• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Verbashka
Verbashka написал(а):
Предназначить что-то для чего-то может только тот, кто это создал.
Даже так? Верите или нет, но органы все-таки предназначены каждый для чего либо. И уж поверьте мне, в мире нормальных людей пятая точка не предназначена для того, чтобы в нее пихали чей-то половой орган. Она, в общем-то, предназначена для обратных действий с кое-какими... веществами. Если вы в школе учили анатомию, значит, вы об этом и без меня знаете. Из этого вытекает, что ваша склонность пихать в задний проход то, что неположено - ненормально, ибо Вы используете орган не по назначению.

Verbashka написал(а):
Отучаемся говорить за всех Вы - не большинство.
Чего и вам желаю.
Впрочем, вы опять увидели в высказывани то, чего там нет. Ну, к этому я уже привыкла.

Verbashka написал(а):
Это только вам кажется, что большинство людей также не выносит геев, как и вы. А на самом деле таких как вы - мало. Я очень редко встречаю людей, которые так сильно интересуются чужой сексуальной жизню.
Вот-вот, они не интересуются, а вы им тычете. Бедные люди.

Verbashka написал(а):
Я мнение меньшинства в виде гомофобов не учитываю, а люди обычно воспринимают мою ориентацию нормально. Реакция обычно - удивление и любопытство, а не агрессия.
А теперь посмотрите, как люди воспринимают вашу ориентацию здесь. И только не говорите, что люди тут плохие такие, сборище уродов и тд. Проблема не в них. И не в вашей ориентции, собственно.

Verbashka, я рассуждаю вообще ;) Судьба - это просто иллюстрация к значению слова "предназначено".
Мне тоже не нравится, когда целуются на улицах (обычно это крайне неэстетично выглядит - не чмокнуть в щечку или губки, а присосаться к партнеру - противно смотреть), или сексом занимаются. Хоть гетеро, хоть гомо. Если что.
А что вы называете навязчивым демонстрированием?
Например, указание на свою ориентацию тем, кто не спрашивал. Многократное указание. Объяснение каких-то своих особенностей с помощью ориентации. Использование ориентации как аргумента в спорах, к ориентации не относящихся (например, в трудовых). И тому подобное.

И уж поверьте мне, в мире нормальных людей пятая точка не предназначена для того, чтобы в нее пихали чей-то половой орган.
Да-да-да, я уже понял, что гетеросексуалов, которые занимаются анальным сексом вы тоже считаете ненормальными.

Вот-вот, они не интересуются, а вы им тычете. Бедные люди.
А с чего вы взяли, что не интересуются? :p ДЕвушки моей ориентацией, к сожалению, интересуются.

Например, указание на свою ориентацию тем, кто не спрашивал. Многократное указание.
Некоторые скрывают, я нет.
ВЫ скрываете свою гетеросексуальность?

А теперь посмотрите, как люди воспринимают вашу ориентацию здесь.
Удивительно, но некоторым из тех, кто с самого начала объявил себя гомофобами, я не понравился :lol:
А я не рубль, чтобы всем нравится :p

Verbashka написал(а):
Это только вам кажется, что большинство людей также не выносит геев, как и вы. А на самом деле таких как вы - мало. Я очень редко встречаю людей, которые так сильно интересуются чужой сексуальной жизню.

Приезжайте к нам на Юг, другими словами, на Северный Кавказ, и поверьте что вам тоже покажется, что большинство людей не выносит геев... Или в глубинку какую-нибудь... А то ваша эта мода и влияние запада совсем вам сознание затуманила. Поверьте , что гомофобов ОЧЕНЬ много , в нашей стране точно, мы, слава богу, не в америке живём, где всяких выродков законом оправдывают. Вам бы пару лет на Кавказе пожить, вам бы быстро мозги вправили.
Нас природа создала такими не просто так. А некоторые особи, от скуки начинают ерундой всякой заниматься.

Приезжайте к нам на Юг, другими словами, на Северный Кавказ, и поверьте что вам тоже покажется, что большинство людей не выносит геев... Или в глубинку какую-нибудь...
Я пацталом... Девушка, я охотно верю, что в каком-нибудь Задрипанске много гомофобов - на то он и Задрипанск. Только я живу не в Задрипанске и Задрипанское общественное мнение меня не волнует.
Еще гомофобов много среди отсидевших и прочих маргиналов. Хотите сказать, это те люди, к мнению которых стоит прислушаться? :lol:

Нас природа создала такими не просто так. А некоторые особи, от скуки начинают ерундой всякой заниматься.
1) В бога я не верю, а природа - сила неразумная и ненаправленная и создать что-либо с определенной целью не может.
2) Меня иногда обвиняют в том, что я рассуждаю о вещах, в которых плохо разбираюсь :rolleyes: Но вы сейчас обнаружили свое полное и абсолютное дилетантство :confused: Вы совершенно не разбираетесь в вопросе, но это не мешает вам иметь свое мнение. Браво!

Verbashka написал(а):
Девушка, я охотно верю, что в каком-нибудь Задрипанске много гомофобов - на то он и Задрипанск
Кавказ - не Задрипанск.
Аль только в столице все культурные, а на переферии сплошное мракобесье? Перестаньте перекидывать с больной головы на здоровую. Это - не аргумент.
Verbashka написал(а):
сила неразумная и ненаправленная и создать что-либо с определенной целью не может.
И желудок создан не для переваривания пищи, какая уж тут определенная цель.
Проблема в том, что если использовать для секса любое отверстие организма, а потом утверждать, что это нормально, то я уже начинаю бояться за сохранность своих ушей и носа:(
Ведь природа ... она того... сила неразумная.
А вот человек разумен, ему виднее конечно.
Verbashka написал(а):
Еще гомофобов много среди отсидевших и прочих маргиналов. Хотите сказать, это те люди, к мнению которых стоит прислушаться?
Надо же, среди геев тоже есть отсидевшие и прочие. Как вы думаете, к их мнению стоит прислушиваться?
Опять же - вы не приводите аргументы, а занимаетесь бесполезными провокациями.

Verbashka написал(а):
Девушка, я охотно верю, что в каком-нибудь Задрипанске много гомофобов - на то он и Задрипанск.
Ну про задрипанск вы загибаете , у нас тут крупные города, и задрипанскам до нас далеко, стоит открыть карту ;)
Verbashka написал(а):
Еще гомофобов много среди отсидевших и прочих маргиналов. Хотите сказать, это те люди, к мнению которых стоит прислушаться?
Вас вообще ни кто не заставляет прислушиваться ни к чьему мнению ;) , а "прочих маргиналов" это кого, простите? Отсидевшие живут по своим законом, и они такие же члены общества как и вы, ни куда от этого не денешься.

Verbashka написал(а):
1) В бога я не верю, а природа - сила неразумная и ненаправленная и создать что-либо с определенной целью не может.
Бог тут совершенно ни при чём, а природа не такая уж и неразумная, хотя и создала вам , простите, "задний проход" , если бы она этого не сделала, то и говорить бы нам тут было не о чем :D
Verbashka написал(а):
2) Меня иногда обвиняют в том, что я рассуждаю о вещах, в которых плохо разбираюсь Но вы сейчас обнаружили свое полное и абсолютное дилетантство Вы совершенно не разбираетесь в вопросе, но это не мешает вам иметь свое мнение. Браво!
Да я дилетант, и я не стесняюсь этого, и не хочу я знать как вы, и подобные вам живут и это делают, потому что для меня это противоестественно, для меня это развращённые люди, которых мне отчасти жалко, т.к. в большинстве случаев геями становятся из-за моральных травм; ну, конечно, есть и те, которые от не чего делать, или от того что всё остальное перепробовали, но это для меня вообще грязь :) .
Мне действительно ни что не мешает иметь собственное мнение, впрочем как и вам. И вам его иметь ни кто тут не запрещает, просто иногда его надо корректнее выражать, и всё .

Надо же, среди геев тоже есть отсидевшие и прочие. Как вы думаете, к их мнению стоит прислушиваться?
К отсидевшим? Неа. Если человек сидел, лично я на нем ставлю большой и жирный крест.
Речь о том, что если среди отсидевших много гомофобов, это не значит что среди остальных много гомофобов. И если в глубинке больше гомофобов, это тоже говорит только о глубинке.

Кавказ - не Задрипанск.
Аль только в столице все культурные, а на переферии сплошное мракобесье?
Вот если судить по народу, который из Кавказа валит, то культурой среди них не пахнет. Пахнет чем-то другим.

И желудок создан не для переваривания пищи, какая уж тут определенная цель.
Желудок не создан для переваривания пищи, он просто ее переваривает. Никто не сидел и не чертил желудок в трех измерениях, не лепил и в человека не засовывал. Не создавал то есть, и не предназначал.

Проблема в том, что если использовать для секса любое отверстие организма, а потом утверждать, что это нормально, то я уже начинаю бояться за сохранность своих ушей и носа
Вас что, заставляют заниматься сексом так, как вам не хочется?
Нет вроде, вы занимаетесь сексом так, как хотите. Тогда почему вас беспокоит то, что делают в сексе другие?
Если кто-то умудрится использовать уши и нос - их право. Это же их уши и нос.
Я вообще-то пребываю в уверенности, что уж тело человека принадлежит только ему. И сделать человек с ним может все, что захочет, вплоть до самоуничтожения.
ПС. Я не понимаю, почему все так интересуются моей попой. Неужели гомофобы такие извращенцы, что ни о чем, кроме чужих анальных отверстий, и думать не могут?

Да я дилетант, и я не стесняюсь этого, и не хочу я знать как вы, и подобные вам живут и это делают, потому что для меня это противоестественно, для меня это развращённые люди, которых мне отчасти жалко, т.к. в большинстве случаев геями становятся из-за моральных травм; ну, конечно, есть и те, которые от не чего делать, или от того что всё остальное перепробовали, но это для меня вообще грязь .
Вот поскольку вы дилетант, вы и думаете, что геями становятся по какой-то причине.

Foxkid написал(а):
Конечно, а вы не знали что мы тут в валенках ходим, шапках ушанках, и у нас медведи по улицам бродят и водку пьют? :D ....

Verbashka написал(а):
Вот если судить по народу, который из Кавказа валит, то культурой среди них не пахнет. Пахнет чем-то другим.
Да что-вы что вы, конечно, пахнем медовухой и навозом. Вы вообще отдаёте себе отчёт в своих словах? Это уже тема про отношение между регионами, а мне, вот показалось, что в Москве одни хамы и бандиты и геи живут... и неужели там все такие? Мне хватает ума не равнять общество по паре непрятных товарищей ;)

Verbashka написал(а):
Желудок не создан для переваривания пищи, он просто ее переваривает. Никто не сидел и не чертил желудок в трех измерениях, не лепил и в человека не засовывал. Не создавал то есть, и не предназначал.
А как же так он просто её переваривает? Вот просто появился, и начал переваривать? Вот шёл шёл, и решил, а не попереваривать ли мне пищу? .. ваши рассуждения в данном вопросе для меня смешны, каждая клетка человеческого организма выполняет свою, строго отведённую ей функцию, всё работает во взаимосвязи, и организм человека очень сложная сисема, если в нём всё происходило просто потому что так захотелось, то одни бы в туалет из носа ходили, а другие бы кушали ушами. Вообще бред.

Verbashka написал(а):
Я вообще-то пребываю в уверенности, что уж тело человека принадлежит только ему. И сделать человек с ним может все, что захочет, вплоть до самоуничтожения.
В некоторых цивилизованных странах, которые для вас явно не задрипански , за попытку самоуничтожения и посадить могут ;) .. вот тогда привет моргиналам!

Verbashka написал(а):
К отсидевшим? Неа. Если человек сидел, лично я на нем ставлю большой и жирный крест.
Как же так? Они ведь тоже люди!
Verbashka написал(а):
Речь о том, что если среди отсидевших много гомофобов, это не значит что среди остальных много гомофобов. И если в глубинке больше гомофобов, это тоже говорит только о глубинке.
Аналогично: если в вашем окружении много геев и мало гомофобов, это говорит только о вашем окружении.
Verbashka написал(а):
Видимо, мы вращаемся в разных кругах. Мои знакомые с кавказа - вполне приличные люди. Впрочем, подобные рассуждения (да и ваше оскорбительное заявление насчет кавказцев) - это в другие темы. Не будем здесь оффтопить.
Verbashka написал(а):
Желудок не создан для переваривания пищи, он просто ее переваривает.
Отлично, перестроим фразу, чтобы вы лучше ее поняли, а то что-то вы опять в словоблудие катываетесь. Желудок предназначен для переваривания пищи. И ни для чего другого.
Verbashka написал(а):
Вас что, заставляют заниматься сексом так, как вам не хочется?
Нет вроде, вы занимаетесь сексом так, как хотите. Тогда почему вас беспокоит то, что делают в сексе другие?
Да мне плевать, как другие занимаются сексом, пока они не начинают ходить и разглагольствовать, как они это делают, и почему это нормально.
По-моему я это уже говорила. Не заставляйте меня повторять то, что я вам уже объясняла. У вас ведь хорошая память, не так ли?
Lidi написал(а):
Конечно, а вы не знали что мы тут в валенках ходим, шапках ушанках, и у нас медведи по улицам бродят и водку пьют?
Да знала-знала! Я и сама так ходила, пока не понаехала в родную-резиновую:D

Да что-вы что вы, конечно, пахнем медовухой и навозом. Вы вообще отдаёте себе отчёт в своих словах? Это уже тема про отношение между регионами, а мне, вот показалось, что в Москве одни хамы и бандиты и геи живут... и неужели там все такие? Мне хватает ума не равнять общество по паре непрятных товарищей
А я не москвич ни разу и, кстати, из мусульманской семьи. Геи бывают не только в Москве, знаете ли. Геи есть даже на вашем Кавказе, просто они уезжают оттуда.

Как же так? Они ведь тоже люди!
Но общаться я с ними не буду, хоть и люди.

Да мне плевать, как другие занимаются сексом, пока они не начинают ходить и разглагольствовать, как они это делают, и почему это нормально.
Дело в том, что вы сейчас находите в подфоруме, где рассуждения о любви и сексе - норма. Вы бы еще в подфоруме "Секс и Интим" возмущались тем, что там кто-то говорит, что считает АС нормальным ))))

Отсидевшие живут по своим законом, и они такие же члены общества как и вы, ни куда от этого не денешься.
Он, может, и член общества, но для меня он дискредитирован.

Впрочем, подобные рассуждения (да и ваше оскорбительное заявление насчет кавказцев) - это в другие темы. Не будем здесь оффтопить.
Ок, не буду оффтопить, но
с тем, что среди кавказцев попадаются нормальные люди, я не спорю. Но к нам понаехали ненормальные. Наверное, не все так круто на Каказе, хотя там и "не Америка"? :D

Verbashka написал(а):
Но общаться я с ними не буду, хоть и люди.
Очень жаль, стольких интерсных людей упускаете из-за этого ограничения. Я бы сказала, не меньше, чем те гомофобы, которые избегают с геями общаться.
Кстати, мой дед сидел. Его, конечно, выпустили досрочно, да и реабилитировали полностью потом, ибо не он был виноват, и я вот сейчас думаю, как же хорошо, что рядом с ним остались только те люди, которые умели видеть человека за татуировками.
Verbashka написал(а):
Дело в том, что вы сейчас находите в подфоруме, где рассуждения о любви и сексе - норма. Вы бы еще в подфоруме "Секс и Интим" возмущались тем, что там кто-то говорит, что считает АС нормальным ))))
Разница в чем - там рассуждение об отношении к АС. Один написал - мне нравится, для меня это норма, второй - мне нет. И первый не начнет рвать на груди тельняшку, старательно доказывая, что АС это норма вообще. Он понимает разницу между "для меня" и "для всех." Это называется "собеседник, уважающий чужое мнение".
Кстати, я там сказала, что не люблю АС и не воспринимаю.
Verbashka написал(а):
А я не москвич ни разу. Геи бывают не только в Москве, знаете ли.
Да мы отлично поняли, что для вас это была просто аналогия. Чай не совсем уж глупые в своей деревне-то. Потому я и написала:
Foxkid написал(а):
Аналогично: если в вашем окружении много геев и мало гомофобов, это говорит только о вашем окружении.

Отсидевшие тоже люди, некоторым удается перевоспитпться и встать на честный путь. Да и сейчас у нас сидят все кто не может откупиться, а у кого есть деньги часто выхоят сухими из воды либо по сокращению срока. Так что я опять бы не стала сваливать всех отсидевших в одну кучу - все люди разные и возможности у всех разные.

Verbashka написал(а):
Я не бью натуралов, которые целуются на улице, так? И не возмущаюсь, если человек скажет, что у него есть девушка. Хотя все это - демонстративное поведение.
И от гетеросексуалов соответственно ожидаю к себе такого же отношения.

А кто тебе мешает? ;) Наверно только осознание того, что после этого в лучшем случае окажешься у моих коллег, в худшем - в травмотологии... хотя вру, в худшем грозит визит к врачу, который все знает, все умеет, но уже поздно. ;)

Далее - гетеросексуальные отношения являются нормальным, биологически обоснованным явлением, и потому их демонстрация в целом не вызывает отрицательной реакции. И отвращения.
Гомосексуальные же отношения не имеют никакой биологической цели, и потому в плане психологическом воспринимаются как ненормальные, противоестесственные. Соответственно и демонстрирование этих отношений вызывает негативную реакцию.

ИМХО гомофобия - всего лишь раздувание естесственной реакции нормального человека на противоесстественные отношения, демонстрируемое рядом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. А самые главные гомофобы - защитники прав этих самых меньшинств...

Verbashka написал(а):
Потому что не в силах себя контролировать.
Ну, это ещё никого и нигде не оправдывало.

Verbashka написал(а):
Врачи-психиатры признают геев нормальными здоровыми людьми,
Да? А вот я слышала совсем другое мнение... Видимо дело в том, что подразумевается под "нормой".

Синдром "униженного и оскорбленного" подталкивает с.м. к действиям, которые ещё больше усиливают негативное к ним отношение. ИМХО данный образ действий является мягко говоря неразумным.

Что касается параллелей с расовой дискриминацией - я говорила про сравнение пресного с кислым? Не надо сравнивать разные по природе вещи.

PS среди моих знакомых вполне вероятно есть энное количество бисексуальных особей обоего пола, но никто из них этого не демонстрирует, а те двое, о ком я это знаю точно, терпеть не могут всяких активистов, пропагандистов и прочих деятелей, муссирующих темы гмофобии и т.п.

Наверно только осознание того, что после этого в лучшем случае окажешься у моих коллег, в худшем - в травмотологии... хотя вру, в худшем грозит визит к врачу, который все знает, все умеет, но уже поздно.
Нет, осознание того, что при моем росте и комплекции, я могу по неосторожности причинить человеку реальный вред.
Я не хилый. Как бы мне не хотелось быть маленьким и изящным, приходится смотреть правде в глаза :(

Далее - гетеросексуальные отношения являются нормальным, биологически обоснованным явлением, и потому их демонстрация в целом не вызывает отрицательной реакции. И отвращения.
Поэтому гетеросексулы лижутся на улицах и удивляются, а почему их даже другие гетеросексулы не поощряют?
Кстати, испражнение это тоже нормальное и биологически обоснованное явление, но никто не делает это на улице.

Foxkid написал(а):
Вот только что-то мне подсказывает, что уровень преступности в столицах повыше, чем на перефириях.

Lidi написал(а):
Отсидевшие живут по своим законом, и они такие же члены общества как и вы, ни куда от этого не денешься.
А ещё среди них есть заметный процент гомосексуалистов.

Verbashka написал(а):
Вот если судить по народу, который из Кавказа валит, то культурой среди них не пахнет.
Вот только все эти дестабилизирующие элементы валят как раз в "культурные" столицы.

Verbashka написал(а):
Желудок не создан для переваривания пищи, он просто ее переваривает.
Хм. Есть такое слово - функция. У каждого человеческого органа есть свои функции. И прямая кишка относится к выделительной системе, у неё есть свои конкретные функции.

Verbashka написал(а):
Поэтому гетеросексулы лижутся на улицах и удивляются, а почему их даже другие гетеросексулы не поощряют?
А это вообще к чему было?
Выше уже сказали, что несмотря на "нормальность" гетеросексуальных отношений, к их проявлению в обществе могут относиться некорректно, хотя и мягче, чем к такому же от гей-пар.
Так что вы хотели доказать этой своей фразой?

Изменившаяся написал(а):
Хм. Есть такое слово - функция. У каждого человеческого органа есть свои функции. И прямая кишка относится к выделительной системе, у неё есть свои конкретные функции.
Вот, спасибо! Я все думала, как бы это поконкретней сформулировать, чтоб не придраться :yes:

И?
Мне никто не ответил на вопрос: неужели гомофобы настолько озабочены, что не могут не думать о чужих анальных отверстиях?
Честное слово, я не испытываю желания заняться с кем-либо из присутствующим анальным/вагинальным/оральным/каким либо еще сексом!

По-поводу функции - одно другому не мешает.

Отсидевшие тоже люди, некоторым удается перевоспитпться и встать на честный путь.
Возможно-возможно. Но никто из них не пострадает, от того что я не буду с ним общаться. Я не буду оскорблять отсидевшего человека, я ничего ему не скажу, я просто перестану с ним контактировать. Да, и бегать за ним с воплями, какой он плохой и ненормальный, и какой дурак, что не понимает этого, я не буду.

Verbashka написал(а):
Мне никто не ответил на вопрос: неужели гомофобы настолько озабочены, что не могут не думать о чужих анальных отверстиях?
Поверьте, нас всех мало волнует состояние вашего анального отверстия, равно как и других.
И еще раз цитирую:
Foxkid написал(а):
По-моему я это уже говорила. Не заставляйте меня повторять то, что я вам уже объясняла. У вас ведь хорошая память, не так ли?
По-моему, даже, это говорила не я одна.:yes:

Вообще, интересная тенденция. Опять игнорируются доводы разума, зато вовсю провокационные заявления, ни на чем конкретном не базирующиеся.

Назад
Сверху