Persephone
Жюри КВМ
Verbashka
Впрочем, вы опять увидели в высказывани то, чего там нет. Ну, к этому я уже привыкла.
Даже так? Верите или нет, но органы все-таки предназначены каждый для чего либо. И уж поверьте мне, в мире нормальных людей пятая точка не предназначена для того, чтобы в нее пихали чей-то половой орган. Она, в общем-то, предназначена для обратных действий с кое-какими... веществами. Если вы в школе учили анатомию, значит, вы об этом и без меня знаете. Из этого вытекает, что ваша склонность пихать в задний проход то, что неположено - ненормально, ибо Вы используете орган не по назначению.Verbashka написал(а):Предназначить что-то для чего-то может только тот, кто это создал.
Чего и вам желаю.Verbashka написал(а):Отучаемся говорить за всех Вы - не большинство.
Впрочем, вы опять увидели в высказывани то, чего там нет. Ну, к этому я уже привыкла.
Вот-вот, они не интересуются, а вы им тычете. Бедные люди.Verbashka написал(а):Это только вам кажется, что большинство людей также не выносит геев, как и вы. А на самом деле таких как вы - мало. Я очень редко встречаю людей, которые так сильно интересуются чужой сексуальной жизню.
А теперь посмотрите, как люди воспринимают вашу ориентацию здесь. И только не говорите, что люди тут плохие такие, сборище уродов и тд. Проблема не в них. И не в вашей ориентции, собственно.Verbashka написал(а):Я мнение меньшинства в виде гомофобов не учитываю, а люди обычно воспринимают мою ориентацию нормально. Реакция обычно - удивление и любопытство, а не агрессия.