Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл? Идиотизм же.
Вы ошибаетесь. Гомофобы - в меньшинстве. Большинству людей эта тема вобще неинтересна, и это замечательно.А не приходило в голову, что раз такое громадное количество разных людей во всем мире обращается к сообществу гомосексуалистов с одной и той же просьбой (не буду повторять, наизусть уже все выучили), то, наверно, это не чей-то личный единичный бред.
Это не довод для дискуссии... Вам идиотизм, а другим людям нет. У каждого своя точка зрения.А смысл? Идиотизм же.
Лихо вы обобщили.Просто народ политкоректен. И такие проблемы не обсуждает. А геи таким качеством не обладают.
Это педерастическая пропаганда, только и всего. На 65 млн мужчин в возрате от 0 до 100 лет не может быть 5 млн. педиков. Это вы педики врете зря. Может в москве процент *****ов и столь велик, но вот за пределами МКАДа их уже куда как менее. Меньше гламура - меньше жопешников.Verbashka написал(а):Геев в России, как минимум, пять миллионов. Это население большого города
Дык вот. Меня как-то выгнала хозяйка из квартиры просто так. Дурь на нее нашла.Verbashka написал(а):Если вы уж заговорили о том, что владелец квартиры имел право нас выгнать Конечно, он имел такое право.
Сами же недавно утверждали, что это отклонение. А отклонение, даже нейтральное, нормальным быть не может.Verbashka написал(а):Быть геем это вполне нормально,
Золотые слова. Санкцию на митинг не получат, закон нарушат, а потом орут "Вокруг одни гомофобы!" Про то, что сами нарушают закон - об этом умалчивают. Потому что у них "обстоятельства".Mari_an написал(а):И если вы не получили на это право в судебном порядке, то по закону будет правильным вас разогнать
Со словами поосторожнее, милейший. Это уже неприкрытое оскорбление.Verbashka написал(а):один и тот же идиотизм
Verbashka написал(а):поскольку мне гетеросексуальная ориентация моих родителей не помешала стать геем, я не вижу почему гомосексуальная ориентация родителей должна помешать ребенку вырасти натуралам.
Правда? Я не заметил -Со словами поосторожнее, милейший. Это уже неприкрытое оскорбление.
Сдерживайте эмоции, будьте так добры. Здесь дискуссия, а не поливалка навозом из шланга.
Это педерастическая пропаганда, только и всего. На 65 млн мужчин в возрате от 0 до 100 лет не может быть 5 млн. педиков. Это вы педики врете зря. Может в москве процент *****ов и столь велик, но вот за пределами МКАДа их уже куда как менее. Меньше гламура - меньше жопешников.
Вот бы хорошо их всех собрать в один город и нахер не выпускать. Пускай себе живут как нравиццо.
В Москве гей-парад так и не разрешили, и его не было. Судимся. (И выиграем, рано или поздно)Золотые слова. Санкцию на митинг не получат, закон нарушат, а потом орут "Вокруг одни гомофобы!" Про то, что сами нарушают закон - об этом умалчивают. Потому что у них "обстоятельства".
Филателисты ненормальные? Любители симс2 ненормальные?Сами же недавно утверждали, что это отклонение. А отклонение, даже нейтральное, нормальным быть не может.
Сами себе противоречите
Я несложившийся ЭМОКстати, мне позиция Verbashka во многом близка. Если бы к ней еще такое количество эмоций не прилагалась, возможно, она бы более внятно звучала.
и пока вы проводите несанкционированные митинги, это - нарушение закона, а не прав геевVerbashka написал(а):В Москве гей-парад так и не разрешили, и его не было. Судимся. (И выиграем, рано или поздно)
То есть гомосексуализм - тоже хобби? Интересно!Verbashka написал(а):Филателисты ненормальные? Любители симс2 ненормальные?
ОЧень удобная позиция: говорить, что вас обижают, и не замечать, как сами это делаете.Verbashka написал(а):Правда? Я не заметил -
Да ну? К какому самосовершенствованию может стремиться человек, который не думает о продолжении собственного рода и передаче своих знаний, навыков, опыта своему преемнику?Verbashka написал(а):Согласно пятому подходу, геи нормальны в квадрате.
Ну конечно - вращаешься среди геев, оттого так и воспринимаешь. Если взять этот форум, то тут и 80/20 не наберётся. А в Израиле, к примеру, или в исламских странах, так там вообще процент страшный. Так что 50/50 - это ты сиииильно ахнул.Verbashka написал(а):Тут 50 на 50. Но мой социально-культурный слой к гомосексуализму относится нейтрально, так что и тут я нормален
А в Израиле, к примеру, или в исламских странах, так там вообще процент страшный. Так что 50/50 - это ты сиииильно ахнул.
Наличие детей и индивидуальное развитие между собой не связаны. Дети его, скорее, тормозят - времени на развитие становится резко меньше.Да ну? К какому самосовершенствованию может стремиться человек, который не думает о продолжении собственного рода и передаче своих знаний, навыков, опыта своему преемнику?
Есть ещё подход природный. Родиться диабетиком - ненормально, родиться астматиком - ненормально. Так почему родиться геем (а уж тем более, им стать) - нормально?
Ну конечно - вращаешься среди геев, оттого так и воспринимаешь. Если взять этот форум, то тут и 80/20 не наберётся. А в Израиле, к примеру, или в исламских странах, так там вообще процент страшный. Так что 50/50 - это ты сиииильно ахнул.
Ну... Израильтяне вообще очень терпимый народ - они сами до сих пор помнят, как их ни за что сжигали в топках. Поэтому и толерантность там повышенная... На государственном уровне. А так спроси - большинство против.Frau_Muller написал(а):В Израиле гей-парад проводится уже 10 лет подряд, а в исламских странах смертная казнь за гомосексуализм.
Тебя чем стукнули? Сравнивать хобби и отклонение сексуального влечения - это как минимум глупо.Verbashka написал(а):Гомосексуализм это такое же нейтральное отклонение, как и любовь к собиранию марок. Можете называть это хобби, если хотите, и любовь к противоположному полу можете тоже называть хобби.
Поможет забить ещё пару гвоздей в гроб теории о нормальности гомосексуализма.Verbashka написал(а):Гомофобу может помочь только хороший психолог.
Да? Тогда зачем самосовершенствоваться? Из-за того, что хочешь в рай попасть? Хотя нет ты же неверующий. Тогда из эгоистических соображений - выделиться из толпы? Хотя ты же и так гей... Тогда зачем? Ведь если нет цели, то и движение идёт только в одной плоскости.Verbashka написал(а):Наличие детей и индивидуальное развитие между собой не связаны. Дети его, скорее, тормозят - времени на развитие становится резко меньше.
Гомосексуализм - нарушение полового влечения (само название даже почитай). А это заболевание. Сейчас просто время толерастов. А так... каждый Наполеон будет с пеной у рта доказывать, что он настоящий и рассказывать как брал Москву.Verbashka написал(а):Во-вторых, астма и диабет это болезни, а гомосексуализм - нет.
Заболеванием, и что еще более дико, преступлением гомосексуализм числился лет эдак дцать назад. И от него даже пытались принудительно лечить - на основании вполне реальной статьи в УК. Успешно сажали и безуспешно лечили, - что безуспешно, опять же, ничуть не странно.Jetar написал(а):Гомосексуализм - нарушение полового влечения (само название даже почитай). А это заболевание. Сейчас просто время толерастов. А так... каждый Наполеон будет с пеной у рта доказывать, что он настоящий и рассказывать как брал Москву.
Jetar, я прошу прощения, но звучит эта фраза по меньшей мере некрасиво.Jetar написал(а):Тебя чем стукнули? Сравнивать хобби и отклонение сексуального влечения - это как минимум глупо.
Не стоит путать увлечение и влечение. Это все-таки кардинально разные вещи.Verbashka написал(а):как и любовь к собиранию марок
А я думала есть, и из этого исходила в своих разговорах с вами. Но раз ее нет, я не понимаю, зачем вы пишите?Verbashka написал(а):А дискуссии тут нет.
Сожалею, но по себе не судят. Я тоже знаю человека, который занялся этим, потому что модно. Причем сам по себе не дурак. А вот...Verbashka написал(а):Он либо дурак, либо решил над вами постебаться.
Да здесь с обоих сторон такое срывается. Неприятно очень.Hanna Darzy написал(а):но звучит эта фраза по меньшей мере некрасиво.
Согласна, что с обоих. И согласна, что неприятно. Но мне кажется, новичку всегда можно внятно объяснить, что здесь не принято общаться на уровне "ты дурак"; важнее, чтобы до этого не опускались те, кто уже давно на форуме. Прошу прощения за офф.mademoiselle Рашпиль написал(а):Да здесь с обоих сторон такое срывается. Неприятно очень.
Я уже понял, что в психических заболеваниях вы разбираетесь лучше психиатра, в государственной политике лучше президента, а смысл жизни вам был открыт мудрой бородой с небаГомосексуализм - нарушение полового влечения (само название даже почитай). А это заболевание. Сейчас просто время толерастов. А так... каждый Наполеон будет с пеной у рта доказывать, что он настоящий и рассказывать как брал Москву.
Потому что мне так хочется.Но раз ее нет, я не понимаю, зачем вы пишите?
Кстати, а вы догадываетесь, как такая практика может ударить лично по вам?Вот бы хорошо их всех собрать в один город и нахер не выпускать. Пускай себе живут как нравиццо.