Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу меня простить, времени совсем не было свободного, я сегодня с телефона посмотрела быстренько, все новопостроенное очень понравилось
Сегодня начну исправляться, мне там немного осталось
Ну, вот - попробовала сделать подводный лот. Тапками просьба сильно не кидаться - я впервые строю лот такого типа, и просто понатыкала всего, что могла и почти ничего не перекрашивала. Уровень навыка ныряния везде, где надо, проставлен на "3", кроме буя - чтобы протестировать, проставила его на "1". Всего 3 сундука + 1 пещера.
Если есть какие советы - с удовольствием выслушаю, надо же повышать скрытый навык строительства подводных лотов Да, кстати, лот стоит на участке под номером 3, который справа на карте.
Кстати, в строительстве отталкивалась вот от этого туториала. Помимо обычных генераторов, поставила еще и генератор тумана с теми значениями, которые в конце туториала указаны. Я смутно, кроме первого пункта, понимаю, какие именно эффекты там указаны, но сделала все по инструкции автора.
Тестируем.
Поймали рыбку Там, кстати, сразу же довольно много сгенерировалось живности.
Первый сундук - фейл.
Второй - тоже фейл.
Сплавали в пещерку.
На третьем сундуке под вечер повезло - за день прокачали навык ныряния до трёшки как раз.
Лен, спасибо на добром слове. Кстати, при тестировании лота в первый раз сим при попытке загнать его в пещеру, постоял рядом и отскочил от нее, причем сразу на берег ближайший. И мудлет появился, мол, воздуха не хватает. Если честно, я в Исле особо не играла, и погружений было всего 2-3 коротеньких. Может, это так, когда у них воздух заканчивается в акваланге (такое бывает?). Но во второй раз заплыл в пещеру без проблем, т.ч. считаю ее вполне себе исправно работающей.
Значит тогда немного ее облагорожу (подкрашу получше и т.д.), и Ане скину библиотечным файлом. Участок "3" тогда, наверное, можно уже считать занятым.
Кать, когда навык погружения маленький, то у них воздух довольно быстро заканчивается. Тогда они всплывают на поверхность.
Давай, третий делай! Я пятый закончила почти.
Дак он у меня не просто всплыл, а десантировался от входа в пещеру сразу на берег, во всем обмундировании.
А ты №4 уже сделала или ты с №5 начала? А то я уже хочу посмотреть на пиратские лоты и поднабраться опыта хотя бы по скринам. :1pirat:
Так, значит я закончу облагораживать №3 и еще №2 сделаю после него. Будем надеяться, у Сережи скоро выдастся свободная минутка и он подскажет, каким лотом занимался, чтобы нам не подраться за место
Закончила второй подводный участок на лоте №2, однако меня ждала подстава - сим ну ни в какую не может попасть на этот лот На водном такси только по периметру плавает, вглубь участка такси просто не плывет, тупо стоит на месте. Сам сим тоже отказывается плыть вглубь участка к бую - садится в такси и уплывает к ближайшему берегу. Т.е. вообще никоим образом сим не может попасть на периметр лота - ни на такси, ни самостоятельно. Максимум, вокруг него может поплавать, как акула вокруг жертвы. Сделано, вроде, все правильно - буй в воде, уровень навыка установлен и на буе, и на пещерке внизу....
На предыдущем участке, что я строила, все нормально - плавает, радуется жизни...
Лен, ух-ты! Красотища какая! Особенно нравится разлом, ведущий к арке и хаусбот затонувший
А сносить участок я пробовала - это первое, что в голову пришло - подумала, что могла с рельефом накосячить. Снесла участок, поставила только буй, выставила навык ныряния на "1" - та же самая ерунда - не заплывает он на периметр лота ни каким образом Навык ныряния у самого сима уже "3", накапал еще на предыдущем лоте.
Лена, а ты можешь у себя проверить? Может, у тебя сим на второй лот может попасть? А то, вдруг, у меня игра глюкнула или сохраненка.
Если у тебя тоже не будет туда заплывать, то, может, Аня проверит в CaW этот участок. Может, там будет видно, что мешает.
Ох, девчонки! Какую же красоту вы ваяете! Каждый раз смотрю очередной лот и думаю: "Блин, самый крутой из всех!" А потом - раз и следующий И снова та же мысль! С огромнейшим нетерпением жду выхода городка! )))
В общем, проблема такая- если подплыть на лодке поближе и добраться до места погружения вплавь, то можно нырять. Из города и с других морских локаций действие сбрасывается.
наверное что-то с путями.
Поверила все лоты. Недоступны только 2 и 4, с остальными порядок
Хммм... У меня вчера так и не получилось - пробовала симу с лодки давать указание "плыть сюда" - отказывается наотрез. С лодки слезает и плывет в любую сторону, кроме периметра лота.
Попробую просто законченный лот поставить на участок "1" или "6", если они все по размеру одинаковые - должен встать нормально. Вчера просто не догадалась, увы.
Проверила участки в редакторе, там все в порядке. Может как то не так их поставила. Хотя ставила все одинаково. Маршрут там и вокруг не нарушен. Если надо, могу переставить (заново поставить) участки.
Внимание! Забыла предупредить, некоторые лоты я поменяла. Это касается островов. Затронула рельеф, изменился ландшафт, пришлось менять участки. В городе вообще много чего изменилось. Могу дать новую версию городка, за одно и ляпы с маршрутом посмотрите. Часть домов уже поставила. Но никак не соображу, как пристроить плавучую кафешку. Совсем измучила игру, в итоге она меня послала.
Дала название улице где высотки - Палм-Бич. Можно где стоит стадион назвать Драйв-стрит. В центре будет одна из улиц - Чоко-Пай. Прикольно. Еще одно название нужно, а лучше два (для торговых площадей)
Аня, попробуй поставить заново участки. У меня такое было в Старлайте. На поставленный лот действие сбрасывалось. Поставила рядом, там нормально.
Давай новую версию, будем доделывать зоны погружения.
Плавучая кафешка ставится на платформу. То есть сначала к причалу ставишь пустую платформу, а на нее уже кафешку.
Платформа вроде та, что подлиннее.
Новая версия городка. Лоты поставила не все. Игра постоянно вылетает, видимо проблемы с компьютером. Пора его чистить.
http://www.mediafire.com/download/w3ay16mppmcba57/BountyBay.rar
Подводные лоты переустановила. Пишите обо всех ляпах, вдруг чего не заметила. Все участки не застраивайте, пусть останутся пустыми, иначе город не сдвинется с места. У меня очень долго прогружаются заборы, проверяйте у себя. Кать, может твои дома по улице Драйв Стрит сделать двухэтажные? Я правда их не смотрела в игре, но мне показалось, что одного этажа там мало будет. Там что-то городское должно быть.
Кафешку так и не смогла поставить, во-первых вылеты не дали доделать все как надо, во-вторых, размеры разные. Так что, где-то в просторах океана мотыляется пустая платформа. Потом разберусь и все поставлю. Участок между боулингом и кинотеатром не застраивайте.