Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не бью натуралов, которые целуются на улице, так? И не возмущаюсь, если человек скажет, что у него есть девушка. Хотя все это - демонстративное поведение.ИМХО демонстртивность лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, зачастую - чрезмерно агрессивная, вызывает соответствующую реакцию.
Ха-ха-ха, а какое вы право имеети их "бить"? Они, в отличие от *****ов, "нормальные", если вы до сих пор этого не уяснили.Verbashka написал(а):Я не бью натуралов, которые целуются на улице, так? И не возмущаюсь, если человек скажет, что у него есть девушка. Хотя все это - демонстративное поведение.
1) Я не бью. Но не потому что они "нормальные" - не более нормальные, чем все остальные, а потому что не хочу бить людей.Ха-ха-ха, а какое вы право имеети их "бить"? Они, в отличие от *****ов, "нормальные", если вы до сих пор этого не уяснили.
Вам уже сто раз доказывалась их ненормальность, причем аргументы эти вы оспорить не смогли, только посыпали очередными необоснованными высказываниями. Скажите, вы читать нормально не умеете, или предпочитаете выдумывать и заодно видеть какой-то свой текст поста вместо реально написанного? Или у вас проблемы с усваиванием информации bzw. с памятью? Если так, то не стесняйтесь, скажите, и с вами будет совсем другой разговор в свете ваших... особенностей. Но доказывать еще раз вам никто не будет, а вы не будете пустозвонить.Verbashka написал(а):1) Я не бью. Но не потому что они "нормальные" - не более нормальные, чем все остальные, а потому что не хочу бить людей.
последнее ваше необоснованное и не доказанное ничем высказывание в этой теме. Очень надеюсь, что с усвоением этой информации у вас проблем не возникнет.Verbashka написал(а):4) Гомофобы определенно проигрывают нормальным людям - да хотя бы в умении контролировать себя.
Милая дама, здесь не было приведено ни одного доказательства, отличного от того что "я не такой, а я нормальный, значит они ненормальные".Вам уже сто раз доказывалась их ненормальность, причем аргументы эти вы оспорить не смогли, только посыпали очередными необоснованными высказываниями
Ну почему же - из-за гомофобии человек даже работу потерять можетпоследнее ваше необоснованное и не доказанное ничем высказывание в этой теме.
Я лично вам объясняла, почему. И другие в ходе обсуждения об этом тоже говорили. Видимо, вы все-таки видете фигу вместо постов, оттого так и бесетесь, мол, как же так? Чего это мне фигу все показывают и ничего не объясняют? Теперь все ясно.Verbashka написал(а):Милая дама, здесь не было приведено ни одного доказательства, отличного от того что "я не такой, а я нормальный, значит они ненормальные".
Эээ. Ну, я ее не теряла из-за гомофобии своей, более того, никакой агрессии в отношении целующихся, скажем, на вокзале геев тоже не проявляла, несмотря на то, что хотелось как минимум проблеваться (я даже такое умею контролировать, представьте себе), а как максимум врезать по губам, дабы целоваться расхотелось. Но, видимо, я какой-то не такой гомофоб.Verbashka написал(а):Ну почему же - из-за гомофобии человек даже работу потерять может Потому что не в силах себя контролировать.
Скажите, вы действительно думали, что ваши доводы хоть сколько-нибудь убедительны и разумны?Я лично вам объясняла, почему.
Ну уж более разумне чем ваш пустозвон. Вы, видимо, так и не задумались над тем, зачем людям дан "задний проход" и половые органы, как я вас просила. Вот если бы вы над этим задумались, вам бы все было ясно - это же так просто, даже в сложные объяснения вникать не надо, этого достаточно. Но нет же, вы пустозвоните вместо того, чтобы включить свой мозг для разнообразия и подумать, перед тем как писать очередной бред. Я просто не верю, что человек, чей мозг осилил изучение человеческой речи, может думать, что содомия - это нормально.Verbashka написал(а):Скажите, вы действительно думали, что ваши доводы хоть сколько-нибудь убедительны и разумны?
Кроме того, они действительны построены только на том, что "лично мне это не нравится, значит, всем не нравится"
Вот как раз это - неубедительно.Вы, видимо, так и не задумались над тем, зачем людям дан "задний проход" и половые органы, как я вас просила.
А при чем здесь религия, если вы о ней, конечно. Собственно, о ней, лююбимой вы и говорите, однако я имела в виду не религию совершенно.Verbashka написал(а):Я не верю в том, что людей кто-то создал и может им говорить, как что использовать.
А я и не говорю, что это нормально. И любой адекватный человек, вне зависимости от своей ориентации тоже так думает, но, тем не менее, даже если этот самый адекватный человек таким и занимается, считая или не считая это ненормальным (может, он и не задумывается об этом) не у всех же на глазах, не устраивает парадов, посвященных оральному сексу, не рассказывает об этом шефу на работе и не удивляется после этого, как же так, его уволил гадкий фригидный консерватор-асексуал аки шеф, он не занимается этим в транспорте и на улице (ну, разве что если никто не видит: бывают такие любители острых ощущений) и поэтому такого никто не дискриминирует и не проявляет к нему агрессии - потому что те, кому не положено об этом не знают - ему нравится этим заниматься, и он себе занимается, никому не мешая, но вряд ли кто-то из любителей подобного будет доказывать, что это нормально и естественно. О всяких педофилах и прочем мы сейчас не говорим, на всякий случай замечу.Verbashka написал(а):И, если уж на то пошло, по вашей логике оральным сексом и гетеросексуальным анальным тоже заниматься ненормально. А мне что-то подсказывает, что даже самые упертые гомофобы иногда занимаются хотя бы первым.
Вера в наличие чего-то что человека создало это к религии относится.А при чем здесь религия, если вы о ней, конечно.
Вы сейчас назвали неадекватными всех гетеросексуалов, кто отписался в темах "Оральный секс" и "Анальный секс".А я и не говорю, что это нормально. И любой адекватный человек, вне зависимости от своей ориентации тоже так думает
Вы удивитесь, но я обычно занимаюсь сексом у себя домано, тем не менее, даже если этот самый адекватный человек таким и занимается, считая или не считая это ненормальным (может, он и не задумывается об этом) не у всех же на глазах, не устраивает парадов, посвященных оральному сексу, не рассказывает об этом шефу на работе и не удивляется после этого, как же так, его уволил гадкий фригидный консерватор-асексуал аки шеф, он не занимается этим в транспорте и на улице (ну, разве что если никто не видит: бывают такие любители острых ощущений) и поэтому такого никто не дискриминирует и не проявляет к нему агрессии - потому что те, кому не положено об этом не знают - ему нравится этим заниматься, и он себе занимается, никому не мешая, но вряд ли кто-то из любителей подобного будет доказывать, что это нормально и естественно.
Где вы узрели в моем посте о заднем проходе и половых органах мысль о том, что людей что-то создало?Verbashka написал(а):Вера в наличие чего-то что человека создало это к религии относится.
Ничего подобного. вы, простите, каким место читаете?Verbashka написал(а):Вы сейчас назвали неадекватными всех гетеросексуалов, кто отписался в темах "Оральный секс" и "Анальный секс".
В моем городе не устраивают. Или вы о love parade?Verbashka написал(а):Вы удивитесь, но я обычно занимаюсь сексом у себя дома
А гетеросексуалы устраивают парады, посвященные сексу. Вы же в Германии вроде живете? Как раз там вроде тоже устраивают.
Сказать - кому? Если вы говорите это кому попало, осознавая то, что это противоестественно и, следовательно, безобразно, то какого черта ноете по поводу того, что существует вообще такая фобия как гомофобия и ее последствия?Verbashka написал(а):Кстати, что значит делиться интимными подробностями? Сказать, что есть парень? Ну так это и незачем скрывать.
Пусть скрываются те, кто делает что-то плохое.
Какой прогресс, теперь вы хоть указываете, на чем основан "вывод", пусть он и неверный. Что не удивительно, вы все еще видите фигу вместо постов.Verbashka написал(а):Вывод из ваших слов: гомофобия не имеет под собой логического основания.
Предназначить что-то для чего-то может только тот, кто это создал.Где вы узрели в моем посте о заднем проходе и половых органах мысль о том, что людей что-то создало?
Отучаемся говорить за всехПо мнению нормальных людей вы делаете что-то плохое, а нормальных, слава богам, большинство.
Я мнение меньшинства в виде гомофобов не учитываю, а люди обычно воспринимают мою ориентацию нормально. Реакция обычно - удивление и любопытство, а не агрессия.Если вы говорите это кому попало, осознавая то, что это противоестественно и, следовательно, безобразно, то какого черта ноете по поводу того, что существует вообще такая фобия как гомофобия и ее последствия?
Разумеется, таких мало. Всех остальных чужая личная жизнь мало интересует, поэтому им не нравится, когда им ее навязчиво демонстрируют, чуть ли не в лицо тычут.Я очень редко встречаю людей, которые так сильно интересуются чужой сексуальной жизню.
Вовсе нет. Во-первых, говорят "предназначено судьбой", а судьба ничего не создает, не обладает никакими устремлениями, не является одушевленным существом. Во-вторых, слова могут использоваться в разных значениях и в переносном смысле.Предназначить что-то для чего-то может только тот, кто это создал.
В судьбу я тоже не верю, если чтоВо-первых, говорят "предназначено судьбой", а судьба ничего не создает, не обладает никакими устремлениями, не является одушевленным существом.
А мне не нравится, когда натуралы на улице целуются или занимаются сексом (летом бывает), потому что я стараюсь, чтобы меня с партнером в такие моменты никто не увидел.Всех остальных чужая личная жизнь мало интересует, поэтому им не нравится, когда им ее навязчиво демонстрируют, чуть ли не в лицо тычут.