Verbashka
Гуру
А нормальные здоровые люди и не бывают гомофобами. Гомофобия - удел ущербных, несчастных, закомплексованных людей.Что, страшно признать, что нормальные во всех отношениях, здоровые люди могут быть гомофобами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нормальные здоровые люди и не бывают гомофобами. Гомофобия - удел ущербных, несчастных, закомплексованных людей.Что, страшно признать, что нормальные во всех отношениях, здоровые люди могут быть гомофобами?
Фотографии были показаны в ответ на такое высказывание:Verbashka написал(а):*В очередной раз порадовался, что не читаю желтые газеты*
Так что, то, что приведено на фотографиях, в них есть пошлое или нет?Verbashka написал(а):В гей-парадах ничего пошлого нет.
Ну так нечего жаловаться на реакцию тогда и плакаться миру в жилетку. Вы здесь не одни и ваши свободы ограничиваются свободами других. Господи, зачем я это говорю, это же базовые истины философии первого курса - это знают все нормальные люди.Verbashka написал(а):А как вобще ориентацию можно демонстрировать? Ходить в футболке с надписью "God made me gay"? Почему бы и нет - мое право. А если это кого-то раздражает, это не мои проблемы.
Дискриминация - это проявление естественной реакции на неестественное. Человеку на "природном" уровне свойственно отторгать неправильное, чужое и неестественное. Таким же образом человеческий организм реагирует на, скажем, паразитов или "неправильную" кровь.Verbashka написал(а):Дискриминация по признаку ориентации тоже верх дебилизма.
Опять же, на чем основано? Или вы опять проигнорируете просьбу обосновать свои заявления. Если так - то и вы, как я уже давно, понимаете, что они голословны и всерьез они восприниматься не могут. И не будутVerbashka написал(а):А нормальные здоровые люди и не бывают гомофобами. Гомофобия - удел ущербных, несчастных, закомплексованных людей.
Ну, поздравляю. Вот такой вот раритет - повезло, видимо. В целом же люди, которые предпочитают собраться толпой, чтобы избить кого-то - трусливые и далекие от высокоморальности.А я вот слышала. И видела.
Ну так тогда вообще нет проблемы. По крайней мере, для тех стран, где правительство борется с гей-парадами.С гей-парадами правительство борется.
Быть чернокожим - неестественно? Быть женщиной - неестественно? Быть китайцем - неестественно?Дискриминация - это проявление естественной реакции на неестественное.
Я про гей-дискриминацию говорила вообще-то.Alessa написал(а):Быть чернокожим - неестественно? Быть женщиной - неестественно? Быть китайцем - неестественно?
Сколько неестественного в этом мире......
Основой этой дискриминации служит как раз не принятие на уровне чуть ли не инстинктов (а может и на их как раз уровне). Ну вот опять же, пример с работой: менеджер по кадрам не гомофил и нее гей, ему гомосексуализм неприятен (я не говорю об агрессии и тд, я беру в пример нормального человека, которому неприятно и все тут), приходит к нему на собеседование гей, в ходе собеседования он демонстрирует каким-то образом свою принадлежность к оной секс. ориентации (как-то же они это делают, ибо воют потом на весь мир, что на работу из-за гейства не взяли их бедняг), менеджер реагирует так же как реагирует на хама или вонючего панка - не берет его на работу, так как впечатление негативное. Отверженный гей орет о дискриминации. Да, она имела место, так же дискриминировали бы и вонючего панка и хама . Менеджеру это все неприятно, за каждым из его "неприятий" стот своя причина. Вонь панка он неавидит потому..., хамство он ненавидит поэтому, а гомосексуализм - а) воспитание б) не принятие на уровне инстинктов (как у меня, кстати. Меня никто не "учил" не любить геев. Я ненависти к ним я не испытываю, однако демонстрации свою пусть сунут туда, куда они/им суют другие неположенные в тех местах.. вещи). Я вот тоже не рассказываю на собеседованиях менеджеру, вне зависимости от количества детских фотографий на его столе, что я чайлдфри. И не особо жалуюсь на неприятие обществом такого яления, кстати. Общество можно понять.Alessa написал(а):Дискриминация как таковая (то есть ограничение прав) на основании сексуальной ориентации не имеет под собой логического/физиологического обоснования. Именно на основании секс. ориентации.
Ох, Тори, их послушать - так она возникла из-за того, что мы больные, несчастыне, закомплексованные.Persephone написал(а):А причины есть всегда, отчего она по-твоему возникла? Из воздуха? Такого не бывает)
Дискриминация - это проявление естественной реакции на неестественное. Человеку на "природном" уровне свойственно отторгать неправильное, чужое и неестественное. Таким же образом человеческий организм реагирует на, скажем, паразитов или "неправильную" кровь.
Опять же, на чем основано? Или вы опять проигнорируете просьбу обосновать свои заявления. Если так - то и вы, как я уже давно, понимаете, что они голословны и всерьез они восприниматься не могут. И не будут
А там и не парад. Трудности перевода.Так что, то, что приведено на фотографиях, в них есть пошлое или нет?
Именно из-за этого. Здоровым и счастливым людям не мешает то, что другие счастливы по-другому.Ох, Тори, их послушать - так она возникла из-за того, что мы больные, несчастыне, закомплексованные.
А что там?Verbashka написал(а):А там и не парад. Трудности перевода.
АМИНЬ!!!Verbashka написал(а):Кстати, человек, который не контролирует свои инстинкты это не более чем животное.
Здоровых и счастливых не бывает (или их крайне мало). Это миф телевизора.Verbashka написал(а):Здоровым и счастливым людям не мешает то, что другие счастливы по-другому.
Да действительно... Так и ходят геи по ОК, накапливая злость на "этих гетеросексуальных неудачников". "Все вокруг враги!!! Все против несчастных геев!!! Все они неудачники и завидую нашему гомосексуальному счастью!!! Да что там... Все они хотят мужчин, но стесняются... От этого и ненавидят нас, храбрых!!!" Это либо заговор, либо паранойя.Verbashka написал(а):Зачем мне работа, где менеджером держат больного на голову неудачника, которого вы описали?
Лично у меня нет проблем с трудоустройством. Нормальные, здоровые, счастливые люди без глупых предрассудков есть и их больше, чем гомофобов.Так и ходят геи по ОК, накапливая злость на "этих гетеросексуальных неудачников". "Все вокруг враги!!!
Основная причина гомофобии, имхо.Все они хотят мужчин, но стесняются... От этого и ненавидят нас, храбрых!!!
У Verbashka на все один ответ, мне даже скучно стало.Изменившаяся написал(а):Ох, Тори, их послушать - так она возникла из-за того, что мы больные, несчастыне, закомплексованные.
Не вижу связи. Я, говоря об организме и тд, обосновала свою точку зрения, а не вашу.Verbashka написал(а):Сами же себе и ответили:
А кому мешает? Сказано же, в своей личной койке будбте хоть три раза счастливы, кому какое дело?Verbashka написал(а):Цитата:Ох, Тори, их послушать - так она возникла из-за того, что мы больные, несчастыне, закомплексованные.
Именно из-за этого. Здоровым и счастливым людям не мешает то, что другие счастливы по-другому.
Где обоснвоания его ненормальности? Он вполне себе нормальный, ему на природном уровне противно мужелюбство. Это нормально, так оно и должно быть.Verbashka написал(а):Persephone
Не только работа выбирает нас, но и мы работу. Зачем мне работа, где менеджером держат больного на голову неудачника, которого вы описали?
Кстати, человек, который не контролирует свои инстинкты это не более чем животное.
Приведите пример гетеро парада, пожалуйста.simiya написал(а):ну а парады гетеров мы воспринимаем как само собой разумеющееся?
Вот едет мужик в автобусе, и давай онанировать. Если он так же ответит - это будет нормально?Verbashka написал(а):А если это кого-то раздражает, это не мои проблемы.
Вас, просите, здесь кто-то оскорблял? Что ж вы на неприкрытые оскорбления переходите?Verbashka написал(а):Гомофобия - удел ущербных, несчастных, закомплексованных людей.
А я считаю, что умный адекватный человек лучше, чем любое быдло. Вне зависимости от ориентации.Alessa написал(а):Считаю, что лучше - умный, адекватный гей, чем тупое матерящееся быдло гетеро.
Не обращай внимание. Тут у товарища на все одно объяснение - закомлексованные неудачники. При чем мнение свое он ни чем обосновать не может, призывы к обоснованию игнорирует, зато повторяет одно и тоже с маниакальной методичностью.mademoiselle Рашпиль написал(а):А я считаю, что умный адекватный человек лучше, чем любое быдло. Вне зависимости от ориентации.
И умный человек в беседе не позволит себе бросаться аргументами типа "да вы здесь все ущербные". Это как минимум глупо и невоспитанно.
Понятие "культурность" вроде как никто не отменял. Даже на основании половой ориентации.
Простите, не выдержала.
Так оно да... Но гомофобы, похоже - это и есть те люди, которые считают, что нет никаких "вне зависимости от ориентации". Будь ты хоть семи пядей во лбу, в тремя высшими и воспитанный, как дворянин, но гей - ты не можешь быть хорошим человеком.А я считаю, что умный адекватный человек лучше, чем любое быдло. Вне зависимости от ориентации.
И если бы было именно так, было бы, в общем, неплохо. Но ведь не скроешь. До поры до времени - можно. А потом все равно узнают, и поехали... Не выход.Незачем свои сексуальные проблемы или их отсутствие на люди выносить. И все будет хорошо.
Значит, я не гомофоб.Alessa написал(а):Будь ты хоть семи пядей во лбу, в тремя высшими и воспитанный, как дворянин, но гей - ты не можешь быть хорошим человеком.
Понимаешь, мне глубоко наплевать, с мальчиком или с девочкой спит мой сосед. Это его половые трудности.Alessa написал(а):И если бы было именно так, было бы, в общем, неплохо. Но ведь не скроешь. До поры до времени - можно. А потом все равно узнают, и поехали... Не выход.
Может быть.Значит, я не гомофоб.
О, вспомнил случай, который со мной на старой квартире произошел.Понимаешь, мне глубоко наплевать, с мальчиком или с девочкой спит мой сосед. Это его половые трудности.
Но если он начнет звонить мне в дверь и говорить с постоянной периодичностью "У меня парень и это нормально!" - это не есть гуд. Я, конечно, утрирую, но по сути гей-парады тем и являются.
Но-но! А как же вторая степень гомофобииVerbashka написал(а):Может быть.
А про гей парад во всех сми пишут. И в столице на этот несанкционированный скандал можно напороться. И если репортажи СМИ раздражают примерно как надписи в лифте "Сережа любит Колю", то сам факт, что я не могу пройтись по нужной мне улице так, чтобы не напороться на толпу людей в стиле того пресловутого соседа просто убивает.Verbashka написал(а):А между соседом, стучащимся в дверь и гей-парадом есть одна большая разница - гей-парад вы можете проигнорировать
Когда я курила трубку... если я это делала на улице, то машины останавливались из любопытства, бывало и такое. И помню, меня просто просили показать "как ты это делаешь".Verbashka написал(а):Когда до моей соседки дошло, что мы с моим парнем совсем не родственники, она выкинула такой фортель:
Созвала своих подружек и меня тоже пригласила, ни о чем не предупредив. Ее подруженьки, оказывается, возжелали посмотреть на живого гея.
Вы не преувеличиваете? У страха глаза великиА про гей парад во всех сми пишут. И в столице на этот несанкционированный скандал можно напороться. И если репортажи СМИ раздражают примерно как надписи в лифте "Сережа любит Колю", то сам факт, что я не могу пройтись по нужной мне улице так, чтобы не напороться на толпу людей в стиле того пресловутого соседа просто убивает.
Хорошо, что меня не попросили показать, как мы это делаемКогда я курила трубку... если я это делала на улице, то машины останавливались из любопытства, бывало и такое. И помню, меня просто просили показать "как ты это делаешь".