Изменившаяся
Ассоциация критиков
Вот она, ключевая фраза.Verbashka написал(а):Гетеросексуальный папочка меня из дома выгнал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она, ключевая фраза.Verbashka написал(а):Гетеросексуальный папочка меня из дома выгнал
А что плохого в диктатуре натуралов для нашей России с демографическим кризисом?Persephone ты хочешь диктатуру натуралов? Хочешь, я вижу. Мне интересно, в какой стране ты живёшь, ответь? ))
Есть такая вещь, как статистика. Если уж ты орешь о том, что на земле перенаселение и пора бы всем стать *****ами, что это, мол, защитный механизм и последствие сытого образа жизни, то это надо обосновать. Например: в развитых странах коренное население сокращается. Прирост наблюдается в оснеовном за счет эмигрантов и их детей. В недоразвитых странах всякие черножопые плодятся как тараканы.Verbashka написал(а):К тому же демографический кризис лично я не наблюдаю. Беременных женщин я вижу почти каждый день.
То, что ты своей ориентацией насрал в душу папаше, человеку, по всему видать консервативному, это нормально? Для него такой сыно-дочек - наверняка позор неимоверный. Потому и прогнал. Скажешь, что папаня у тебя тоже латентный *****, если гомофоб?Verbashka написал(а):Я не обязан любить людей, которые меня предали. И не люблю.
Государство для граждан, а не граждане для государства.Так что России в отличие от Африки *****и не нужны.
Я его обожал, боготворил и умер бы по его приказу. Но изменить свою ориентацию не во власти человека.То, что ты своей ориентацией насрал в душу папаше, человеку, по всему видать консервативному, это нормально? Для него такой сыно-дочек - наверняка позор неимоверный. Потому и прогнал.
Ну сказки это. Читать просто смешно. Не можете изменить ориентацию - так не проявляйте ее, слабо как монах прожить?Я его обожал, боготворил и умер бы по его приказу. Но изменить свою ориентацию не во власти человека.
И не так уж и плюнул я ему в душу, раз он теперь хочет, чтобы я вернулся.
Да, слабо. И что?Не можете изменить ориентацию - так не проявляйте ее, слабо как монах прожить?
Я никому ничего не предлагаю. Мне смешно читать глупости про невозможность ориентацию сменить, когда у человека даже такого желания не возникает, про права геев усыновлять детей, когда у человека опять же один негатив к детям. У меня сейчас утро и настроение мне хорошее на весь день обеспеченоRina1, эта пять! А предложи им сразу самоубиваться. Это же так будет удобно для окружающих и родственников - могилка с фотокарточкой - никаких проблем, никакой ориентации.
Вам надо, вы и принимайте целибат.Люди с гараздо более страшными недугами справиться в состоянии не то что воздерживаться.
А в толерантных США не крепостное право (где были ограничения, наказания, а у крепостных были свои ПРАВА), а вполне себе жестокое рабство отменили в 1865 году... Между прочим, кое в каких штатах до сих пор закон рабство разрешает.Verbashka написал(а):А сам факт того, что один человек обладал правом собственности на другого человека вас не смущает?
Verbashka написал(а):Война - самое страшное преступление.
А вы с Verbashkaой не заметили, что таких гомофобов, каких описываете вы, в этой теме кот наплакал. Лично я и mademoiselle Рашпиль относимся к геям терпимо. А вот пропаганду и ложь не выносим.simiya написал(а):Гомофобия в России
Проблема геев в том, что они зациклены на далеко не самой важной части человеческой жизни - сексе. Есть ведь люди, которых это вообще не интересует. А большинство нормальных людей предпочитает не афишировать свои интимные дела. Вообще, споря с тобой я многое понял. Мне действительно полностью безразличны геи, как таковые. Меня бесят люди, которые считают, что им кто-то что-то должен. Просто среди геев такие люди очень сильно выделяются, ибо у них появляется идеологическая подоплёка их эгоцентристким убеждениям.Verbashka написал(а):Вам надо, вы и принимайте целибат.
хм...забавно. Вопрос к Джетару - какая часть человеческой жизни наиважнейшая?Проблема геев в том, что они зациклены на далеко не самой важной части человеческой жизни - сексе. Есть ведь люди, которых это вообще не интересует.
Ты хочешь сказать, что все записи в подфоруме секс сделаны ненормальными форумчанами и ненормальными модераторами..)))А большинство нормальных людей предпочитает не афишировать свои интимные дела.
Да-да, расскажите всем вы, не знающий вживую ни одного гея, но очень много смотрящий телевизор, какие мы.Проблема геев в том, что они зациклены на далеко не самой важной части человеческой жизни - сексе.
А если вы, например, скажете, что женаты или сходите вместе с женой и детьми в зоопарк, вы прямо перед всем зоопарком афишируете свои сексуальные дела.А большинство нормальных людей предпочитает не афишировать свои интимные дела.
Представлен весь спектр... Особенно пункт 2, 3 и 5А вы с Verbashkaой не заметили, что таких гомофобов, каких описываете вы, в этой теме кот наплакал.
А я о чем говорю?Нам с тобой дико повезло - мы живём в век относительного мира.
А вы, считая, что гей не должны проводить гей-парады, сами себя не бесите?Меня бесят люди, которые считают, что им кто-то что-то должен.
Я в курсе. Я "Унесенных ветром" читал.А в толерантных США не крепостное право (где были ограничения, наказания, а у крепостных были свои ПРАВА), а вполне себе жестокое рабство отменили в 1865 году...
Умоляю, скажите мне, что знаете, кто написал "Записки охотника". Иначе я со стыда сгорю, что пытался с вами о чем-то разговаривать.Я честно не понял, о чем вы. Как Радищев и Тургенев связаны с Робски, Минаевым, Петрушевской и Улицкой?
Verbashka написал(а):Особенно пункт 2, 3 и 5
Есть даже пункт 4, хотя там вроде взрослый человек.
Вы считаете, что "Записки охотника" написал не Тургенев? У вас другая информация?Умоляю, скажите мне, что знаете, кто написал "Записки охотника". Иначе я со стыда сгорю, что пытался с вами о чем-то разговаривать.
Представлен весь спектр... Особенно пункт 2, 3 и 5
Есть даже пункт 4, хотя там вроде взрослый человек.
А нет наиважнейших. Всё хорошо в меру.Frau_Muller написал(а):Вопрос к Джетару - какая часть человеческой жизни наиважнейшая?
Это ты это сказала.Frau_Muller написал(а):Ты хочешь сказать, что все записи в подфоруме секс сделаны ненормальными форумчанами и ненормальными модераторами
По ТВ я смотрю только новости и спорт.Verbashka написал(а):Да-да, расскажите всем вы, не знающий вживую ни одного гея, но очень много смотрящий телевизор, какие мы.
Вот уж действительно... Сам факт отстаивание геями своих прав является "бравированием" собственной интимной жизнью. У нас в стране гев не притесняют... Их даже не замечают. Что есть очень хорошо, но геям нужно внимание - они отделяют себя от других людей. Что есть плохо.Verbashka написал(а):вы прямо перед всем зоопарком афишируете свои сексуальные дела.
Ога. И кто же я? Без обид - мне дико интересно. А то живу и не знаю...Verbashka написал(а):Представлен весь спектр...
Я высказываю свою точку мнения и никого никуда не принуждаю. Тем более, при это я пользуюсь не фактом "мне не нравится, поэтому...", а общественными нормами морали. Если бы дело касалось только меня, то я бы тихо молчал в тряпочку. Но за державу обидно, оттого и говорю подобные вещи.Verbashka написал(а):А вы, считая, что гей не должны проводить гей-парады, сами себя не бесите?
А перед кем виновата Россия, чтобы её оправдывать? Кто вынес приговор? История - это история. Ещё осуди кроманьонцев за то, что они съели неандертальцев.Verbashka написал(а):А что, поведение южных штатов в США как-то оправдывает Россию?
Действительно... Какой кошмар... Горнило прогресса сжигает людей, как дрова. Огромными вязанками. И нам, опять же повторюсь, повезло. Так же, про дикость, кстати, говорили и тогдашние барчуки. Мол, ах, какая дикость, эти крестьяне-лапотники.Verbashka написал(а):Время было дикое и люди были дикими.
Я думал, что разговариваю с человеком, который умеет различать людей. Ну... сначала думал. Я с тобой о Петрушевской, Улицкой, Оруэлле. А ты сомневаешься в моём знании школьной программы. Здрасьте-приехали. Мания величия, однако.Verbashka написал(а):Умоляю, скажите мне, что знаете, кто написал "Записки охотника". Иначе я со стыда сгорю, что пытался с вами о чем-то разговаривать.
Вот-вот. Какое время, такие певцы этого времени. Чем дальше в лес, тем разнузданнее партизаны.Alessa написал(а):Насколько я поняла из поста Джетара, современные авторы и то о чем они пишут - это такое же отражение нашего мира как Тургенев и Радищев.