*Пока без пяти минут новобрачный изображал из себя скульптурную композицию «шалопай у дорогой тачки», надеясь произвести на мадам неизгладимое впечатление, рядом тормознул новенький черный байк.*
Привет, будем знакомы. Зехир. Я тут как раз раздумывал, не начать ли курить, угостишь? А огонь сейчас найдё…
*Не договорил. Из подъехавшей машины вышла его невеста. Парень проводил её взглядом и закатил глаза…*
В розовом! Чёрт, и шляпка с бантом. Пристрелите меня! Хотя, что это я. Нужно быть благодарным небесам хотя бы за то, что она не надела фату!
Покурили, называется *хлопнул в сердцах дверцей, кивнув на удаляющуюся Жозефину* Пошел я жениться.
*Выдохнув, и напомнив себе, что это всего лишь спектакль, и цена за него – свобода, Зехир вошел вслед за мадам.
Трижды чёрт, похоже, сегодня явно не его день, ведь про свидетеля он совсем забыл! Почесал затылок, резво соображая где ему сейчас найти кого-то, кто сможет ему помочь и услышал голос... *
*Не разводя политесов, просто крепко пожал руку мужчины, кивнув серьёзно.*
Ты не представляешь, Шон, как ты вовремя нарисовался. Сделай одолжение, *он кивнул на сияющего словно начищенный пятак мера и свою суженую,* запротоколируй событие.
*Подошел к Жозефине нежно-ехидно улыбаясь.*
Юридические тонкости соблюдены, дорогая. Я весь ваш.
*Тут же вскинул брови и зажал нос театральным жестом. Склонился к своей невесте, говоря вполголоса:*
Звезда моя, я понимаю, что у мужчины, при виде женщины должно перехватывать дыхание, но не от запаха её духов же, в самом деле. Вы вылили на себя флакон Poison? Вам не идет этот аромат, он не сочетается с бантом на шляпке.
*Врал, конечно. Духи Жозефины были, как им и положено, лишь слегка заметны, но очень хотелось поддеть её за этот розовый ужас.*
Прошу, дорогая, не поверите, просто не терпится стать вашим законным супругом.
*Зехир отдал ассистентке мера коробочки с кольцами, и та выложила их на бархатной подушечке на специальную подставку.
Зафиксировав на лице ироничную ухмылку, подошел к столу готовясь выслушать официальную речь.*