• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Боулинг готов. Каким клубом назначить? Может, спортивным баром?
Сереж, не кисни!))))

Лучше кликнуть и увеличить.

Лен, очень хорошо получилось - аккуратно и не загружено. И да, раз боулинг, то пусть будет Спортивный Бар тогда. Как раз можно будет еще взять Танцклуб в качестве типа лота из Шоубиза.

Может кто карту сделать? На основе той, что тут была несколькими страницами назад. Просто прямо поверх участков-квадратиков подписать, где какие лоты расположены. Я могла бы сделать библиотеку / сад с овощами-фруктами / деловой парк, но мне надо знать, на каком конкретно участке строить. И если библиотеку возьмусь делать, то киньте сюда еще пару фоток ратуши, чтобы посмотреть ее получше со всех сторон (это если как Лена предлагает библиотеку сделать в стиле ратуши). Если сад делаю, то ткните просто, на каком лоте. Если деловой парк, то выложите хотя бы 1-2 фотки самого делового района с расстояния, чтобы я видела, какие там вокруг постройки и в каком стиле.

Катя, общественные сады Сережа взялся сделать. Библиотеку строй ты! Ратуша эта из Старлайта. Можешь сама кинуть ее в центр делового района и поглядеть.
Там школа еще стоит , можно и к школе ближе по архитектуре. Школа тоже из шоу-бизнеса. Еще наверное можно там же разместить музей-картинную галерею. В каждом городе есть стандартно.
Вот смотри, как Сережа поставил. тут Офисного не будет здесь, его решили к небоскребам поставить. Так что сама подбери лоты.
Карту попробую сделать

Вот так у меня уже застроен центр. С двух противоположных ракурсов съемка

Последнее редактирование модератором:
Благодарствую за фото!

Я тогда, как с последним домом закончу, возьмусь за библиотеку и музей/галерею.

Ребята, вот я сфоткала карту и отметила то, что или построено, или взято под застройку. Добавляем по мере распределения или застройки.

Лена, спасибище огромное за карту! А Спортклуб - это фитнес-центр? И в твоем застроенном центре есть общественные лоты? Ты, вроде, строила еще Тату-салон, Фотостудию... Магазин вот еще выше ты выкладывала.

Карту утащила к себе. Закончу с домиками, отмечу их на карте, где они расположены будут. И сразу прикину, куда встанут Библиотека и Музей.

Кать, да. В центре есть парк, аналог центральному, еще и с кафешкой, Салон красоты и татуировки - аналог игровому для работы стилиста. Магазины просто так, для удовольствия))))
Спортклуб - аналог игровой качалки, да.

А мой клуб-ресторанчик на берегу будем оставлять? Я его тогда переделаю, уберу лишние объекты с НПС и внешний вид подгоню под окруж. среду. Виллы сегодня покажу, половина готова.

Ань, ты тогда клуб на пляже доделаешь, покажи его точное расположение на на берегу, там же несколько лотов. Натыкай небоскребов по линии и общий вид сними, чтобы сразу было видно, где стоит.

Marusilda, Спасибо огромное за такой прекрасный и вдохновляющий пост.
Пошла исправлять ляпы, чтобы со стыда не сгореть.:D

Лен, кинотеатр и боулинг на участках 40*40? Мне нужно тот район оформить.

Забыла
Бизнес-центр можно вот здесь поставить.

Еще забыла :lol: участок 40*40 подойдет?

ihelen, в смысле нет? :0
Город не должен быть пустым ... Несколько семей нужно ..

Тинки, Ань! А ты глянь на карте, бизнес -центр мы туда и впихнули :D Под кинотеатр лот 40*40 под боулинг достаточно 40*30
Под бизнес участок 40*40 да. Все норы встают на такие участки спокойно.

Сереж, ну я например, приехав в игровой город, обычно всех оттуда выселяю и поселяю свои семьи)))
Ну у меня там живут тестеры сейчас, так что могу их оставить))))

Сереж, ну я например, приехав в игровой город, обычно всех оттуда выселяю и поселяю свои семьи)))
Аналогично, а то игрок захочет поселить своих любимых симов, а их селить то и некуда будет))
Я, например, радуюсь, когда город пустой, никого выселять не придется.
А, вот еще, в городке будут таунхаусы или квартиры для НПС?

Жители это целая история города, чтобы у нас был интересный город с историями, которые связаны нужно селить семьи, лично мне хочется играть в городе с какой либо историей, с семьями которыми можно продолжить играть и развить их, узнал все про них.. Пустой город ... не

Я тоже за жителей. Ну хоть немного... Можно ведь не во все дома заселить. Или игра сама заселит кучу клонов.

Ань, да без проблем, у меня их толпы в КАС ))) Сложу и заселю пару -тройку семей. В игровое наряжу.

А я виллы принесла, только на этот раз они немного в другом ключе:lol:
раз

два

три

четыре

вот райончик

Еще немного кустиками кое-где облагородить надо и в обстановке еще конь не валялся.

Назад
Сверху