• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские семьи в Симс 3

Торнтону Вольффу в моих городках приходилось несладко: несмотря на то, что он детоненавистник, папашей он становился часто и помногу Не могла же я допустить, чтобы его шикарная генетика просто пропадала зря
Аналогично :lol: На мой взгляд самый красивый сим в симс 3 из максисовских. И жена тоже симпатичная.
уже в пожилом возрасте
Божечки! Это он?? Бедный, жизнь его не пощадила. Я было подумала, что это Коффи :D
Потом Торнтон "подобрал" повзрослевшую Холли Альто. И она его разочаровала, родив ему сразу троих )))
В полосатой рубашке похож на Торнтона, самый удачный парень на мой взгляд. Мне в пору моей игры в трешку очень хотелось передать генетику Торнтона в следующее поколение, но не получилось( Все детки были ни на кого не похожи. То есть может они и заимствовали черты отца и матери, но как-то невнятно.
Их сын стал практически копией отца.
Вот этот сим возле машины? Может конечно цвет волос и прическа так его меняют, но я не вижу особого сходства.

А вот девочки из последней версии жизни Вольффов - в собственно, Сансете.
А девочки красивые! Особенно вторая понравилась. Была у меня подобная девочка, точнее родилась она у Вольффов без моего участия (это было еще на заре игры, и у меня стоял мод inde или как-то так, прородитель ТСП, так вот, это видимо он сподобил их размножиться). Играла я за Коффи, женила его на Эрин Кеннеди, родился у них мальчик, стал тином. Подыскивала ему подружку и вдруг мимо проходил красивая симочка! Кто такая, почему не знаю? Оказалось, дочка Вольффов. Очень она была похожа на твою последнюю симочку на фото.

Аналогично :lol: На мой взгляд самый красивый сим в симс 3 из максисовских. И жена тоже симпатичная.
Ну, я его, по большому счету, красивым не считаю - породистым, скорее )))
Божечки! Это он?? Бедный, жизнь его не пощадила. Я было подумала, что это Коффи :D
Это не сам Торнтон, это его сын, который на древе Кентон. Как бывает у отпрысков родителей, добившихся славы и богатства, скромен, ничего никому доказывать уже не должен просто потому, что его имя делает это за него. Писатель, женился поздно. Даже семейную виллу оставил сводному младшему брату :)
В полосатой рубашке похож на Торнтона, самый удачный парень на мой взгляд.
Это Джордж, взял фамилию матери. Про него я в своем мире писала. Семьянин, мелкий бизнесмен, обожает свою жену и падчерицу, а после всех событий, описанных там, наконец-то стал отцом :)
Мне в пору моей игры в трешку очень хотелось передать генетику Торнтона в следующее поколение, но не получилось( Все детки были ни на кого не похожи. То есть может они и заимствовали черты отца и матери, но как-то невнятно.
Надо же так - А у меня как раз наоборот )))
Вот этот сим возле машины? Может конечно цвет волос и прическа так его меняют, но я не вижу особого сходства.
Скинтон еще меняет. Я пока не нашла удачное фото Гарольда (его отца и, сталбыть, сына Торнтона), но на мой взгляд именно Гарольд больше всего похож на папаню.

Была у меня подобная девочка, точнее родилась она у Вольффов без моего участия (это было еще на заре игры, и у меня стоял мод inde или как-то так, прородитель ТСП, так вот, это видимо он сподобил их размножиться). Играла я за Коффи, женила его на Эрин Кеннеди, родился у них мальчик, стал тином. Подыскивала ему подружку и вдруг мимо проходил красивая симочка! Кто такая, почему не знаю? Оказалось, дочка Вольффов. Очень она была похожа на твою последнюю симочку на фото.

Вот! Она такая необычная, вроде как и на родителей не похожа - я уж даже сомневаться стала, точно ли я ее не правила ))) Значит, таки нет :) Кстати, любимая дочка Торнтона - именно ей он осписал в завещании кругленькую сумму, а она тогда еще тинкой была.

Последнее редактирование:
Тернистый путь к счастью Гобиаса Коффи

И кстати, про Коффи. Он у меня долго ни с кем не сходился. В первом Сансете так одиночкой и умер. Мои симы потом в Твинбрук усвистели, а потом опять вернулись в Сансет. Ну я Гобиаса и оставила. И на второй раз он нашел себе жену, и сына они завели. Но как-то так получилось, что в последней версии моего Эпика она осталась одна, пожилой и бездетной. Нашла себе мальчика - то ли мужа, то ли приемного сына. Ну и решила я исправить это дело, а заодно вернуть потомка Коффи в родной городок. Только у меня была сохранена семья без Гобиаса: только его жена и сын-школьник. Так что в совсем другом городке я их опять и познакомила - чтобы потом могилку его (и деда) в багаж положить и у сына какая-никакая родословная нарисовалась.
Надо сказать, что Гобиас свою супругу и в другом сохранении признал. При знакомстве вылезло сообщение: "Кто вы по знаку зодиака? Кажется, нам суждено быть вместе" - а это сообщение реже всех появляется.

b8362d034a56.jpg

И сынуле обрадовался. Вот они вдвоем сидят дома - болеют.

3999e98776e5.jpg

Похожи даже. И интересы у них схожие )))

9c3fc795bb6a.jpg

95275ec3917a.jpg

А вот такая у нас мадам Коффи. Кстати, внучка Нины Кальенте - но не игровой, а мной сделанной. А губы у нее - в Карлоса Вульфа из Твинбрука :)

e84b5e7c1996.jpg

Таким вырос Терри

ef80d3c11993.jpg

И в личной жизни у него все... сложно )))

bdc1cb4d8eb9.jpg

В первом Сансете так одиночкой и умер
Многие им не играют(( А мне стало его жалко. Первоначально я к нему пошла играть, потом что у него огненные фрукты на огороде были) А потом как-то уж привыкла, стала ему жизнь налаживать, и потом уже во всех сохраненках им играла.
А вот такая у нас мадам Коффи
Какая симпатичная!
Таким вырос Терри
В мамочку, да?

все... сложно )))
А что с ним не так? Вроде парнишка симпатичный :)

Я за Коффи никогда не играл, и у меня он ни разу так ни с кем не сошёлся. Правда, я всегда играл без SP модов. Несколько раз он просто сваливал с городка, в остальных случаях доживал до старости в одиночестве.
Один раз, когда он в очередной раз свалил с городка, я загрузил предыдущее сохранение и переселил его в Бриджпорт. Ну, типа он туда уехал. :D
А потом спокойно продолжил играть в Сансете уже без него. И, кстати, идея мне тогда понравилась и я всех, кто сваливал из Сансета переселял из предыдущего сейва в другие городки. Для этого надо было каждое утро проверять городок и почаще сохраняться. :D
Просто тогда я ещё не знал как в игре запретить эмиграцию. :)

Многие им не играют(( А мне стало его жалко.
Ну, жалеть бы я его не стала - он у меня в последнем Сансете овампирился и пользовался большой любовью дам ))
Вот его приголубливает Виктория Эндрюс

6b799e592c2e.jpg

А муж сидит прямо позади них

7edbcbdbe8b8.jpg

И не нашла фотку, где его так же жалеет мадам Банч )))

Какая симпатичная!

Без пользовательской шкурки она была не такой симпатичной )))

a8a949147a5d.jpg

Да нет, скорее в папочку...

А что с ним не так? Вроде парнишка симпатичный
Да решили вот некоторые, что он у нас тюфяк и можно с ним не церемониться... Ошиблись... Коффи - они ребята с сюрпризом )))

958d59834880.jpg

c79c613b464b.jpg

45dde40ec04a.jpg

6507db0dde7b.jpg

6efd69a6c44d.jpg

6276bb6446c9.jpg

27f18be934e4.jpg

226f620051a8.jpg

Хотя я все равно не собиралась в этом промежуточном городке ему серьезные отношения заводить. Вернется в Эпик - найдет себе барышню.

он у меня в последнем Сансете овампирился и пользовался большой любовью дам ))
Неожиданный поворот :D Ну я-то алела другого Коффи - одинокого и некрасивого, которым никто не играет и который в лучшем случае переезжает за горизонт, а в худшем - умирает в одиночестве. А твой прям Дон Жуан)
Коффи - они ребята с сюрпризом )))
Ну и правильно, никому не нравятся рога :lol:

На последней фотке он очень хорошенький :love:

Так это папа номер два в молодости ))) Просто он нам представлен как староватый лысик с усами, а генетика у него весьма неплохая - если, конечно, уметь ее готовить )))

Вот такие мы жалостливые ламы
20578202.gif
и немного меркантильные :lol:

Меркантильная - это была я, когда дружилась с Коффи, чтобы попасть к нему в огород )))

Меркантильная - это была я, когда дружилась с Коффи, чтобы попасть к нему в огород )))
Да все мы так делали :D Но он то на работе, то никак на контакт не шел :D

Нашла я таки те фотки Дриммеров в Опросах с Старых семьях :D

Это Дарлин только что вселилась :D И я не подводила ее к зеркалу.
2280780.jpg

Дарлин, уже взрослая, ближе к старости.
2280784.jpg

Повзрослевший Дирк
2280786.jpg

Конечно, я их прихорашивала у зеркала, но не переделывала :) Санлит я не очень люблю - уж дюже там все засвечено, как по мне. Так что они переехали в старый добрый Сансет.

А зачем к нему в огород было попадать? Огненный фрукт ещё у дома Теслы растёт совершенно свободно. :)
Санлит я не очень люблю - уж дюже там все засвечено, как по мне. Так что они переехали в старый добрый Сансет.
Так ты про кого? Про Дримеров? Они в Лаки Палмс живут. У тебя даже на скрине с Дарлин он виднеется на заднем фоне. А в Санлиде Новосельских обитают.))
Но то, что Санлид сильно пересвечен, это ты права. Мне это тоже не понравилось.

А зачем к нему в огород было попадать? Огненный фрукт ещё у дома Теслы растёт совершенно свободно.
Вот вредный ты, мы можт искали повод лысенького очкастого сима приголубить, а ты - Тесла, Тесла.
Они в Лаки Палмс живут
Попутала, упс. Н все равно им там делать нечего. У меня была идея собрать в Сансете все старые семьи, но руки, знамо дело, не дошли :D Но Дриммеров притащила точно) В трешке такая идея осуществима - участков масса. Вот в симс 4 это задачка не из легких.

Вот вредный ты, мы можт искали повод лысенького очкастого сима приголубить, а ты - Тесла, Тесла.
Так бы сразу и писали! А то - огород, огород. :D
Вот в симс 4 это задачка не из легких.
Зачем их в симс 4 тащить. Им там не понравится. Закрытый мир и всё такое. :D

Назад
Сверху