• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Я же написала, что все кассы в городке уже есть)) Даже книжный магазин имеется.

Кингсбери

Кингсбери
по мотивам романа «Ходя́чий за́мок»

Идея: Shaniss.
Строительство: Тинки, Shaniss, Dolkin.
Редактор: Тинки, Shaniss.

Версия: 1.67

box
mediafire

Ура!!! :jump: Девочки, вы это сделали!:bouquet::rose::thanks: Вот теперь точно есть повод заглянуть в тройку:D

Поздравляю, девочки, вы создали игровой шедевр, это очень-очень красиво! :inlove: :bouquet:
Тинки, Аня, спасибо тебе еще раз огромное за всю ту красоту, которую ты создала для Тройки! Твои города самые любимые, прекрасные и удобные для игры! А Баунти вообще навсегда в моем сердце! :o :love:

Девочки, большое вам спасибо!:bouquet:Очень добрый и приятный сюрприз для меня. Город поставлю, отпишусь. А пока просто радуюсь подарку(y):o

Ура!!!! Ура!!!!! Третий день жду!!! (А так ваще больше конечно :) ) пошла смотреть щупать и исследовать :) спасибо огромное девочки!!! Зная вас уже задание не сомневаюсь что город просто чудо :)

Ура, наконец-то!!! Я так ждала этот городок :jump: Спасибо огромное :love: Он потрясающий!

Девочки, я с картинками. Хочется показать любимые места.

Волшебный городок. Компактный и уютный. Сделан с любовью и вниманием к деталям. Сколько же было вложено труда... Вы героини! (y):bouquet::thanks:

Тинки, спасибо тебе огромное. Ну никакие ЕАшные городки даже в сравнение не идут с твоими, настолько все хорошо... Поселила своих, заселила немножко своих семей из библиотеки, остальное отдала на откуп сторипрогрешену. Заселит кого-нибудь, у меня обычно заселяет таких забавных симов... Эх, поиграем! Тинки, спасибо тебе большое-пребольшое!!!

Благодарю!

Очень ждала этот город, огромное спасибо всем кто принимал участие в его создании! Для любителей городков без высоток (как я :rolleyes:) просто сказка! Потрясающе красиво и очень качественно, как и остальные города автора! Спасибо за то, что делаете, и за то, что делитесь с нами этой красотой!

:bouquet::rose:

Последнее редактирование:
Я тоже очень надеюсь заполучить городок от Ани, но мне чисто игровой нужен, практичный, пыталась найти, но все более-менее приличное на английском, да и нет так, чтобы было прям все-все как я хочу, я уже даже редактор скачала - открыла и поняла что это за гранью для меня)))) Никто больше не хочет такой город, чтобы долго там играть, поколение за поколением, чтобы попробовать все возможности игры одной семьей - и карьерьерные объекты чтоб там были, и для лошадок все, и для шоу-бизнеса, и чтобы даже погадать сходить если что))) Может если нас наберется несколько человек мы сумеем Анну уговорить? ;)

Инета дома пока нет, так что пишу с телефона очень быстро. Спасибо всем за отзывы. Очень-преочень рада, что нравится наш городок. Marsia, будет городок. Пока думаю что и как сделать.

Ой, я просто уже отчаялась увидеть это чудо-мечту! Ждала этот городок с первых сообщений, так как и идея чудесная и создатели мои самые любимые симс-креаторы :) Девочки, спасибо огромное за ваш титанический труд и невероятную красоту! Я чувствую, там каждым квадратным сантиметром можно будет долго любоваться :)

Девочки, кто знает, откуда Старая Мельница из Кингсберри, кто ее строил, где взять отдельно файл? А то у меня почему-то нет там мельничного колеса, сама ничего строить не хочу, боюсь испортить, вот думаю может отдельно попробовать лот переустановить...

Эта мельница - сторовский участок, но в городке из нее убран весь стор, она перестроена объектами игры и аддонов. Поэтому и колеса там нет.
__
Пара скринов из городка.

Здравствуйте Анна! Хочу спросить ссылка на Bounty Bay сделана в формате ехе? Просто я боюсь качать в этом формате, где вместо обещанных 60 мегабайтов стоят всего три.И в архиве матрешка. То есть архив открываешь, а там еще архив а потом этот формат ехе.Вы бы не могли залить в другом формате. Хотя я думаю что либо вас взломали, или у меня какие- то проблемы с браузером.И извиняюсь если действительно все так и надо.А я усомнилась .Вы просто мне скажите можно ли качать этот архив?

Последнее редактирование:
Тань, а ты туда нажимаешь? На файлообменнике нужно нажать на ссылку а не на слово скачать
Да куда только не нажимала.Я скачала городок через торен.А по нормальному не получилось почему- то( Спасибо за город очень красив и интересен.)

Назад
Сверху