• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Вау! Нужен!!! Только давай его с другой стороны дороги поставим. Там как раз обзор на море хороший. А может парковку эту убрать, а сделать такую же но на участке?

Ань , да ставь где надо. Участок небольшой 30*30 , так что можешь прибавить под парковку

Тинки, поделитесь уже Ингарией! :) Пусть будет недостроенная, нет больше сил ждать)

Пусть будет недостроенная
Еще чего не хватало! Я своими косяками на весь форум светить не желаю!:lol:
Если Аня решит поделиться пустым городком, это дело хозяйское, конечно.
Но я строю то тут, то там понемногу и поэтому там нет почти ни одного готового дома))

Shaniss, весь город обстраивать это же чокнуться можно :) берите нас в батраки, поможем :D

Мне осталось доделать внешне три лота. Пожарную каланчу (вот тут картинками можно помочь), переделать пристань (треклятые столбики от снесенного фундамента не удаляются) и что-то вроде лодочной станции рядом с портом. Как закончу с этим и подправлю фасады в центре (ну окна там доставить, где забыла в торопях, балкончики...), так можно будет отдать на растерзание особо нетерпеливым и заняться интерьерами вплотную)) У меня дела вот так обстоят. А как у Анюты не знаю. Ей оставались вроде домики вокруг ратуши и замок.
Еще можно очень сильно помочь перечнем самых необходимых лотов. Я могу тут серьезно лохануться))) Сейчас уже есть все магазины с кассами, тыц-тыц, библиотека, гостинница и... и не помню)) Сегодня только установила игру после переустановки винды. (два дня качала с трекера. спасибо ориджену, клева обновился)) Так что еще никуда не лазала.

Кроме магазинов, библиотеки и гостиницы наверно нужен центральный парк + фестивальный, спортзал, бассейн, кладбище, таверна (по стилю вроде больше подходит, чем бар). Сложно судить, когда точно не известно, что уже сделано. Полистаю тему сейчас, поищу обсуждения и скрины.

зы: общ. сад ну или парк с растениями заодно, музей.

Последнее редактирование:
Бар (таверна) есть. На воде стоит, в портовой зоне. Специально для лихих моряков. Вот про кладбище забыли благополучно))
С качалкой можно что-нибудь придумать, если уж без нее никак. А зачем нужен бассейн? Там что-то прокачивается быстрее?

Я в посте дописала про сад и музей еще, есть?

Думаю, качалку надо, на нее же много квестов завязано. А бассейн по атмосфере городка наверно не вписывается? А если внутри помещения сделать. Хотя наверно можно и без него обойтись.

Я могла бы попробовать кладбищем заняться, люблю их)) Если дадите городок. Само собой, без претензий с моей стороны, если не понравится - то не обижусь. Я могла бы и без городка, но все же гораздо удобней вписывать лот в то, что окружает, чтобы не нарушать атмосферу.

Подумала я про лоты, получается много какие нужны, если для комфортной игры, чтобы во все аспекты влезть и ничего потом не достраивать_
вот что выходит, ух, размахнулась я :D
Ратуша
Полицейский участок
Военный участок
Салон красоты (нора)
Стилист+тату
Гросери
Книги
Школа
Стадион
Библиотека
Кладбище
Офис
Ресторан
Спортзал,+можно с бассейном обьединить
Любой бар или клуб
Киностудия (можно спрятать в фундамент, ибо под стиль городка она будет не очень)
Картинная галерея
Больница
Научный институт
Театр
Комиссионка
Эликсиры
Пожарная странция
Свалка
Преступники
Парк для сезонных праздников
Парк длявыступлений\ здание для выступлений
Лошадник
1 Место для погружения
Пляж
Хранилище

И если заморочиться совсем то +еще:
Нектарник
Китайский сад
Гостиница
2-3-4 вида баров\клубов вместо 1:
Бар, где выпить
Бар, где потанцевать
Бар, где петь
Бар, где вервольфы
Бар, где знаменитости
Пару курортов

Это что действительно необходимо?
Девочки, город тяжелый для видюхи, сразу говорю. Потому как там куча многоэтажных строений, которые еще и натыканы близко друг к другу.
Поэтому я и спрашиваю без чего вы точно никак вообще не сможете обойтись. Все впихнуть не получится, увы.
Я могла бы попробовать кладбищем заняться, люблю их))
Надо Аню дождаться. Она решит куда его воткнуть и поставит там участок.

Shaniss, ты же сама просила перечень, вот я и стала вспоминать самое востребованное (вроде как))) По идее, мы ведь все разные и каждый по-своем понимает степень "необходимости". Мне кажется, на этот случай каждый может сам себе и построить, что ему надо. Ну или переделать существующий лот под свои нужны. Те же яблони наверняка найдется, куда натыкать)) Но кладбище... оно же должно быть обязательно.

Пошла смотреть чего нам еще нужно. Городок пока рано выкладывать на всеобщее пользование. Слишком много сил потрачено, а осталось там чуток доделать. У городка тематика особенная пришлось голову поломать. Бассейн можно сделать в виде городской сауны или городских бань. Там уже полно жилых домов можно участки и под городские нужды отдавать. Прежде чем что-то строить нужна карта с тем что уже есть. Про кладбище и не подумали.:(

Самые-самые необходимые, это только норы+места работы вроде кладбища. А насчет остального - у всех разные приоритеты будут. Кому то клуб обязательно нужно, кому-то музей, мне вот лавка с эликсирами нужна)

Назад
Сверху