• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Ну, гнусные содомиты теперь пусть не обижаются, что их увольняют нахрен и на работу не берут. А мужчина дискриминированый вероятно был метросексуалом, буагагага.

Наверное я гомофоб...хоть и не ярковыраженный, т.е. я не агрессивно настроена к этим товарищам, но и совершенно не одобряю их поведения.
Природа не спроста нас сделала именно такими, а то что сейчас пытаются сделать это модным, и кричат везде и всюду как их унижают и дискриминируют....вот это напрягает...стеснялись бы уже, скрывались бы, а нет, надо на весь мир кричать, какие они бедные и несчастные. Ну выбрали такой путь, терпите уже ИМХО , ни чего личного..

Отношение простое. Разделяю на гомосексулистов и п...ров. Кто выпячивает и пропагандирует, а в искусстве презентует себя по принципу: "Я гей, любите меня!" (на фоне весьма сомнительного творчества себя любимого) - тот п...р. Тихо и мирно распоряжающиеся своей задницей (на что имеют полное право) - гомосексуалы. К последним отношение спокойное и неагрессивное.

В общем и целом считаю баловством и модой, мать её. Если и существуют гомо-граждане от природы, то в очень малых количествах. Остальные - гомосексуалисты социальные.

Verbashka как написано при входе на базу Долга: "Не провоцируй - и останешся жив". :allusion:

ИМХО демонстртивность лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, зачастую - чрезмерно агрессивная, вызывает соответствующую реакцию. В Том числе - и вербальную. ИМХО, опять же, лица эти либо психически неполноценны, либо заведомые провокаторы, либо маргиналы, ибо выносить на обозрение свои сугубо интимные склонности - это ненормально для разумного человека.

А моя нелюбовь ко всякого рода крикунам, пропагандистам и прочим навязчивым личностям всем известна - как в реале, так и здесь ;)

ИМХО демонстртивность лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, зачастую - чрезмерно агрессивная, вызывает соответствующую реакцию.
Я не бью натуралов, которые целуются на улице, так? И не возмущаюсь, если человек скажет, что у него есть девушка. Хотя все это - демонстративное поведение.
И от гетеросексуалов соответственно ожидаю к себе такого же отношения.

Verbashka написал(а):
Я не бью натуралов, которые целуются на улице, так? И не возмущаюсь, если человек скажет, что у него есть девушка. Хотя все это - демонстративное поведение.
Ха-ха-ха, а какое вы право имеети их "бить"? Они, в отличие от *****ов, "нормальные", если вы до сих пор этого не уяснили.

Ха-ха-ха, а какое вы право имеети их "бить"? Они, в отличие от *****ов, "нормальные", если вы до сих пор этого не уяснили.
1) Я не бью. Но не потому что они "нормальные" - не более нормальные, чем все остальные, а потому что не хочу бить людей.

2) если вы относитесь к геям, как к ненормальным, это ваше личное заблуждение. А чужое мнение о моей нормальности мне не интересно, я руководствуюсь своим. Это же мне решать, вправе ли я кого-то бить, а не этому "кто-то" :D

3) Если человек не придерживается принципа: "Все люди равны", я со спокойной душой считаю его менее равным чем я. Смысл относится как к равным к тем, кто сам в равенство не верит?

4) Гомофобы определенно проигрывают нормальным людям - да хотя бы в умении контролировать себя.

Verbashka
Verbashka написал(а):
1) Я не бью. Но не потому что они "нормальные" - не более нормальные, чем все остальные, а потому что не хочу бить людей.
Вам уже сто раз доказывалась их ненормальность, причем аргументы эти вы оспорить не смогли, только посыпали очередными необоснованными высказываниями. Скажите, вы читать нормально не умеете, или предпочитаете выдумывать и заодно видеть какой-то свой текст поста вместо реально написанного? Или у вас проблемы с усваиванием информации bzw. с памятью? Если так, то не стесняйтесь, скажите, и с вами будет совсем другой разговор в свете ваших... особенностей. Но доказывать еще раз вам никто не будет, а вы не будете пустозвонить.
И вот эта цитата
Verbashka написал(а):
4) Гомофобы определенно проигрывают нормальным людям - да хотя бы в умении контролировать себя.
последнее ваше необоснованное и не доказанное ничем высказывание в этой теме. Очень надеюсь, что с усвоением этой информации у вас проблем не возникнет.

Вам уже сто раз доказывалась их ненормальность, причем аргументы эти вы оспорить не смогли, только посыпали очередными необоснованными высказываниями
Милая дама, здесь не было приведено ни одного доказательства, отличного от того что "я не такой, а я нормальный, значит они ненормальные".
Врачи-психиатры признают геев нормальными здоровыми людьми, ну а от того что кто-то в ынторнете считает иначе, ничего не изменится.

последнее ваше необоснованное и не доказанное ничем высказывание в этой теме.
Ну почему же - из-за гомофобии человек даже работу потерять может :) Потому что не в силах себя контролировать.

Verbashka написал(а):
Милая дама, здесь не было приведено ни одного доказательства, отличного от того что "я не такой, а я нормальный, значит они ненормальные".
Я лично вам объясняла, почему. И другие в ходе обсуждения об этом тоже говорили. Видимо, вы все-таки видете фигу вместо постов, оттого так и бесетесь, мол, как же так? Чего это мне фигу все показывают и ничего не объясняют? Теперь все ясно.

Verbashka написал(а):
Ну почему же - из-за гомофобии человек даже работу потерять может Потому что не в силах себя контролировать.
Эээ. Ну, я ее не теряла из-за гомофобии своей, более того, никакой агрессии в отношении целующихся, скажем, на вокзале геев тоже не проявляла, несмотря на то, что хотелось как минимум проблеваться (я даже такое умею контролировать, представьте себе), а как максимум врезать по губам, дабы целоваться расхотелось. Но, видимо, я какой-то не такой гомофоб.

Я лично вам объясняла, почему.
Скажите, вы действительно думали, что ваши доводы хоть сколько-нибудь убедительны и разумны?
Кроме того, они действительны построены только на том, что "лично мне это не нравится, значит, всем не нравится" :lol: Ах да, еще вы что-то говорили о предназначении у человеческих органов, но я в создателя не верю, так что о предназначениях не ко мне.

Verbashka написал(а):
Скажите, вы действительно думали, что ваши доводы хоть сколько-нибудь убедительны и разумны?
Кроме того, они действительны построены только на том, что "лично мне это не нравится, значит, всем не нравится"
Ну уж более разумне чем ваш пустозвон. Вы, видимо, так и не задумались над тем, зачем людям дан "задний проход" и половые органы, как я вас просила. Вот если бы вы над этим задумались, вам бы все было ясно - это же так просто, даже в сложные объяснения вникать не надо, этого достаточно. Но нет же, вы пустозвоните вместо того, чтобы включить свой мозг для разнообразия и подумать, перед тем как писать очередной бред. Я просто не верю, что человек, чей мозг осилил изучение человеческой речи, может думать, что содомия - это нормально.

Вы, видимо, так и не задумались над тем, зачем людям дан "задний проход" и половые органы, как я вас просила.
Вот как раз это - неубедительно.
Я не верю в том, что людей кто-то создал и может им говорить, как что использовать.
И, если уж на то пошло, по вашей логике оральным сексом и гетеросексуальным анальным тоже заниматься ненормально. А мне что-то подсказывает, что даже самые упертые гомофобы иногда занимаются хотя бы первым.
Вас ведь никто вроде к анальному сексу не принуждает?

Verbashka написал(а):
Я не верю в том, что людей кто-то создал и может им говорить, как что использовать.
А при чем здесь религия, если вы о ней, конечно. Собственно, о ней, лююбимой вы и говорите, однако я имела в виду не религию совершенно.

Verbashka написал(а):
И, если уж на то пошло, по вашей логике оральным сексом и гетеросексуальным анальным тоже заниматься ненормально. А мне что-то подсказывает, что даже самые упертые гомофобы иногда занимаются хотя бы первым.
А я и не говорю, что это нормально. И любой адекватный человек, вне зависимости от своей ориентации тоже так думает, но, тем не менее, даже если этот самый адекватный человек таким и занимается, считая или не считая это ненормальным (может, он и не задумывается об этом) не у всех же на глазах, не устраивает парадов, посвященных оральному сексу, не рассказывает об этом шефу на работе и не удивляется после этого, как же так, его уволил гадкий фригидный консерватор-асексуал аки шеф, он не занимается этим в транспорте и на улице (ну, разве что если никто не видит: бывают такие любители острых ощущений) и поэтому такого никто не дискриминирует и не проявляет к нему агрессии - потому что те, кому не положено об этом не знают - ему нравится этим заниматься, и он себе занимается, никому не мешая, но вряд ли кто-то из любителей подобного будет доказывать, что это нормально и естественно. О всяких педофилах и прочем мы сейчас не говорим, на всякий случай замечу.
Уж поверьте, даже среди натуралов ярая демонстрация своих сексуальных пристрастий не находит особого одобрения.

А при чем здесь религия, если вы о ней, конечно.
Вера в наличие чего-то что человека создало это к религии относится.

А я и не говорю, что это нормально. И любой адекватный человек, вне зависимости от своей ориентации тоже так думает
Вы сейчас назвали неадекватными всех гетеросексуалов, кто отписался в темах "Оральный секс" и "Анальный секс".

но, тем не менее, даже если этот самый адекватный человек таким и занимается, считая или не считая это ненормальным (может, он и не задумывается об этом) не у всех же на глазах, не устраивает парадов, посвященных оральному сексу, не рассказывает об этом шефу на работе и не удивляется после этого, как же так, его уволил гадкий фригидный консерватор-асексуал аки шеф, он не занимается этим в транспорте и на улице (ну, разве что если никто не видит: бывают такие любители острых ощущений) и поэтому такого никто не дискриминирует и не проявляет к нему агрессии - потому что те, кому не положено об этом не знают - ему нравится этим заниматься, и он себе занимается, никому не мешая, но вряд ли кто-то из любителей подобного будет доказывать, что это нормально и естественно.
Вы удивитесь, но я обычно занимаюсь сексом у себя дома :D
А гетеросексуалы устраивают парады, посвященные сексу. Вы же в Германии вроде живете? Как раз там вроде тоже устраивают.

Кстати, что значит делиться интимными подробностями? Сказать, что есть парень? Ну так это и незачем скрывать.
Пусть скрываются те, кто делает что-то плохое.

Вывод из ваших слов: гомофобия не имеет под собой логического основания.

Verbashka написал(а):
Вера в наличие чего-то что человека создало это к религии относится.
Где вы узрели в моем посте о заднем проходе и половых органах мысль о том, что людей что-то создало?

Verbashka написал(а):
Вы сейчас назвали неадекватными всех гетеросексуалов, кто отписался в темах "Оральный секс" и "Анальный секс".
Ничего подобного. вы, простите, каким место читаете?

Verbashka написал(а):
Вы удивитесь, но я обычно занимаюсь сексом у себя дома
А гетеросексуалы устраивают парады, посвященные сексу. Вы же в Германии вроде живете? Как раз там вроде тоже устраивают.
В моем городе не устраивают. Или вы о love parade?

Verbashka написал(а):
Кстати, что значит делиться интимными подробностями? Сказать, что есть парень? Ну так это и незачем скрывать.
Пусть скрываются те, кто делает что-то плохое.
Сказать - кому? Если вы говорите это кому попало, осознавая то, что это противоестественно и, следовательно, безобразно, то какого черта ноете по поводу того, что существует вообще такая фобия как гомофобия и ее последствия?
По мнению нормальных людей вы делаете что-то плохое, а нормальных, слава богам, большинство. И мнения большинства определяет все.

Verbashka написал(а):
Вывод из ваших слов: гомофобия не имеет под собой логического основания.
Какой прогресс, теперь вы хоть указываете, на чем основан "вывод", пусть он и неверный. Что не удивительно, вы все еще видите фигу вместо постов.

Где вы узрели в моем посте о заднем проходе и половых органах мысль о том, что людей что-то создало?
Предназначить что-то для чего-то может только тот, кто это создал.

По мнению нормальных людей вы делаете что-то плохое, а нормальных, слава богам, большинство.
Отучаемся говорить за всех ;) Вы - не большинство.
Это только вам кажется, что большинство людей также не выносит геев, как и вы. А на самом деле таких как вы - мало. Я очень редко встречаю людей, которые так сильно интересуются чужой сексуальной жизню.

Если вы говорите это кому попало, осознавая то, что это противоестественно и, следовательно, безобразно, то какого черта ноете по поводу того, что существует вообще такая фобия как гомофобия и ее последствия?
Я мнение меньшинства в виде гомофобов не учитываю, а люди обычно воспринимают мою ориентацию нормально. Реакция обычно - удивление и любопытство, а не агрессия.

Я очень редко встречаю людей, которые так сильно интересуются чужой сексуальной жизню.
Разумеется, таких мало. Всех остальных чужая личная жизнь мало интересует, поэтому им не нравится, когда им ее навязчиво демонстрируют, чуть ли не в лицо тычут.
Предназначить что-то для чего-то может только тот, кто это создал.
Вовсе нет. Во-первых, говорят "предназначено судьбой", а судьба ничего не создает, не обладает никакими устремлениями, не является одушевленным существом. Во-вторых, слова могут использоваться в разных значениях и в переносном смысле.

Во-первых, говорят "предназначено судьбой", а судьба ничего не создает, не обладает никакими устремлениями, не является одушевленным существом.
В судьбу я тоже не верю, если что :)

Всех остальных чужая личная жизнь мало интересует, поэтому им не нравится, когда им ее навязчиво демонстрируют, чуть ли не в лицо тычут.
А мне не нравится, когда натуралы на улице целуются или занимаются сексом (летом бывает), потому что я стараюсь, чтобы меня с партнером в такие моменты никто не увидел.
А что вы называете навязчивым демонстрированием?

Назад
Сверху