• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Прошу меня простить, времени совсем не было свободного, я сегодня с телефона посмотрела быстренько, все новопостроенное очень понравилось:)
Сегодня начну исправляться, мне там немного осталось:o

Ну, вот - попробовала сделать подводный лот. Тапками просьба сильно не кидаться - я впервые строю лот такого типа, и просто понатыкала всего, что могла и почти ничего не перекрашивала. Уровень навыка ныряния везде, где надо, проставлен на "3", кроме буя - чтобы протестировать, проставила его на "1". Всего 3 сундука + 1 пещера.

Если есть какие советы - с удовольствием выслушаю, надо же повышать скрытый навык строительства подводных лотов :D Да, кстати, лот стоит на участке под номером 3, который справа на карте.

Кстати, в строительстве отталкивалась вот от этого туториала. Помимо обычных генераторов, поставила еще и генератор тумана с теми значениями, которые в конце туториала указаны. Я смутно, кроме первого пункта, понимаю, какие именно эффекты там указаны, но сделала все по инструкции автора.

0_afade_1285b249_orig

0_afadf_7b8cc746_orig

0_afae0_57c9ab6e_orig

0_afae1_d606af51_orig

0_afae2_ef2ff225_orig

0_afae3_6dc9d056_orig

0_afae4_59fc435_orig

0_afae5_c7c47578_orig

0_afae6_47bb14dc_orig

0_afae7_67f349b8_orig

Тестируем.
0_afae8_bd398d46_orig

Поймали рыбку :p Там, кстати, сразу же довольно много сгенерировалось живности.
0_afae9_1090e12e_orig

Первый сундук - фейл.
0_afaea_9a1beda9_orig

Второй - тоже фейл.
0_afaeb_c32541ea_orig

Сплавали в пещерку.
0_afaec_db25435_orig

На третьем сундуке под вечер повезло - за день прокачали навык ныряния до трёшки как раз.
0_afaed_101d8630_orig

Лен, спасибо на добром слове. Кстати, при тестировании лота в первый раз сим при попытке загнать его в пещеру, постоял рядом и отскочил от нее, причем сразу на берег ближайший. И мудлет появился, мол, воздуха не хватает. Если честно, я в Исле особо не играла, и погружений было всего 2-3 коротеньких. Может, это так, когда у них воздух заканчивается в акваланге (такое бывает?). Но во второй раз заплыл в пещеру без проблем, т.ч. считаю ее вполне себе исправно работающей.

Значит тогда немного ее облагорожу (подкрашу получше и т.д.), и Ане скину библиотечным файлом. Участок "3" тогда, наверное, можно уже считать занятым.

Кать, когда навык погружения маленький, то у них воздух довольно быстро заканчивается. Тогда они всплывают на поверхность.
Давай, третий делай! Я пятый закончила почти.

Дак он у меня не просто всплыл, а десантировался от входа в пещеру сразу на берег, во всем обмундировании.

А ты №4 уже сделала или ты с №5 начала? А то я уже хочу посмотреть на пиратские лоты и поднабраться опыта хотя бы по скринам. :1pirat:

Так, значит я закончу облагораживать №3 и еще №2 сделаю после него. Будем надеяться, у Сережи скоро выдастся свободная минутка и он подскажет, каким лотом занимался, чтобы нам не подраться за место :D

Закончила второй подводный участок на лоте №2, однако меня ждала подстава - сим ну ни в какую не может попасть на этот лот :( На водном такси только по периметру плавает, вглубь участка такси просто не плывет, тупо стоит на месте. Сам сим тоже отказывается плыть вглубь участка к бую - садится в такси и уплывает к ближайшему берегу. Т.е. вообще никоим образом сим не может попасть на периметр лота - ни на такси, ни самостоятельно. Максимум, вокруг него может поплавать, как акула вокруг жертвы. Сделано, вроде, все правильно - буй в воде, уровень навыка установлен и на буе, и на пещерке внизу.... :(

На предыдущем участке, что я строила, все нормально - плавает, радуется жизни...

Кать, сохрани лот в библиотеку, удали его с участка и просто поставь на нем один буй и попытайся нырнуть. Если не сможет,значит дело не в твоем лоте.

Я успела только один лот, №5

Жалко что почти вся пиратская атрибутика - сторовская.

Лен, ух-ты! Красотища какая! Особенно нравится разлом, ведущий к арке и хаусбот затонувший (y)

А сносить участок я пробовала - это первое, что в голову пришло - подумала, что могла с рельефом накосячить. Снесла участок, поставила только буй, выставила навык ныряния на "1" - та же самая ерунда - не заплывает он на периметр лота ни каким образом :( Навык ныряния у самого сима уже "3", накапал еще на предыдущем лоте.

Лена, а ты можешь у себя проверить? Может, у тебя сим на второй лот может попасть? А то, вдруг, у меня игра глюкнула или сохраненка.

Если у тебя тоже не будет туда заплывать, то, может, Аня проверит в CaW этот участок. Может, там будет видно, что мешает.

Катя, да , сейчас игру запущу и проверю . А ты пока возьми тогда другой номер

Ох, девчонки! Какую же красоту вы ваяете! (y) Каждый раз смотрю очередной лот и думаю: "Блин, самый крутой из всех!" А потом - раз и следующий И снова та же мысль! С огромнейшим нетерпением жду выхода городка! )))

Zzz-Danaya мы стараемся :D

Кать, у меня нормально нырнул на втором лоте

В общем, проблема такая- если подплыть на лодке поближе и добраться до места погружения вплавь, то можно нырять. Из города и с других морских локаций действие сбрасывается.
наверное что-то с путями.

Поверила все лоты. Недоступны только 2 и 4, с остальными порядок

Хммм... У меня вчера так и не получилось - пробовала симу с лодки давать указание "плыть сюда" - отказывается наотрез. С лодки слезает и плывет в любую сторону, кроме периметра лота.

Попробую просто законченный лот поставить на участок "1" или "6", если они все по размеру одинаковые - должен встать нормально. Вчера просто не догадалась, увы.

Кать, там главное не размер, а глубина. Отследи, как встанет буй. Если зависнет в воздухе, попробуй под ним заглубить дно и опустить.

Проверила участки в редакторе, там все в порядке. Может как то не так их поставила. Хотя ставила все одинаково. Маршрут там и вокруг не нарушен. Если надо, могу переставить (заново поставить) участки.

Внимание! Забыла предупредить, некоторые лоты я поменяла. Это касается островов. Затронула рельеф, изменился ландшафт, пришлось менять участки. В городе вообще много чего изменилось. Могу дать новую версию городка, за одно и ляпы с маршрутом посмотрите. Часть домов уже поставила. Но никак не соображу, как пристроить плавучую кафешку. Совсем измучила игру, в итоге она меня послала.:D
Дала название улице где высотки - Палм-Бич. Можно где стоит стадион назвать Драйв-стрит. В центре будет одна из улиц - Чоко-Пай. Прикольно.:yes: Еще одно название нужно, а лучше два (для торговых площадей)

Аня, попробуй поставить заново участки. У меня такое было в Старлайте. На поставленный лот действие сбрасывалось. Поставила рядом, там нормально.
Давай новую версию, будем доделывать зоны погружения.
Плавучая кафешка ставится на платформу. То есть сначала к причалу ставишь пустую платформу, а на нее уже кафешку.
Платформа вроде та, что подлиннее.

Новая версия городка. Лоты поставила не все. Игра постоянно вылетает, видимо проблемы с компьютером. Пора его чистить.

http://www.mediafire.com/download/w3ay16mppmcba57/BountyBay.rar
Подводные лоты переустановила. Пишите обо всех ляпах, вдруг чего не заметила. Все участки не застраивайте, пусть останутся пустыми, иначе город не сдвинется с места. У меня очень долго прогружаются заборы, проверяйте у себя. Кать, может твои дома по улице Драйв Стрит сделать двухэтажные? Я правда их не смотрела в игре, но мне показалось, что одного этажа там мало будет. Там что-то городское должно быть.
Кафешку так и не смогла поставить, во-первых вылеты не дали доделать все как надо, во-вторых, размеры разные. Так что, где-то в просторах океана мотыляется пустая платформа. :D Потом разберусь и все поставлю. Участок между боулингом и кинотеатром не застраивайте.

Назад
Сверху