит в гостиницу.*

*Останавливает автобус , вынимает продукты и идут на пляж*
О, Кэр, смотри, тут беседка есть. И в ней даже гриль. Может он работает и нам не придется жечь старые коряги? :)

*Выскакивает из автобуса, бежит к воде*
- Как тут здорово...
- Интересно а купаться тут можно? *Внимательно смотрит в воду*
Из воды выпрыгивает одна рыбина клацает зубами в воздухе и снова ныряет в глубину, ошарашенная таким поворотом событий Кэри плюхается попой на песок
- Видимо нет *Расстроенная Кэри встает и возвращается к Крису*
- Так что ты там про гриль говорил? *Обращается к молодому человеку*

*Пока Кэри бегала к воде, Крис уже разжег гриль и кинул на решетку сосиски*
Кэр, я не говорю, я уже делаю :D Смотри, какие румяные получаются. Гриль хоть и дымит, но вполне работоспособен :)

Что там с купанием?

- Какой у нас обед получается, слюнки аж потекли *Девушка довольно улыбается*
- А вот по поводу купания я даже и незнаю *Задумчиво смотрит в сторону воды* - рыбы тут какие то странные их наверное и есть то нельзя, а уж купаться в их компании я бы точно не рискнула..

*Кладет сосиски на тарелку, добавляет кетчуп и горошек и пододвигает Кэри*
Ешь на здоровье.
Ну купаться к жутким рыбам я тебя точно не пущу, хватит с тебя ран от стекла.
*Немного помолчав*
Кэр, я очень испугался за тебя в НИЛе. Если бы с тобой что-то случилось, я бы себе не простил!
*Легко дотрагивается до больной руки девушки*
Сильно болит?

Назад
Сверху