Друзья мои.
Страшные вещи творятся в моем симячьем царстве. Играю в sims 3 как в sims 2. Т.е время движется только на активном лоте. Играю за разные семьи по очереди и каждой заглядываю в будущее хотя бы для проверки что там с потомками.
Фиг знает может важная деталь, а может нет, но временной портал установлен на общественном лоте, чтоб все могли спокойно ходить туда-сюда.
Так вот что ппроисхдит. Оазис не сбрасывает старые семьи, статуи и прочее, а продолжает населять отнюдь не резиновый Оазис все новыми и новыми потомками, подселяя их к дефолтным семьям.
Так в оазисе живет семья Альто, числом 6 человек и плюмботы с ними. Богатые и занявшие приличный такой особнячок.
Семейство Вейнрайтов с плюмботами (а так же 3 статуи Вейнрайтов повлиявших на будущее, игре пофиг, что они уже скончались)
Семейка Коффи доконала меня разместив 3 семьи потомков в трех разных особняках общее число потомков там 18!!! однако!
И все они продолжают жить там в оазисе если я меняю семью. А аккуратный TSP налаживает там межсемейные отношения, так зайдя в портал Гобиасом я увидела сообщение о помолвке потомков Вейнрайтов и Альто
Впервые сталкиваюсь с таким.
Собственно вопрос, у меня в планах поиграть по возможности за все семьи в Сансете, а не треснет ли Оазис? Там жилых домов-то десятка полтора не больше, а Сансет у меня продолжает плодиться