• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Горечь любви" / "Love the Hard Way"

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
image.php

мелодрама, 2001 г.
США - Германия
режиссер: Питер Сер
ролях: Адриен Броуди, Джон Седа, Шарлотта Аянна

Краткое содержание:
Они не подходят друг другу: Джек - мелкий мошенник, зарабатывающий на жизнь грабежами в дорогих отелях, и Клер - студентка биологического факультета из Нью-Йорка, подрабатывающая в кинотеатре. Их пути пересекаются, и вспышка эмоций, словно молния, поражает обе их жизни. Они влюбляются друг в друга, попадая в водоворот запретной страсти. Джек утянет Клер с собой в бездонную пропасть...

adrien_brody1.jpg

после просмотра хочется рыдать. Ибо это настолько жизненно. В нем нет правых и виноватых. В нем нет негодяев. Это просто жизнь! И если кто-то так поступает - значит он не может иначе.

Безусловно после просмотра первое чувство - все мужики козлы. Но у меня было предвзятое мнение к главноу герою.
grin.gif

Игра актеров просто блистательна!
В фиьме нет ненужного гламура, нет пафоса. Все реально, буднично. Что то вроде еще одного напоминания - это может случиться с каждым и вас.
Будто ты подсматриваешь в чужое окно, со страхом того, что и к тебе может нагрянуть любовь.

Дочь Билла Гейтса
Смеюсь, если б не смотрела фильма, то после такого скриншота, подумала б, что порнуха. :)
Мое мнение знаешь.
Фильм очень понравился, но все же я не верю в такую любовь.

Смеюсь, если б не смотрела фильма, то после такого скриншота, подумала б, что порнуха.
а что, присутствие залницы - признак порнухи? :D

Фильм очень понравился, но все же я не верю в такую любовь.
а я была реальным свидетелем такой любви...

мда.... походу кроме нас, никто не смотрел здесь. :lol:

mayak
оффтоп: давай я тебе хоть аватарку сделю с Броуди. А то чего так безлико? ;)

mayak
оффтоп: давай я тебе хоть аватарку сделю с Броуди. А то чего так безлико?

Спасибо, я у тебя в ЖЖ уже нахапала себе аватарок, просто еще времени нет сюда вставить. :)

Назад
Сверху