• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки, спасибо огромное за твои просто чудесные города! ) (y)(y)(y)

Меня интересует вопрос по Bounty Bay.
У меня версия 1.63, город встанет или обновляться обязательно до 1.67?

И еще, с огромными опозданиями - огромное спасибо за АВАЛОН :bouquet:

0_bdf15_16b9eba8_XL.png

PS. По версии вопрос для меня снят - игру буду обновлять))

Последнее редактирование:
Я для Баунти пляж строю на участке 64*64 рядом с курортом-синей башней, это еще актуально? Если да, то, может какие-то пожелания будут, что там должно находится, кроме шезлонгов и зонтиков:) Пока есть собственно, пляж, зона с бассейном, шезлонги, место для спасателя и небольшое помещеньице, где стоят диванчики, стол "самобранец" и кабинки "все в одном". Волновую установку ставить, бар делать?

А как же. Все актуально!

Shaniss, запаковываю ):)

Sovenka, спасибо огромное и за отзыв и за помощь в тестировании. Вот уж не думала, что такие важные участки, как продуктовый и книжный, мы забудем поставить! :surprise:
У меня в игре вообще на участках симы не плавают или выскакивают. Вывожу их за пределы участка. Заметила это, когда тестировала Водный мир. Не знаю в чем причина.:( Может дело в глубине моря.
На свет в деревеньке посмотрю что с ним не так.

VitaV, спасибо! Рада, что Авалон хоть кому-то и пригодился.

Тинки, а от меня спасибо за Черепаший остров! Невероятно красивый и удобный. И за Жасмин!
Ну , и как не похвастаться нашими Робинзонками... Если не особо обращать внимание на мордашки, можно рассмотреть красоту обоих островов!

продолжаю играть в Баунти(чудесный городок:heart:), обнаружилось место застревания симов: по дороге к водяному лоту. Катер едет и застревает намертво.
На скрине местонахождение лота и путь, по которому симка туда добиралась

%25D0%2591%25D0%25B0%25D1%2583%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582.jpg

скрин совсем некрасивый, зимой плаваем:o

и такой вопросик маленький: в городе есть семена, камни? мне не попадались, встречаю только цветы, мелких животных и тараканов. И лошадей, много лошадей, у меня никогда столько лошадок в игре не было, табунами по лотам ходят )))

и такой вопросик маленький: в городе есть семена, камни?
Посмотрела....мало их. Добавлю.:)

обнаружилось место застревания симов: по дороге к водяному лоту. Катер едет и застревает намертво.
Эти лоты решили совсем убрать. Глючные они.
Если еще что-нить обнаружится, обязательно пишите. Мы как раз все тестируем. В деревне добавила фонарей.

Soli, очень здорово! Спасибо за хорошее настроение!!!:love:

БРИЧМУЛЛА.

Дома еще не достроены.
http://rusfolder.com/40860181

Это для тех, кому скучно и хочется чего-то нового. :D Там стройка идет полным ходом.

Ань, смотри, я поставила напротив Фиалок магазин и бистро.
Правда, бистро из Лаки Палмс, то есть сторовское.

Аня , вот и жалко . Подходит так к городу . Но вообще там можно покопаться и поискать игровое . Но главное то магазин . Его нет пока и этот из Шоу - бизнеса отлично подойдет .

Кать, это всего лишь репетиция. Нам всю эту красоту еще в симс4 переносить.:D Там же трамвайчики, тротуары...как только дадут редактор, так я сразу уйду туда.
Хорошо смотрятся дома. Я потом уже с ними фонари расставлю. Все, больше ничего там не меняем.

это всего лишь репетиция
:death::lol: но вообще дааа... Там свет красивый... Вот только деревья бесячие, но зато трамвайка. Хоть бы оно было не декором!
как только дадут редактор
Ох.. Постимся и молимся:yes:
Все, больше ничего там не меняем
Прекрасная новость! Прекрасная!:lol:

Пляжик для Баунти сделала:

И что-то я не поняла, а что здесь:

Просто парковка? А то я хотела туда магазин продуктовый воткнуть и бистро (норы) :construct:

P.S. забыла файлик загрузить, вот он

Ну, собственно, и воткнула))) Извиняюсь за мультипостинг:)

Продуктовый, салон красоты и кафе "Объедение". Только парковки на траве не очень, конечно, смотрятся, но я там не могла убрать декор, чтобы разместить участок у дороги (эти белые столбики). Но, вообще, мне понравилось:)

Тестирование:
Владелица кафе "Электрогитара" застряла:

Не знаю, чего ее в воду понесло, но развернуться не может, то ли мелко там слишком:)

Ань, смотриться кафешка отлично. Давай поставим, только размер участка напиши и я поставлю прям к дороге.

Ань , с электрогитарой проблема решается более широким участком. Как оказалось, там сбоку нужно побольше свободных клеток чтобы с воды подходить. К сожалению удалить часть помоста игра не дает, оставляя столбы. Так что я например просто поставила участок пошире на пять клеток и уже на него причал с электрогитарой.

А салон красоты есть же в богатом районе, он с книжным объединен, не надо симов путать повтором :D

ой, за пляжик то спасибо! Поставлю обязательно!

Ой , еще про эти парковки . Вообще они смотрятся реалистично . Я тоже пробовала за них участок ставить и выглядит хорошо , стоянка в тему . Вот может просто перекрасить под стоянками грунт под асфальт , чтобы они смотрелись настоящими стоянками?

Девочки, я тоже уже думаю, что парковки там очень даже в тему. Если все в асфальт закатать, то сверху это не очень смотрится :)
Вот картинка, как у меня это выглядит:
Но кафешку, да, надо чуть подвинуть к дороге , размер участка 30*30 и у кафе и у магазина.

Вот библиотечные файлы скачать

А салон красоты есть же в богатом районе, он с книжным объединен, не надо симов путать повтором

Лен, а ничего страшного, это ж не карьерные норы, у салона с магазином тип "закрыто для посещения", неактивным симам же не нужны красота и продукты:D Ну у меня в городках всегда несколько таких нор и проблем, вроде не было. В общем, не знаю, на ваше усмотрение, может и пригодится:) А что там еще поставить можно?

Еще вспомнила, а спортзал у нас есть?

это ж не карьерные норы
Салон карьерная, там секретарь на полставки и для подростков.

Еще вспомнила, а спортзал у нас есть?
Стадион у нас с функцией спортзала. Там тренажерка есть и бассейн , футбольные ворота и баскетбол.
Все развивает навык спорта

Ань, у пляжа есть название?

Ань, у пляжа есть название?
Неа, у меня просто "городской пляж", ну можно и обозвать, "Лазурный",например:D
Лен, если пляж поставишь, напиши, пожалуйста, как волновые установки встали, они там как бы за пределами участка, но с ним устанавливаются и у меня симы нормально пользовались.

Назад
Сверху