• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Ань, вот! Теперь у района единый стиль , старых обеспеченных семей. Не обставляла еще?

Вот только закусочная там выглядит инородно, бедновата она для такого района :D

ihelen, Лен, вот и я смотрю на эту закусочную и думаю, что надо что-то туда другое, а вот что?

Обставлять еще буду только, но, если кто-то захочет помочь с этим, то буду рада:) Кину библиотечный файлик любого домика:)

Ань, вот это уже гораздо лучше! (y) Роскошные, в едином стиле, даже не виллы, а mansion получаются :D *убежала достраивать дом*

Ань, а примерь туда книжный магазин и салон Безмятежность из шоу-биза?

ihelen, Лена, спасибо большое за наводку! Очень хорошо подходит, примерила сейчас туда его:

Если клуб будем ставить, то он почти готов, стоит вот тут:

(высоток просто понатыкала)

на крыше тоже будет площадка для обзора

Последнее редактирование:
Ань, вот как хорошо получилось! Прям как для твоего райончика здание. Теперь все вообще смотрится очень гармонично

Клуб тоже симпатично встал. Мне нравится! Ты его танцевальным назначила?

Alalilla, а вид с крыши какой....мммм...(y).на крыше должны быть столики и уголок для повара :)Я уже хочу отправить сима на свидание.:D

Ты его танцевальным назначила?
Ага, посмотрела по времени работы, танцевальный открыт с 17 до 4, по-моему, удобно:)
Оставила 2 синтезатора еды(боюсь, один официант не справится), и проф. барную стойку в самом клубе. Бар у бассейна убрала, кофейню - тоже.
С барменшей при тестировании мы даже караоке спели))), правда один официант сгенерировался у меня почему-то без штанов))), так и разносил тарелки))

на крыше должны быть столики и уголок для повара
Пару столиков туда я поставила, а вот уголок для повара...ну как-то не хочется на крышу еще и проф. плиту затаскивать)) А вот официант туда спокойно по лестнице поднимется:) Можно, конечно, потом, при желании, заменить синтезаторы на промышленную печь из сторовского набора и разложить меню по столикам.

Получается, у нас уже есть все здания, кроме гробниц и пляжей?

Ой, забыла спросить, а есть хитрость(или код), который позволяет строить фундамент на краю участка? А то он на последней клетке не строится никак, а мне надо в одном месте.

Ребята, не забудьте, что нам еще хотя бы 1-2 небольших жилых лота надо оставить пустыми, чтобы народ, скачавший городок, мог при необходимости самостоятельно построить себе дом, какой захочет. Просто, мне кажется, не все любят сразу въезжать в готовый дом. 30*20, думаю, с головой хватит.

Ань, клуб действительно вкусный получается! Вечерний вид с крыши на высотки - супер! (y)

Кать у нас на побережье за центром несколько пустых лотов есть

Спасибо за подсказку, Лен. Это те, что в районе 7, да? Там их три штучки небольших есть. Если да, то их, наверное, лучше и не занимать ничем.

Закончила последний домик.

ДОМ 4. Подойдет для семьи из трех поколений - пожилые родители, молодые родители и двое детей. Патио, бассейна и т.д. нет, так что получился самым дешевым домиком, меньше 70 тыс. стоит. Дом протестирован, стора нет вообще, вроде бы.

Машина, как обычно, в комплект не входит.
0_aec59_b9efcfd8_orig

0_aec5a_cf31f49f_orig

0_aec5b_74c763c1_orig

0_aec5c_998e2364_orig

0_aec5d_8b1f0d01_orig

0_aec5e_72101a6e_orig

0_aec60_cd618ce_orig

0_aec61_9246468c_orig

0_aec62_57664d0d_orig

0_aec63_c32ef0e6_orig

0_aec64_47051d1_orig

0_aec65_95dbf096_orig

0_aec66_814fcf54_orig

0_aec67_e7d306ed_orig

Следующие на очереди библиотека и музей/галерея. Правда, с ними придется чуток подождать, поскольку я планирую попробовать переустановить свой стор репакером.

Также взяла на себя смелость дополнить карту, которую Лена выкладывала чуть раньше. Просмотрела тему и дополнила тем, что смогла понять по расположению. Место под будущую библиотеку и галерею обозначила. Если у кого-то есть какие правки или дополнения - милости прошу.

Кстати, когда у себя ставила, чисто чтобы сориентироваться, ратушу и школу, они у меня почему-то без moveobjects не встали. :( Это так и должно быть?

Кать , отличный домик, удобный, функциональный, интерьеры замечательные .
Молодец, что карту дополнила. Теперь легче ориентироваться, чего не хватает из общественных лотов.
Школу с ратушей попробую завтра поставить, но вообще у меня вставало и так. Может подвигать надо было малым шагом.

А еще я на тот аппендикс у ратуши предлагаю поставить парк для представлений. Кто захочет, сможет у себя в игре заменить его на игровой фестивальный лот.
Он удобный вообще-то, стоит у меня в нескольких городках.

kato, Кать, очень хороший домик, такой уютно-семейный:)

ihelen, Лен, а это какой парк? Из Старлайта?
Девочки, может надо еще что-то построить?

Ань, нужен общественный бассейн. Предлагаю его рядом с твоим танцклубом построить. Он же открытый, на пляже как раз.
А парк Верде из Старлайта. Я примерила его туда, он вроде хорошо вписывается и вид не загораживает

Бассейн, а где там рядом с клубом, может вот тут:

Там, вроде бы, ничего не стоит, если я не пропустила. Или слева от клуба поставить?

Еще нужен пляж, один крупный городской, где можно будет вечеринки на пляже устраивать, и пару поменьше с минимумом деталей:)

Ань, на береговой линии вокруг высоток кроме твоего клуба ничего не стоит. Курорт левее и выше. Так что можешь выбрать пару лотов и сделать главный пляж и общественный бассейн

Там где ты показала -местечко на мой взгляд более закрытое, уютное, там можно сделать что-то более приватное.

Ааааа, все, поняла, а я думала, там курорты, тогда беру пляж и бассейн, буду отдыхать на них от обустройства домиков.

Ань, еще один курортный лот Сережи, который он дорабатывал, тоже там встанет потом, там же как раз три свободных лота, так что все нормально.

Девочки, я с удовольствием слежу за созданием вашего городка! Вы такие молодцы, и так здорово строить вместе! :)

ihelen, я поиграла в твоей сохраненке...центр получился таким чудесным. Прогулка удалась на славу. Даже не заметили как наступил вечер. Часть стора наверное и заменилось, но я этого и не заметила (у меня мало стора). На стадионе только два цветка появилось, видимо вместо баскетбольных колец. Но это ерунда, когда их куплю, для себя поставлю, но уже в своей игре. А вот трактор лучше убрать с участка. Мне кажется, что это для замены слишком сложно. Может привести к вылету городка.
Еще, не застраивайте все участки. нужно и пустые оставить. Например, в районе высоток нужно оставить пляж для курортного бизнеса. Может там просто раскидать пару шезлонгов и зонтиков. Их же проще будет убрать.
LeeLoo, спасибо!:love: Без такой команды я бы точно пропала. Всегда говорила, что не люблю строительство домов. А тут так так дружно и быстро всего настроили. Я даже не успеваю вникнуть в тему.

Назад
Сверху