Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне всегда казалось, что допредставляют, что у женщин под одеждой, натуралыА женщины по улицам ходят все одетые, однако вам доставляет удовольствие допредставить что-либо и облить грязью.
Я вообще не хочу размножаться. Если кто-то этого еще не понял, я чайлдфри, и о возможном появлении у меня потомства рассуждаю только теоретически. Своих детей я не хочу.А про отношение к детям вы же сами все определили, вам на них также наплевать и они являются не более и не менее больше чем просто вашем размножением. А вот теперь еще и флагом.
Как все запущенно. Как вы думаете, почему существует статья "Доведение до самоубийства", если это невозможно?Бедного до самоубийства довели. Если я хочу жить, то меня до самоубийства довести невозможно, а родителям уж тем более, еще один плюс к тому, что ваше гейство идет из головы, прежде всего.
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
Только не продолжайте свое хамство, разнузданность и злость личными сообщениями, пожалуйста. Ящик не резиновый, такой поток не выдержит.Прошу прощения у модераторов раздела и других участников этой темы. Больше от меня не будет написано ни одного слова в данной теме. Попустительствовать хамству, разнузданности и злости не входит в мои намерения.
Это ни в чьи намерения не входит, но правила есть правила.Peta написал(а):Попустительствовать хамству, разнузданности и злости не входит в мои намерения.
Ни в коем разве. Вы просто обсуждали личность этого вьюноши в этой самой теме, а это правилами запрещено.Peta написал(а):Persephone, простите, мне показалось или это действительно так - меня обвинили еще и в том, что я в личку к молодому человеку лезу?
Но все-таки это касается лично его, и это переход на личности, увы.Peta написал(а):Я просто высказала мысль, что молодому человеку следует обратиться к специалисту, никоим образом не пыталась его обидеть. В психиатрической клинике лежат не только душевнобольные, там лежат даже просто с головными болями. И теперь я прекрасно понимаю, почему после попытки самоубийства, ставят на учет в таких клиниках.
Кажется. Поэтому преды я ему ставлю с баллами.Peta написал(а):Вам не кажется, что все его сообщения всего лишь провокация?
Только что посмотрела. Не нашла. Но не важно. На самом деле он прав. Я еще более злобная, чем он себе может представить. Пусть называет за спиной сколько хочет. Бан он свой еще получит.Peta написал(а):вы были в его династии, где он вас оскорбил, назвав злобным модератором-гомофобом?
Ну, это я, конечно, вытру. Хорошо, что из себя он вас не вывел. Так нам будет легче закруглиться с офф-топом и нарушением правил, чем и является наше с вами обсуждение.Peta написал(а):Или его последнее сообщение не является все той же провокацией и прямым оскорблением в мой адрес? Благо, его попытки вывести меня из себя неудачны, мне не пятнадцать лет, что бы по таким пустякам начинать переживать.
Вы ему ничего не докажете, даже не пытайтесь. Поберегите нервы.Peta написал(а):Увы, молодой человек не смог его развеять.
Взрослая женщина, я вообще ни в чем не собираюсь гомофобов убеждать. Их глюки это их глюки.Увы, молодой человек не смог его развеять.
Он получит свои баллы, гомофоб этот. Как и полагается.Peta написал(а):А вы можете себе представить, что будет, когда сюда прийдет гомофоб?)))
"Пасть порву, моргалы выкалю, быстро называй свой адрес, сейчас я к тебе подъеду"
Ну и все в том же духе, думаю, такое в чатах все встречали ни один раз, когда мужики заходили в него специально для того, что бы пыл свой спустить.)))
"Не кормите тролля" (с)Peta написал(а):Persephnone, А это заявление его как расценивать? Можно отнести еще к одному прямому оскарблению в мой адрес?
Ей нравится ставить баллы всем нарушителям вне зависимости от их ориентации, никнеймов, возраста и расовой принадлежности. Так уж сложилось.Verbashka написал(а):В моей династии я не сказал ни одного дурного слова о Persephone, кстати. Перенес династию и все. Частично действительно потому что Persephone нравится ставить мне баллы, частично потому что михей не избежал в моих предпочтениях судьбы других форумов - интерес держится только первый месяц, потом спадает.
Не получил ведь. Так что следующее ваше утверждениеОн получит свои баллы, гомофоб этот. Как и полагается
является ложью.Ей нравится ставить баллы всем нарушителям вне зависимости от их ориентации, никнеймов, возраста и расовой принадлежности. Так уж сложилось.
Я могу заменит старую, на взрослую, мне не жалко.И уберите со своего сообщения словосочетание "старая женщина", женщины это считают оскорблением. Вы ведь не хотели никого оскорбить, или? Оскорбления у нас запрещены, напоминаю.
Где вы этого гомофоба здесь видели?Verbashka написал(а):Цитата:Он получит свои баллы, гомофоб этот. Как и полагается
Не получил ведь. Так что следующее ваше утверждение
Пускай провоцирует. Кто знает, может, даже спровоцирует.Peta написал(а):Persephone, Ну оскарбление выглядет теперь просто как издевательство, но вы правы, я больше не буду кормить троллей.))) Тем более, что провацирует он теперь вас) Замолкаю насовсем) Спасибо за внимание))))) Повеселюсь посижу молча)))
А, это не вы терли его сообщения с призывами "мочить пидарасов", не выставляя баллы? Тогда ладно.Где вы этого гомофоба здесь видели?
Подобные сообщения не были адресованы вам лично, как в примере, приведенном Peta. И вам баллы я тоже не сразу стала ставить. Перед этим я раз десять попросила. До вас не дошло, а до тех людей доходит. Потом они, правда, срываются, но они хотя бы пытались. А вот вы - наоборот, "развлекались" дальше. Так что...Verbashka написал(а):А, это не вы терли его сообщения с призывами "мочить пидарасов", не выставляя баллы? Тогда ладно.
Я думаю, что если бы эта двусторонняя беседа продлилась дальше, то баллы получили бы оба - это было бы справедливо.Persephone написал(а):Потом они, правда, срываются, но они хотя бы пытались. А вот вы - наоборот, "развлекались" дальше. Так что...
У меня другие приоритеты.Verbashka написал(а):а что в жизни может быть лучше чем качественный враг, всегда готовый поцапаться?
Я копировала отсюда, но эта статья дофигищи где выложена...Работник маркетингового отдела в банке был уволен боссом-геем за то, что оказался человеком с нормальной сексуальной ориентацией. Его начальник, равно как и все коллеги, были геями, что до поры до времени совсем не беспокоило маркетолога, который отработал в компании уже год. Но однажды босс отправился со своим новым другом поужинать в ресторан. Там он и наткнулся на своего сотрудника-натурала, который мило щебетал за соседним столиком со своей девушкой. На следующий день руководитель позвонил и сказал, что сотрудник не подходит компании. Уволенного же намного больше взволновал не тот факт, что он стал объектом самой настоящей дискриминации. Парень долго задавал себе вопрос, глядя в зеркало: "Почему босс принял меня за гея?".