• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Виллы у меня к одному знаменателю так и не захотели приводиться, вот как это у меня выглядит:

Между домами поставила пока норку закусочная-продмаг.

По интерьерам:
здесь

все современное, практически из "будущего"

тут

второй этаж не обставлен еще)

тут

Еще одна белая виллочка не обставлена пока, да и тут везде надо еще поковыряться. Нужны будут такие домишки?
Такая вот еще строится, но она тоже немного не в стиле)))

Alalilla, красиво получается, мне внутри очень даже нравится! Только снаружи очень пустовато выглядит и много задействовано места, может стоит наставить больше зелени, и убрать часть плитки на траве, а то выглядит все не живо...
Кстати, тебя как зовут?

Только снаружи очень пустовато выглядит и много задействовано места, может стоит наставить больше зелени, и убрать часть плитки на траве, а то выглядит все не живо...
А где пустовато и какая плитка, что-то не пойму о чем именно речь:)
Аня)

Киньте мне картинку, как вы себе представляете богатую виллу в этом районе, именно архитектурный стиль.

Последнее редактирование:
Alalilla, я думаю, чюдик имел ввиду вот что - у тебя почти вся площадь лота застелена плиткой на улице (или это покраска земли?). Во-первых, это удорожает стоимость лота, а во-вторых, пустовато лот выглядит снаружи. Ну, знаешь, как в мегаполисах - кругом бетон-бетон. Вот смотри, на второй вилле у тебя больше оставлено снаружи места именно просто травы и больше зеленых насаждений на участке, а на первой вилле почти весь участок застелен плиткой. Насаждениями, конечно, лучше не увлекаться, но и без них как-то скучновато получается.

А так по виллам - первая, на мой взгляд, пустовата вцелом. Снаружи интересная планировка, а внутри как-то все совсем уж аскетично (ну, это на мой вкус). А вот во второй и третьей вилле очень понравились интерьеры и цветовые сочетания! :)

Alalilla,
ну, не знаю. Мне кажется, что-то вроде этого, учитывая общую тропическую направленность городка:
HCA005-RE-PH-CO-LG.JPG

33b37c75-7d01-41ff-a8b8-8a5a209d3a99.jpg

e9d05272-7e61-43b3-9f9b-f2d1c7681af7.jpg

0d5d3a80-10cd-4b5b-94e6-5733fe3a837a.jpg

Alalilla Ань, я согласна с kato по стилю вилл.

Интерьеры у тебя удобные и симпатичные, но внешне домики выпадают из образа этого района.
Стеклобетон у нас в центре.

Я б вообще поставила что-то такое
или такое

Но окончательное решение, конечно, за Тинки.

Сереж, давай и правда застраивай линию небоскребов. Три жилых и один элитный клуб))))

Последнее редактирование модератором:
Лена, оки, завтра начну строить, я все с кладбищем мучаюсь )) Там будет много призраков
вот фотки чего я в нем настроил
Там все похоронены как бы ярусами, отдельными местами, вместе там целые семьи и просто как то связанные семьи. потом еще хочу их истории связать с гробницами с дальей части острова;)))

чюдик, а веселенькое кладбище такое получается. Никакого тебе мрака и запущенности, как обычно бывает. :)

kato, а зачем нам мрак и запущенность в таком прекрасном городе?))) там мэр следим за чистотой и красотой, а не как у нас, например, в россии))))
Старое моачное и запущенное кладбище я думаю будет хорошо смотреться во второй части острова)))

Сереж, симпатичное кладбище, позитивное такое, мне тоже нравится :D Только цветы прореди, многовато.))))

Сваяла еще один домик.

ДОМ 3. Протестирован - все, вроде бы, в норме. Из стора, по-моему, только цвет кровли (максимально белый).

0_ae717_96fe968_orig

0_ae718_2c995b30_orig

1 этаж. Машина в комплект не входит. Нет дальше на фотках, но есть фактически - прачечная и одна пустая комната на заполнение по усмотрению жильцов.
0_ae719_5a6cfabc_orig

2 этаж.
0_ae71a_58a969a1_orig

0_ae71b_ecb92730_orig

0_ae71c_298c63af_orig

0_ae71d_52b6187a_orig

0_ae71e_46bc36ab_orig

0_ae71f_7c848028_orig

0_ae720_11bb5d57_orig

0_ae721_5b45e84e_orig

0_ae722_20d891e7_orig

0_ae723_3592bbe2_orig

0_ae724_932e5315_orig

0_ae725_f9e99dc4_orig

0_ae726_ef92dd60_orig

kato симпатично и уютно, в стиле предыдущих домиков. И правильно, кому нужно, тот сам доставит необходимое.
А тебя как звать?:)

Внутряшки магазинов. Простенько, чтобы не перегружать

Ребята, может взять офисы из шоу-биза?

Ребята, может взять офисы из шоу-биза?
Хорошо будет смотреться.
Лена, а такой вариант нравится?

Ребята, а никого не смущает, что город довольно не большой, но получается смешанным по архитектуре, тут и стекло-бетон и испанская Монте-Виста и высотки и рыбацкая деревенька, думаете, это все будет органично вместе смотреться?
Тогда, у меня сегодня свободный день, сделаю такие классические испанские виллы) Я их уже начала делать, но так как не люблю играть в таких домах - хочется больше окон, больше света))), то забросила. Так что все-таки пусть будут не совсем классические, ну их, они скучные)))

Кстати, насчет плитки и травы, там некоторые скрины старые, а в готовом все будет органичнее,но я их сегодня переделаю, мне самой не нравится многое.
Там, где я поставила магазин-закусочную, участок 30*50, я его пока не обрезала, может там была задумка на что-то большое?

Последнее редактирование:
Ань, вот такая мне очень нравится!
А что касается стилей, то районы же располагаются отдельно друг от друга, поэтому главное, как они внутри выглядят. Деревушка например, как я полагаю, расположена на пути к гробницам, странно было бы туда попадать прямо из высоток:D
Вообще, даже в небольших городах в реале существует старый центр и новые районы.

Долго молча слежу за темой и жду, как и многие, новый городок. И чем дальше - тем больше жду, предвкушаю что-то потрясающее. Как Лена написала, Тинки, ты мастер ландшафтов. Таких изумительных пейзажей, такого количества прекраснейших, живописных уголков, как у тебя, не видела ни в одном городке. Они живые, в них, кажется, каждое дерево не поставлено рукой креатора, а выросло, и каждый камень лежал здесь веками, и река иначе просто не могла бы бежать. А с постройками наших талантливых архитекторов будет просто что-то особенное. И мне нравится, что стили у всех разные, каждый найдет по душе, и что вы стараетесь не перегружать постройки, потому что для многих это актуально. Да почти для всех играющих, каким бы мощным не было железо. Не видела ни одного городка, настолько созданного для игроков, каким будет этот - по скринам уже вполне можно судить. В общем, не торопитесь, работайте, но мы ждем ))

Лен, магазины классные получаются. И насчет офисов согласна - получше впишутся.
Меня Катя зовут, так что лучше по имени:p

Ань, вот на вот этой фотке вилла хорошая - не совсем островная и не совсем современная, хороший баланс, главное крыши соломенные заменить на обычные и будет вообще хорошо.

И Лена права - да, городок небольшой, но архитектурно у нас районы связками получаются - в центре больше бетона и стекла, есть отдельно деревенька на отшибе, есть дома среднего класса на береговой линии, есть район роскошных вилл.
И, мне кажется, само определение "роскошные" означает, что в них не просто должны быть дорогие вещи поставлены, а там всего должно быть вдоволь. Т.е., грубо говоря, тут тебе и несколько спален, и большая кухня со столовой и роскошная гостиная человек на 6-8 рассчитанная, и тренажерный зал небольшой, а на улице и бассейн, и джакузи, и патио, на котором летом вообще жить можно, и масса еще всего. Т.е. amenities - максимальное количество удобств, пусть даже сами по себе отдельно взятые, эти удобства будут недорогими. Но вцелом будут говорить о том, что хозяин такой виллы способен с легкой руки окружить себя такой роскошью. Извиняюсь, если я лезу не в свое дело, просто это я так себе представляю богатую и роскошную виллу. Ни в коем случае, не хочу ни кому навязывать ничего.

Про виллы согласна с Катей. Чтобы и гостей принять, и вечеринку устроить, и самим хозяевам проводить время с комфортом, не гоняясь по общественным спортзалам и бассейнам))))

А я причесала кинотеатр немного .
И пошла строить боулинг. Можно будет его потом назначить каким-то клубом!

Лен, ух-ты! Особенно на фоне звездного неба хорошо смотрится. (y)

Ребят, я сегодня, скорее всего, закончу еще один домик, последний из четырех. Может, еще потом что-то надо будет построить? Только скажите, что нужно, и самое главное - тыкните мне по карте, куда именно это "что-то" надо будет ставить :p

И это - надо бы как-то уже составить точно список того, что уже построено, и что еще нужно построить. Надо, наверное, хотя бы пару общественных лотов из ШоуБиза взять, например, бар и бар у бассейна или бар и танцклуб. Все брать не стоит, но хотя бы 2 вида каких-нибудь. Что еще... Ресторан строил кто-нибудь? А то, может, я упустила. Военная база, Научный Центр, Стадион... А то пока просто все так рассеяно по теме получается, и можно что-нибудь упустить. Может, просто каждый архитектор в столбик напишет, что он уже точно построил и что он планирует строить? С указанием занятых по карте районов. Так хоть можно будет более определенно сказать.

Катя, вроде у нас не построены участки из шоу бизнеса, парк вроде поставят готовый сезонный со сценой, одно заведение я построю в небоскребе, можно сделать кафе, с плитой и меню из стора и на улице со сценой для выступлений ))) И еще можно поставить парк для животных, где нибудь обычного размера, один парк-место встреч сверх. персонажей, нужен деловой парк в деловом районе, ну такой, строгий без развлекаловок, дорожки и скамейки только. и еще у нас вроде библиотеку не построена?

---

Ребята, я думаю все сидят в ВК, может быть мы будем обсуждать строительство каких либо участков там в групповом диалоге? Так будет удобнее и быстрее)))

Я почти закончила боулинг. Там будет профессиональная барная стойка. Можно назначить любым клубом.
Военная база и полиция , как я понимаю, норы в ратушу входят эту, что Сережа сделал.
Нужно обязательно библиотеку со всеми книгами , общественный бассейн. Сады с фруктами кто-то взялся делать?
Стадион надо выбрать. Думаю из шоу-бизнеса, круглый такой. Место ему надо подыскать конечно. Давайте думать.

Контакт у меня есть , но я там не сижу :D
Да, библиотеку в районе ратуши и в том же стиле что она .

В диалогах там намного удобнее и быстрее все обсуждать, и картинки грозить раз в 200 быстрее можно, а не как здесь через 100 сайтов и копированием ссылок.
И в день тут по 10 сообщений, и все продвигается непонятно как...

Сад сделаю общественный, но не сегодня.. настроения ни на что нет

Назад
Сверху