• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Я могу только из городков ставить.
Я думаю тут из Драгон Вэлли впишется. Там и водичка такая не яркая, с серебром.
Ты мне потом заново скинь все из библиотеки.
Ну естесьна. Вот докарячимся до финишной прямой))
замок, деревню, косой переулок?
А ты сама что хочешь? Я не хочу замок)))

Очередная версия Bounty Bay.:D
Ссылку закинула в шапку темы. Там городок и последняя сохраненка. В самом городке не все установились дома, пришлось доделывать уже через игру.

Дома еще не все достроились, но тестировать, да и просто играть можно уже. Тем более, что городок еще будем причесывать. :yes:
В городке появился район фиалок. Там не хватает местного бара, комиссионки ( сразу вспомнила про kato :o:D) и пляжа с вышкой спасателя и мини баром (на улице). Поставила храм Симсиды от Zzz-Danaya. Но его нужно немного доработать, так как участок стал больше. И может еще добавить с краю место для оркестра и столики для еды? Тогда мы сможем проводить там свадьбы. Еще добавила подводный лот Амфитеатр от kato.нашла в личке.:o

В городке установлены дома от: kato, ihelen, чюдика, Zzz-Danaya и Dolkin.
Добавила симов от: чюдика и Shaniss.
Если кого не написала или перепутала, поправьте. я уже путаться начинаю. Потом имена в шапку впишу.
Еще ждем дома от...:yes: Alalilla

Очередная версия Bounty Bay.:D
Ура-ура!:jump::jump::jump: Вот как бы до конца рабочего дня дожить:lol: Я ведь красотищу пока только на скринах видела... Заставить бы еще себя разуться и снять плащ, перед тем как включать комп побегу, придя домой:D

Аня!!!! Ураааа! Поиграем!!! Прямо лапки чешутся, хорошо, что я уже дома сегодня!

Аня, я яростно топаю ногами! Открывай давай тему свою с домиками!!! :D

Городок обалдеть, такая красотища!!! (y) :yes: :jump:
Посмотреть успела не все, но пейзажи потрясающие, настоящий курортный город, лоты тоже выше всяких похвал, не то что в ЕАшных городах, бедность и запустение. Только в одном месте я нашла недоработку. Стадион Олимпик от ihelen, очень люблю этот лот, когда его увидела, сразу побежала поближе смотреть, там наверно был стор и заменился. Я не про баскетбольные кольца, а про скамейки и зонтики. :( :o

Поспамлю немного фотками. Ибо не снимать этот город невозможно!!!
лучше смотреть полный размер!

Тинки, роскошный городок!:jump: :love::bouquet::rose: Я пока только бегло просмотрела (долгостроем занята своим), но то, что я успела увидеть, мне безумно нравится(y) Невероятно красиво! Девочки - умницы, домики замечательные, уютные, рука не тянется что-то переделывать, как обычно это бывает с моими-то таракашками)) Единственное - кое-где стор, видимо, проник, и некоторые предметики заменились. Ну, это я в чистую папку городок ставила. Если в рабочую игровую забебеню, где стор и все дела, думаю, все корректно отобразится. Понравилось, как ты дорожки в моих фиалках проложила, то, что я по идее и хотела бы сделать, если бы в редакторе городка умела работать. Правда, я бы их немного еще к твоему ландшафту адаптировала и перестроила/достроила кое-что - ну это уж, когда играть в городке начну:))) В общем, спасибо вам всем огромное за потрясающую работу!:love:

Сделала сохранение поставив свои домики, правда, пришлось поменять размеры у двух участков, поэтому у них сбился адрес.
http://yadi.sk/d/SKXL8cGXQ2Qjd

Девочки, вы проверьте, если не трудно, свежим взглядом, может что-то изменить надо, я ночью полусонная могла и просмотреть:)
У меня,кстати, при входе в сохранение, появилась надпись о замене объектов, но что конкретно заменилось и где я еще не поняла. Город получается очень красивый и удобный!
Только вот у нас там, вроде бы, еще район деревеньки должен быть, я просмотрела или он еще пока не готов?:)
Сегодня попробую с пляжиками поколдовать.
И у меня вопрос по танцевальному клубу моему, не тяжелый он для городка, вписывается ли он в него?

Последнее редактирование:
Ань, вот тут дорогу надо убрать и участки сдвинуть ближе друг к другу

Иначе полная фигня получается. Смотри:

В общем и целом осталось добить несколько участков и довести до ума интерьеры.
Вот я отметила, где еще пусто.

Вот здесь на пустом участке не знаю что строить. Магазинов и кафешек пруд пруди уже. Хочется что-то нужное и интересное.

Вот как-то так.
Еще нашла файлы освещения Драгон Вэлли

Последнее редактирование:
Вот здесь на пустом участке не знаю что строить.

Как варианты:

1) Сделать причал и к нему корабли чтоб пришвартовывались
2) Поставить открытую спорт-площадку
3) Просто стоянку для машин - а вокруг мест для стоянки какие-то кустики-деревца для декору пустить...

Сделать причал и к нему корабли чтоб пришвартовывались
Там же забор оО
Ну и рядом как раз есть уже порт для хаусботов.
Поставить открытую спорт-площадку
Просто стоянку для машин - а вокруг мест для стоянки какие-то кустики-деревца для декору пустить...
Может, детскую площадку?
Не подходит. Там же портовая зона. Моряки по барам шляются не трезвые:D
А стоянок тогда еще не делали. Да и жалко такое хорошее место под стоянку. Хочется чтобы там интересно побывать с симом было. Чего еще в порту есть кроме складов и баров?

Там же забор оО

Ну так я думала забор снести чуток.. я же не строила такое и потому не знаю как правильно - просто предложила. А кроме складов и баров - так даже не знаю... может какую-то парковую зону - памятник, лавки, кустики там. Или несколько домишек-комнаток - типа постоялого двора-гостиницы для приезжих. Или вообще какая-то башня. Типа историческая, старинная. Сейчас уже пережиток, как память города.

http://livelyplanet.ru/uploads/posts/2013-02/1360156021_110-2.jpg

Сорьки если совсем не в тему мысли)

Оу, Лен, красотища какая! 5+! :D
Ань, а погоду от какого города поставила в Баунти?
И есть ли в городке материалы из Стора?

Назад
Сверху