Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слышал в городке Исла Парадисо два кладбища. Они оба функционируют как кладбище или одно из них парк?
(в руководстве по строительству городков написано, что для кладбища обязательны мавзолей и 4 могилы)
Значит там два мавзолея?
Так ладно открывать тему за счет единственного вопроса я не буду.Но мой вопрос связан с этим адоном, а такой темы я не нашла.А вопрос касается дополнительного жилья.Дело в том что мой сим купил себе дополнительное жилье (дачу) и хотел туда пригласить друзей) Но пришли к нему домой,а не дачу.Так можно как то сделать так чтобы симы пришли отмечать праздник на дачу.Подойдут любые методы даже мод.Если такая тема есть,а я не увидела извиняюсь!)
Таня , а сим переехал на дачу сам , прежде чем приглашать?
Вообще если переехал , а гости не пришли, и у тебя наверняка стоит МК , то щелкаешь по земле и в меню М К выбираешь пункт пригласить . А потом нужных симов из списка горожан .
Так Лена туда совсем нужно переехать? Ну мой сим туда приехал как на дачу,ну как все нормальные люди делают,ну временно то есть.А просто так нельзя да? Обязательно там нужно жить я правильно поняла?
Таня, когда покупаешь дополнительное жильe, то в меню появляется функция - переехать на этот участок. Ты можешь кататься между ними, сколько угодно,, потому, что оба твои. Денег же за это не берут.