• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Виллоу Крик

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я просто живу этой надеждой! А то получается, что 90% видимого просто не функционально! И еще, надеюсь, может с последующими патчами или модами придумают как разблокировать дома на одном участке, чтоб без подзагрузки заходить можно было. А то ведь даже в Скайриме внутри локации (куда идет загрузка) можно спокойно зайти в любой дом.

Эх, про Скайрим и все серии ТЕС можно говорить и сравнивать взахлеб. Только толку :( Хотя, я когда прочитала про экраны подгрузки, как и Бровка, радовалась и прыгала до потолка. Но вот не то мы подумали, в отличии от ЕАшников, не то :)

Zarael, ну да, я уж точно о декоративных трех четвертях района не думала... И нафига?

Картонные города

Декоративные 3/4 района это еще первый взгляд на игру.... Но можно же и второй бросить, весь все ограничения камеры sims4 на движение камеры после сокрытия интерфейса клавишей tab не распространяются. Так что я тут немного посмотрела изнанку наших новых "городов". Кстати разработчики правы, действительно никакого города представленного кроме как картой и никакого другого типа передвижения кроме экранов загрузки тут невозможно. Я вообще не понимаю что у них может тормозить , если каждый район это банальный город на 1-5 участков, причем половина декораций - картонные "потемкинские деревни" ??? Причем местами еще и халтурно сделанные... Подозреваю что редактора городов не будет, потому что получив редактор все игроки смогут посмотреть качество изготовления игровых городов-районов , просчитать время за которое можно подобное построить при достаточном навыке и поинтересоваться, а почему в разработку игры деньги не вкладывались...

Итак это верхний дальний район Виллоу Крик на 2 жилых дома соответственно, дома снесла за ненадобностью.

А теперь изнанка города...

Отойдя повыше и подальше обнаруживаю что действительно в городе все в том числе и холмы, и леса, и облака реализованы плоскими дальними ландшафтами. Очевидно потому что они проще чем трехмерные леса из Sims3. Причем с размещением декораций и дальних ландшафтов на карту на землю и т.п. особо не церемонились. Так что если один дальний ландшафт пролез через другой - это мелочь недостойная упоминания. Все холмы вне игровых участков в игре - всего лишь слепок ландшафта лежащий поверх плоской плоскости а не рельефная карта....

Ой, а что это там зелененькое виднеется? А это еще один скрытый третий участок. Его авторы данной карты поместили случайно в дальний угол карты, а удалить не удосужились. Только скрыли за картонными декорациями леса.

После этого такие милые вещи как декорации висящие в воздухе - такие мелочи...

Тут наоборот гордиться надо. Какой город из декоративных домов собрали только ради 4х общественных лотов....

Район построенный ради 5 домов с городским дальним ландшафтом наверное один из самых грамотных... Опять же заречный район, где все макеты домов разные, дальние разные ландшафты с городом, причем не плоские а плоскостями согнутыми под углом...

Вот только у меня вопрос риторический, почему в Симс3 город был огромный , жителей в нем было много и хотя количество одновременно ходящих по улицам жителей и было ограничено, но все они развивались, точнее просчитывалось компом их развитие и это развитие хранилось. А тут и города маленькие и декоративные (один Виллоу Крик равен сумме 5 малениких городков, большая часть которых чистая нефункциональная декорация) и движение машин убрано в пользу обычных движущихся декораций , т.е. трафик упрощен донельзя. И декорации эти неиспользуемые и текстуры все уменьшенные по отношению к трешке.... Так куда тогда игра ресурсы ест????

Последнее редактирование:
Честно сказать, я в глубоком и затяжном шоке...
И вот такой вопрос (очень прошу простить, он тут не совсем в тему, но навеян бесподобными пейзажами Виллоу-Крик): что в этой игре есть такое супер-необыковенное, что может объяснить отказ от тройки (или от двойки, кто что любил) и уход в это? Нет, я понимаю, что не все ушли совсем, но все чаще натыкаюсь на упоминание двойки и тройки в прошедшем времени. И посещения тем говорят сами за себя... Вопрос не праздный, поскольку никак не могу решить, покупать ли мне это или обойтись :) То есть, я понимаю, конечно, что никто тут за меня не решит, но вдруг таки что-то есть? :)

Александретта, если не лезть в глубь леса, то пейзажи в четвёрки очень даже красивые :D

Александретта, мнения-то у всех разные. Один скажет - да! Покупай, игра супер. Другой наоборот. А тут, понимаешь, какое еще дело. Когда деньги уплачены и игра уже установлена, то вроде и втягиваешься: то это посмотреть охота, то - то, то навык повысить, то карьеру пройти... целей всегда себе найти можно. И в итоге играешь, как те мыши, которые плакали, кололись и так далее. Лично мне игра не нравится категорически, но спроси меня, жалею ли я, что купила? Отвечу отрицательно. Ведь пока сам не пощупаешь, мнения не составишь. Это как у Жванецкого :как можно рассуждать о вкусе устриц, если их никогда не пробовал?)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Александретта,
Тут личное впечатление действительно нужно. Меня эта "бесподобная" мультяшная графика не устраивала с первых анонсов, да я и не скрывала. Но так как я могу себе позволить купить игру, то соответственно позволила диск, потому что противник всяких жестко привязанных к сети игр и покупки через Оригин. Вот сейчас щупаю вовсю. Игра сделана сыро, косяки везде и во всем, и самое главное лезет в глаза не косяки недоработок, не баги и артефакты, не убойный перевод (для парка нужна минимум одна "клетка с мартышками") ... А общая непродуманность игры, или наооборот продуманность, но неподходящая мне как игроку. Но это все сугубо индивидуально. На том же офсайте полно тех кто плюется и полно тех кому нравится. Одному нравятся изменившиеся ньюансы анимаций взаимоотношений симов, другому нравится эмоциональная составляющая вылезающая везде и всегда или сложность выполнения заданий на высоких уровнях карьеры... А кому-то жутко неудобно без семейного дерева, плодов жизни омолаживающих на день а не на весь срок, цветка смерти спасающего от внезапной кончины, нормальной реакции симов на взросление или пожар и т.п. Каждый выбирает и никогда не жалеет :)

А если не лазить вглубь леса а удовлетвориться ограниченным обзором, то даже снеся все лоты мы получаем строго распланированный городок, причем ограничения на состав специальных общественных лотов и на снос предметов в межлотном доступном и недоступном пространстве лишают нас последней возможности перестроить из этого города что-то свое. Да хоть тропический лес с хижинами - как раз деревья подходят. Пока я наметила себе 2 города-района которые еще более или менее подходят для различных фантазий - это парк и район на 2 богатых лота. Может как-то в их рамках развернусь... Остальное жестко одекорачено в определенном стиле отсекающем все фантазии.

Вопрос не праздный, поскольку никак не могу решить, покупать ли мне это или обойтись
Обычно такой вопрос задают на форуме любителей игры, как раз в надежде, что всё-таки уговорят купить.) Сам я игру не покупал (и вроде как пока не собираюсь) и полностью согласен со скрытым текстом Евгении, но с тех пор, как ЕА пригрозила всем, что если игра не будет продаваться Симс 5 нам не видать, советую всем игру купить. :D

Именно так наши далёкие предки представляли себе землю. Может новое поколение работников ЕА тоже её себе так представляют? :D

Коренное население Виллоу Крик

6388985.jpg

6388980.jpg

6388982.jpg

6388979.jpg

Больше не буду флудить в теме, просто не могу не сказать спасибо. И да, любопытно посмотреть, какой теперь Морти Гот с эмоциями :) Но если куплю, точно ради пятой части :) Хотя ЕА ведь опять кактус изготовит! :death:

Не знаю, почему, но меня больше всего убил пароходик, плывущий по речке.
93730_memory.jpg

Ну и ездящий трамвай, который пару раз переехал моего "007".

Эммм народ! Трамвай? Поезд? Пароход?

Я неделю уже торчу в этом районе, не видела ни разу ни одного, ни другого, ни третьего.
Ну да, я мягко говоря своеобразно играю, но... трех слонов-то можно было как-то заприметить.
Плиз, ткните носом, где их увидеть-то можно?

Трамвай ходит мимо дома Готов. Пароход практически везде в Виллоу Крик.

Селезнева Алиса, в городке пять районов, и в каждом районе окружение разное :)

Пароходик есть и в Вилоу Крик, но проще им полюбоваться в Магнолии Променанд - на набережную иди, где маяк, увидишь.

Я действительно очень невнимательно играю.
Напомните плиз. В Виллоу Крик всегда был такой странный мостик? Это рядом с домом Панкейков.

Назад
Сверху