Simsikiri
Гуру
Футурама жиЕсть Бендер,Лилу и Фрай,есть...забыла как называется мультик по типу Флинстоунов только в космосе,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Футурама жиЕсть Бендер,Лилу и Фрай,есть...забыла как называется мультик по типу Флинстоунов только в космосе,
Есть потомок Спектор который живет вместе с ботом,есть потомки Ландграбов,все вроде.Niki, спасибо большое! Вот бы на них еще и посмотреть...
А из старых семей кто-нибудь есть?
Значит я загналсяне, это про другой сериал, Джетсоны он назывался
У меня с ними вообще беда. Они будто "привязаны" к этому лоту и за ноги их оттуда не оттащишьСкажите товарищи, а заключить брак/предложить переехать бездомным жителям Оазиса (которые в лагере беженцев тусят) принципиально нельзя, или у меня глюк?
все недостающие норы ставил, из Лунара которые
Какой ужас, а я то хотела "быстренько ворваться"Только переместиться в будущее, выполнив квест.
А сколько в нем времени можно провести?
я то хотела "быстренько ворваться"
Ну раз уж такая ситуация приключилась, грех Миднайт не посмотреть, я там еще не была. Он мне по скринам понравился, но боюсь что слишком темный.Да там быстро очень, пара минут - собрать на участке батарейки, - и можно сразу отправляться
Здорово) И дети путешественника тоже там останутся?Хоть всю жизнь )) Время не ограничено)))
И дети путешественника тоже там останутся?