• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж "Русалочья заводь"

*Крепко держит девушку, шепчет*
- Терпи, Бо, девочка моя, маленькая моя... Какая же ты непослушная, что же ты натворила...
*Вытаскивает ее из воды на песок, бросается осматривать ее. На ноге виднеется небольшой, но обильно кровоточащий укус. Брюс хватает свою футболку, вспоминая вчерашний день, поять разрывает ее на клочки и сильно перетягивает рану. Сердце отбивает бешеный ритм, он суетится, но вся суета кажется ему такой бестолковой. Хватает Божену на руки. Смотрит на Лану*
- Нужно в больницу, ее все-таки укусили... Прости, малыш, если хочешь то можешь пойти со мной или, если устала домой...

*Нога горит и в голове туман, сознание уходит и Бо успевает только прошептать*
Моя добыча........
*теряет сознание*

96743.jpg

*Плохеет от вида крови, вылупляет глаза на Брюса.*
- Нет-нет! Я с тобой! Больница в той стороне, скорее. *Уходят по направлению к клинике.*

Последнее редактирование модератором:
98942.jpg

*неспеша приходит на пляж, замечает следы засохшей крови. Не иначе как кто-то купаться полез. Долго бурчит на приезжих. Усаживается на колени и начинает копать песок руками. Выкопав небольшую ямку, достает то, что искал
_DSC0040-Birukov.jpg
улыбается. Теперь можно и порыбачить. Подходит к берегу и закидывает удочку. Захотелось пожарить зубастиков... Они такие хрустящие:)*

97587.jpg

*Джи и Моник приезжают. Джи вытаскивает пакеты с едой и всем необходимым для пикника.*

Ну, вот мы и на месте. *Целует Моник в висок* А тут мило, да?
Ну, сегодня ты хозяйка, говори, где устроимся :))

75496.jpg

*делает серьезный вид и стуча пальчиком себе по губкам задумчиво произносит: "Здесь!". И указывает на чудесную беседку*

Джиджи, здесь очень чудесное местечко, прямо созданное для моих кулинарных шедевров!!! *У Мони просто загорелись глаза, д, готовить она не умела, зато вошла в такой азарт, что достав все необходимое быстро разложила на столике возле старого гриля* Так, так, посмотрим...должно работать...*что то щелкнув и повернув гриль выпускает огненное облако с чурным дымом. От неожиданности Монька падает на мягкое место и проводит рукой по своим щечкам, которые все в саже* Ого, так я оказывается мастер на все руки...! Джиджи! Джиджи! Я гриль починила!!! Ты видел?! *подлетела к столу и что то поколдовав над продуктами с горящими глазами начала носиться туда сюда, изредка давая команды парню: "Джиджи, не бойся и сиди тут! Я же для тебя тут делаю и стараюсь!; Не сметь мне помогать!"*

97587.jpg

*С умилением наблюдает за ее приготовлениями. И только один раз, когда вспыхивает гриль, вскакивает обеспокоенно, но, видя, что все в порядке и Монька больше перемазалась, чем пострадала и испугалась, смеется, берет полотенце и идет к озеру, чтобы его намочить*

Монь, ты просто умничка! Приятно посмотреть! Идеальная женщина! *добавляет себе под нос, добродушно посмеиваясь* Всегда бы так, особенно дома по утрам :)) *Громко Моньке* Монь, ты только в воду не лезь, да?! Помнишь, какие в этом озере рыбины водятся? Обед все же мне обещан, а не им! :)

*Подходит к суетящейся Моник, пытается мокрым полотенцем оттереть ее щечки, но она так вертится - никак не удается! Только еще больше грязь размазывается. Машет рукой - ладно, перед едой. Принюхивается*

Ммм... Монь, долго еще? Я голодный, как отряд легионеров! Пахнет божественно, ты делаешь успехи. Только воон с того краю подгорает что-то? Может, я пока хлеба порежу? :)

75496.jpg

*Торжественно ставит блюдо на стол и как-то по-детски, тыльной стороной руки пытается вытереть сажу с носа. Удовлетворенно улыбается и садится к Джиджи на коленки, обвивая руками его за шею, и целует в губки, пачкая сажей и его.*

Джиджи, я так хотела сделать для тебя что-нибудь необычное... Но в голову ничего не пришло, кроме как приготовления блюда из морских продуктов, ведь ты их любишь, да? Только продукты эти замороженные... Да и зная свои кулинарные способности... *Смотрит честными глазками.*...Но я старалась, правда... *Наклоняется к его губам и, слегка касаясь своими, продолжает говорить.* Когда мы переехали в этот город, то было здесь страшно и жутко, но с тобой мне тихо и спокойно. *Нежно целует его.* Ну, приятного нам аппетита? :) А где наше вино?! Нужно отпраздновать ведь! Это наше первое свидание в этом городе!

97587.jpg

Монь, выглядит чудесно! *Целует в губки.* Морепродукты я в любом виде люблю. *Целует в глазки.* Уверен, что вкусно! *Целует в перепачканный носик.* Но давай пробовать скорее! *Целует в грязные щечки.* Хотя, знаешь, ты вкуснее любой рыбки и моллюсков вместе взятых, даже такая чумазенькая! :)) *Целует в губки.*

Ах да, вино... Жаль, ты меня не предупредила, что готовить будешь. Я выбрал сухое красное "Монтепульчано". Терпковатое, но хорошее. Что-то захотелось именно такого вина.

zaccagnini.jpg

Так, но сперва умываться! Гляди, какая грязнуля! *Подхватывает Моньку на руки и несет к воде. Бережно ставит на берег.*

Только в воду не лезь!

*Cадится на корточки у самой кромки воды и шумно умывается, а потом неожиданно брызгает водой на Моньку с криком "Рыба! Рыба! Страшная рыба!"*

75496.jpg

Я в вине ничего не понимаю, поэтому доверяю твоему выбору:)

*подходит к берегу и получает сноп водяных брызг*

Джиджи!!! Я сейчас сама стану рыбой пираньей с боооольшими челюстями!:D *брызгает в ответ и начинает бежать за парнем, пытаясь его догнать. Догнав прыгает на него и валит на песок садясь сверху и прижимает его руки к песку, у ней бы это не получилось, если бы он не поддавался* Ага! А теперь я тебя буду есть! *притворно покусывает его за шейку* Ммм.....а моя наживка весьма и весьма вкусная! *кусает за ушко* А какое сладкое ушко!:D

97587.jpg

*смеясь, принимает ее игру, позволяет себя повалить на песок и мотает головой, сопротивляясь для виду*

Ах ты, обжорка! Мне оставь, я тоже вкусненького хочу! *рывком переворачивается, укладывая Моник на песок и нависая над ней*

Ррр... Я съем самый вкусный в мире носик! *легонько кусает за нос* и вот это плечико... ой, не, костлявое плечико :))) Лучше откушу от сладкой щечки! Ням! *кусает за щечку и тут же целует и шепчет на ухо*

Монька, а мы тут совсем одни, и нас никто-никто не видит! *целует в губы*

75496.jpg

*пытается сопротивляться, но выходит как то уж совсем слабенько. Видно все силы ушли на готовку:D Смется, когда ее медленно "едят"*

Джиджи, не будь эгоистом! Я ведь тоже хочу что нибудь поесть...ну, например вот это...*нежно начинает целовать его в шейку* А за костлявое плечико...*хмурит бровки и рывком вырывается сново оказавшис сверху на Джи*

Джиджик, конечно нас никто не видит, город то весь вымер, а большинство наших знакомых все по домам сидят...*почувствовав поцелуй промелькнула лишь одна мысль: "И зачем она все это готовила...можно было тоже самое повторить и дома...там озерцо славное"*

97587.jpg

*целует Моник долго и вкусно.
Отрывается, услышав тихий протяжный вой со стороны НИЛа. Осознает, где находится - нет, на улице тут расслабляться нельзя. Целует Моник еще раз коротким поцелуем, садится на песок.*

Монь, грех начинать обед с десерта, тем более ты так старалась! Так что, быстренько за стол :)

*Поднимается рывком на ноги, помогает встать Моник и подводит ее к импровизированному столику. Открывает вино, разливает по пластиковым бокальчикам*

Ну, за первое романтическое свидание в этом ужасном, но симпатичном городке. За тебя, Монь!

*осторожно касается своим бокалом бокала Моник, отпивает немного вина- терпкий вкус приятно будоражит, потом цепляет креветку...* Ммм, Монь, а ты делаешь успехи - довольно вкусно. *Сказать ей или нет, что слегка сыровато? А, ладно, так старалась, и все равно ведь вкусно вышло. :)) Поэтому Джи лишь благодарно целует Моню в губы*

75496.jpg

*слегка напригается и прижимается ближе к Джи, когда слышит вой*

Согласна..*рассеянно произнесла и тут же задумалась. Интересно...кто этот зверь? А опасен ли он? Может ему плохо и больно? А мы от него бегаем...Все же нужно будет как нибудь зайти к Мари и ускользнуть от парней...Только обязательно, ну, на всякий случай, стоит прихватить с собой какое нибуь оружие и компас, чтобы не потеряться. Да, точно. Решено. Завтра же наведаюсь к Мари. Вернулась из своих мыслей и улыбнувшись ответила*

Да, конечно:) Пойдем кушать...*сев за стол приняла от Джиджи стаканчик с винов и сделав пару глотков тоже берет пальчиками кривеку и обмакнув ее в соус съедает. Ой, кажется я их не прожарила....Надеюсь, что он не заметит*

Джиджи, как ты думаешь, а кто это так воет? Тебе Брайн ничего не говорил?

97587.jpg

*съедает кусочек рыбки - интересно, что это за рыбка была?:)) Слышит вопрос Моник, приглядывается к ней, заглядывая в ее хитрые глазки :))*

Нет, Брайн ничего не говорил. Кто его знает, кто там воет... Может болота такие звуки издают... Местные вон всех каким-то чудищем пугают, но сами при этом живы и здоровы и по болотам шастают только так... А почему тебя это так интересует? Монь, если ты подумываешь пойти и выяснить - я против! :) Помнишь наш договор? В одиночку ни-ни! Тем более, когда никакой информации нет. Может это домашняя зверушка скулит, а может, и правда, тварь какая-то плотоядная, ты же видела рыб в озере... Так что давай без глупостей...

75496.jpg

*делает честные глаза. Да помню я этот договор....можно сказать тепленькую меня взял. Вот и согласилась...эх, ну что за жизнь то пошла?! Помереть же так можно*

Да, Джиджи, я помню наш уговор, но...давай тогда вместе туда сходим...*жалостливое выражени. Фу, Монь, сама себе противна. Ну, когда ты последнй раз клянчила вот так что то?!:D* я буду не одна , а с тобой. Ну надо же узнать кто там. А то бегаем и бегаем. Боимся чего то. Аресты домашние выдумываем *укоризненно посмотрела на парня* а хочется просто погулять свободно по городу не опасаясь всяких монстров. Пойдем? Можно будет и Мари с Брайном взять...

97587.jpg

*Ну как с ней спорить, когда она такие глаза делает! :)
Эх, Джи, совсем стареешь, девчонка вон веревки из тебя вьет :)*

Ладно, пойдем. С Брайном. И с Мари. Может быть. Посмотрим. И не гляди на меня так, я грозный и принципиальный, меня не разжалобишь! :))
Монь, ну мы тут всего ничего, надо потерпеть. Вот разберемся, что и как, уверен, все тут наладится - нагуляемся вдоволь. И вместе, и по одиночке. Если захочешь, конечно ;)

Знаешь, я что-то не наелся. *достает рыбную консерву, открывает, делает бутерброды.* Давай еще вина, хорошее вино, кстати. Чтобы все поскорее наладилось. :)

75496.jpg

*улыбнулсь в душе*

Джиджи, ды, ты суровый и правильный надзиратель:D Что значит по одиночке? *Моник хищно посмотрела на Джи, словно эта пиранья на них из под воды* Нет, ну если ты так хочешь, то пожалуйста, я не настаиваю *выпила вино в стаканчике.

Чего это вдруг по одиночке? Или он уже себе присмотрел другую...какую нибудь монстриху? И выть вместе с ней собирается? Все, не буду его слушаться. Злобно сверкнула глазами*

Что то здесь холодно становится. Думаю, что стоит вернуться *выхватывает бутерброд прямо из рук Джи и кидает его в корзинку вместе со всем остальным. Держет уже все в руках и выжидает*

Все, я все собрала. Пошли уже...*в стороне НИЛа опять кто то протяжно завыл и Моник злобно посмотрела в ту сторону с таким видом, что я тебе еще покажу, стерва монстр*

97587.jpg

*Какая она милая, когда сердится. Так очаровательно морщит носик и губки надувает. Прелесть просто!*

Ну, конечно, Монь. Кто тут все время порывается бежать погулять?:))
Эээ, это ж мой бутерброд, куда ты его... Вот же злючка! *под шумок засовывает в рот остатки того бутерброда, что держал в руках*

Домой пора, конечно. Сам хотел тебе предложить. *хочет помочь собираться, но Монька так решительно кидает все в корзинку, что опасается, как бы какая-нибудь банка не полетела ему в голову :)*

Монь, и нечего так зыркать на меня, ничего такого я не сказал. И не виноват, что это там воет. :) *Быстро чмокает ее в висок и забирает корзинку* Ничего не забыла? Значит, домой!

*уезжают*

Назад
Сверху