Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)которой, кстати, не было в книге, как и купания мистера Ферта,тоесть Дарси(О, эта мокрая рубашка...)
в ванне ... так что ГиП 95 тоже нельзя назвать точно соответствующей роману экранизацией
Ну, у режиссера свое видение, я думаю. Ему нужно в первую очередь окупить картину. А как это можно сделать? Вставить в ленту пару сцен, которые "взволнуют" впечатлительную аудиторию. Тем более, что запихнуть в четыре часа книгу невозможно, и приходится оставлять только необходимый минимум, разбавив его дополнениями ввиде логического сцепления сюжета.Таирни написал(а):ГиП 95 тоже нельзя назвать точно соответствующей роману экранизацией
Фильм мне не понравился, долго не могла отделаться от ощущения, что где-то уже видела (потом до меня дошло, что костюмы, сюжет, декорации очень похожи с фильмом "Джей Остин")
Пришла к выводу (как недавно с Джоли, только полностью наоборот
), что Кира Найтли нравится мне больше, как актриса развлекательного кино, нежели, как драматическая актриса (не смотря на то, что она блистательно исполнила роль Сесилии в "Искупление").