А ты не забудь, что это делали католики, которые официально благословили однополые браки. Православные подобным никогда не занимались. Ермак, к примеру, лично рубал казаков, когда они начинали злодеяния творить. И "высокоморальное средневековье" - это звучит как минимум смешно.
В милой православной России крепостное рабство отменили только в 1861 г. И измывались православные дворяне над крепостными девушками, как хотели.
Высокоморальное средневековье и должно звучать смешно.
Ну да... Десять лет назад - Петрушевская и Улицкая, а сейчас почитай кто у нас в авангарде подобной литературы? Робски, Минаевы итд, итп.
Я честно не понял, о чем вы. Как Радищев и Тургенев связаны с Робски, Минаевым, Петрушевской и Улицкой?
Железная, однако логика. Не знаю, все ли геи думают так, но такое высказывание даёт вполне определённую оценку оратору.
Не все. Это моя личная особенность. Гетеросексуальный папочка меня из дома выгнал, жил я где придется, как придется, приобрел своеобразные взгляды. К преступлениям, если это не убийство, не изнасилование, и если жертва не искалечена на всю жизнь, отношусь очень легко.
А при наличие прямой угрозы моей жизни и здоровью, ценность жизни и здоровья агрессора для меня равна нулю.
Какой кошмар... Тяжело, наверное, было... без конфет-то. Вот у меня детство прошло нормально, слава богам... Можно даже сказать, что очень хорошо. Но, как видишь, я вырос в ущербного гетеросексуала. *падает ниц и заливается горькими слезами*
Я в России вырос, у меня конфеты были. У моей мамы их не было.
И да, я считаю, что если у государства есть танки, но нет колбасы, то это не лучшее место, для того чтобы жить.
Гетеросексуалы не ущербны, ущербны гомофобы. А гететеросексуал и гомофоб это не синонимы. Те, кто возводит эти слова в ранг синонимов, оскорбляют гетеросексуалов. Гомофоб это оскорбление.
Я так и знал... Нам все врали... Все репрессии, на самом деле, были против геев.
Ах да... Ещё про историю...
Репрессии были в том числе и против геев.
Вот, кстати, читаю Оруэлла "1894"... Но Вербашка переплюнул и эту антиутопию:
А меня эта книга (и еще "Скотный двор") заставила не любить Советский Союз со страшной силой. И Российскую федерацию меня заставляют не любить тоже они.
mademoiselle Рашпиль
Я и в самом деле просто живу со своим парнем. Спокойно ходим вместе в рестораны, целуемся на улице (но не на глазах у всех, не люблю, когда пялятся). Ждать, пока люди начнут воспринимать однополую парочку в ресторане так же спокойно, как разнополую, не собираюсь. Косые взгляды не страшны.
Понятие "спокойно жить вместе" включает в себя не только территорию квартиры. Мы пара, мы хотим проводить время вместе, как пара, и за ее пределами. И речь идет совсем не о сексе.
Вы замужем? Если замужем, вспомните, проявляли ли вы нежность к мужу не только в четырех стенах.
Вспомнился еще один эпизод, когда мы вдвоем поехали за город в элекричке. Просто так удобно было, станция прямо рядом с домом.
И я в электричке положил ему голову на плечо, собрался таким уютненьким макаром поспать. Сразу возникла какая-то дуреха, которая завизжала: "Вы что? Ребенок же смотрит!".
А теперь, внимание: до того, как она завизжала, ребенок смотрел в окно! Он обратил внимание на меня, только когда его мамочка указала ему, куда посмотреть

Вот у меня два семилетних братика (двоюродных). И если я не хочу, чтобы они что-то увидели, я начну с ними играть, предложу рассказать сказку. В общем, отвлеку как-нибудь.
Вот тут я с тобой согласен... Есть же в Испании бега с быками. У нас будут бега с геями. Выпускаем на улицу гей-парад, а потом из особых загонов ОМОН и всех желающих... Представляешь, какая разрядка!!! На таких условиях пару раз в год вполне можно.
Вам Омон, всех желающих и участников гей-парада не жалко? Если бы гей-парады проводились таким образом, лично я бы пришел с гранатой. (Уточняю для тупых - я утрировал)