• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
А не приходило в голову, что раз такое громадное количество разных людей во всем мире обращается к сообществу гомосексуалистов с одной и той же просьбой (не буду повторять, наизусть уже все выучили), то, наверно, это не чей-то личный единичный бред.

И пора уже научиться слушать и договариваться, а не открещиваться подобными фразочками:
А смысл? Идиотизм же.

А не приходило в голову, что раз такое громадное количество разных людей во всем мире обращается к сообществу гомосексуалистов с одной и той же просьбой (не буду повторять, наизусть уже все выучили), то, наверно, это не чей-то личный единичный бред.
Вы ошибаетесь. Гомофобы - в меньшинстве. Большинству людей эта тема вобще неинтересна, и это замечательно.

Просто народ политкоректен. И такие проблемы не обсуждает. А геи таким качеством не обладают.
Лихо вы обобщили.
Геев в России, как минимум, пять миллионов. Это население большого города.

Verbashka написал(а):
Геев в России, как минимум, пять миллионов. Это население большого города
Это педерастическая пропаганда, только и всего. На 65 млн мужчин в возрате от 0 до 100 лет не может быть 5 млн. педиков. Это вы педики врете зря. Может в москве процент *****ов и столь велик, но вот за пределами МКАДа их уже куда как менее. Меньше гламура - меньше жопешников.
Вот бы хорошо их всех собрать в один город и нахер не выпускать. Пускай себе живут как нравиццо.

Гобблин
Я не в Москве живу. Гламурный гей это образ, созданный для натурастов.

Verbashka написал(а):
Если вы уж заговорили о том, что владелец квартиры имел право нас выгнать Конечно, он имел такое право.
Дык вот. Меня как-то выгнала хозяйка из квартиры просто так. Дурь на нее нашла.
Пойду-ка я плакатег намалюю об ущемлении прав.
Verbashka написал(а):
Быть геем это вполне нормально,
Сами же недавно утверждали, что это отклонение. А отклонение, даже нейтральное, нормальным быть не может.
Сами себе противоречите:)
Mari_an написал(а):
И если вы не получили на это право в судебном порядке, то по закону будет правильным вас разогнать
Золотые слова. Санкцию на митинг не получат, закон нарушат, а потом орут "Вокруг одни гомофобы!" Про то, что сами нарушают закон - об этом умалчивают. Потому что у них "обстоятельства".
Verbashka написал(а):
один и тот же идиотизм
Со словами поосторожнее, милейший. Это уже неприкрытое оскорбление.
Сдерживайте эмоции, будьте так добры. Здесь дискуссия, а не поливалка навозом из шланга.

Давненько я сюда не заглядывала, и если честно, очень не хотелось встревать, но не удержалась. Есть у меня и геи знакомые, и лесбиянки. Живут парами, причем давно, пропагандой своих взглядов не занимаются. :) У девочек, кстати, сейчас второй сын родился. И я за них могу только порадоваться, им проще.
Что хочу сказать... на вполне конкретном примере, есть у меня очень хороший друг-гомосексуалист. И уж поверьте на слово, отец из него получился бы действительно замечательный. Чувство ответственности - это все-таки врожденное, мне кажется. Я вот хорошо помню, как он с моей мелкой общался, - а в общении с чужими детьми всегда очень заметно, как человек в принципе относится к детям, раздражают ли они его или он получает удовольствие от общения и от того, что может их чему-то научить. И я могу точно сказать, что вот у этого мужика воспитание детей шло бы без проблем.
Потому что вот в этом Verbashka совершенно прав:

Verbashka написал(а):
поскольку мне гетеросексуальная ориентация моих родителей не помешала стать геем, я не вижу почему гомосексуальная ориентация родителей должна помешать ребенку вырасти натуралам.

Относительно всех этих изгнаний хозяев и прочих реалий. Тут ведь два пути - либо говорить хозяевам правду, либо косить под родственников :).
Просто хочу напомнить, что общественное мнение столько раз менялось за последние сто лет... когда-то ведь и женщин, родивших вне брака, гнобили гораздо активнее, чем сейчас гнобят гомосексуалистов. Это личное дело каждого - объявлять открыто о своих сексуальных предпочтениях или ныкаться. Но уж если объявляешь - тогда не надо жаловаться на последствия. Это не Швеция. :yes:

Кстати, мне позиция Verbashka во многом близка. Если бы к ней еще такое количество эмоций не прилагалась, возможно, она бы более внятно звучала. ;)

Со словами поосторожнее, милейший. Это уже неприкрытое оскорбление.
Сдерживайте эмоции, будьте так добры. Здесь дискуссия, а не поливалка навозом из шланга.
Правда? Я не заметил -

Это педерастическая пропаганда, только и всего. На 65 млн мужчин в возрате от 0 до 100 лет не может быть 5 млн. педиков. Это вы педики врете зря. Может в москве процент *****ов и столь велик, но вот за пределами МКАДа их уже куда как менее. Меньше гламура - меньше жопешников.
Вот бы хорошо их всех собрать в один город и нахер не выпускать. Пускай себе живут как нравиццо.

Золотые слова. Санкцию на митинг не получат, закон нарушат, а потом орут "Вокруг одни гомофобы!" Про то, что сами нарушают закон - об этом умалчивают. Потому что у них "обстоятельства".
В Москве гей-парад так и не разрешили, и его не было. Судимся. (И выиграем, рано или поздно)
Там где разрешают, проводятся. Так что все законно.

Сами же недавно утверждали, что это отклонение. А отклонение, даже нейтральное, нормальным быть не может.
Сами себе противоречите
Филателисты ненормальные? Любители симс2 ненормальные?

По вашей логике нормальных людей вообще нет. У каждого человека есть что-то, что отличает его от других. Индивидуальность.
Тогда геи точно могут расслабится - если все ненормальные, то быть ненормальным нормально.
Но поскольку фраза "быть ненормальным нормально" содержит некоторый логический парадокс, приходится отказаться от предположения, что ненормальный это тот, кто отличается от большинства.

Hanna Darzy
Кстати, мне позиция Verbashka во многом близка. Если бы к ней еще такое количество эмоций не прилагалась, возможно, она бы более внятно звучала.
Я несложившийся ЭМО :)

Кстати, если кому интересно :) Про норму. Сразу говорю, писал не я.

1. Статистический подход
«В этом случае нормальным признается то, что присуще большинству представителей рассматриваемой популяции. Патологическим при этом можно считать резкие, необычного характера психические проявления.»[2]. С этой точки зрения геи нормой не являются, но
• За пределами нормы оказываются как одаренные, так и неразвитые люди, т.е. те, кто превышает стандарты и недостает до них. Причем, между этими группами не делается различий, они просто остаются за границами нормы. Гении и идиоты под одну гребёнку.
• Данный подход в своей практической реализации требует очень большого количества стандартов, которые учитывают влияние таких факторов как пол, возраст и др. Нормальная девушка 20 лет, нормальный мужчина 30 лет, нормальная женщина 40 лет…
• «Статистические методы выявляют норму состояния объекта при данном состоянии среды его существования.»[2]. Т.е. не рассматриваются возможные инварианты нормального развития данного человека в различных средовых условиях. Будет ли нормальным поведение женщины из Марокко в социо-культурном контексте Швейцарии? Столицы и провинции, войны и мирное время…
• Если со всей точностью описать нормального человека с точки зрения данного подхода, то под данное описание будет подходить не большинство (как следует из определения метода), а лишь небольшой процент популяции.

2. Адаптационный подход.
В данном подходе в качестве критерия нормы рассматривается адаптация, «которая интерпретируется в смысле соответствия поведения социальным нормам»[2]. Таким образом, нормальным считается человек, который способен удерживаться в рамках социально-принятых норм. Несовершенство данного критерия заключается
• во-первых, в том, что невозможно отделить позитивные проявления адаптации от ее крайней формы – конформизма, который можно рассматривать как моральную и эмоциональную незрелость;
• во-вторых, при таком определении к области патологии оказываются отнесен¬ными не только все виды преступного поведения. (независимо от его мотивов и причин), но и различные неконформистские (радикальные, новаторские и проч.) элементы общества, способные играть положительную роль в его развитии.[2].
• в-третьих, с этой позиции работоспособный, сохраняющий адекватное поведение больной шизофренией (а эти ребята невероятно креативны, а потому бывают очень успешны) попадает в определение нормы.
С этой точки зрения, геи нормальны.

3. Психопатологический подход.
Разграничение нормы и патологии в психопатологическом подходе делается на основании наличия или отсутствия заболевания. Саму специфику нормы данный подход не раскрывает. В Международной Классификации Болезней (МКБ 10) гомосексуализм не значится, а, следовательно, всем можно расслабиться.

4. Культурно-релятивистский подход.
Основная посылка релятивизма – все относительно. Поэтому норма в данном подходе понимается как то, что соответствует представлениям о норме данной культуры в конкретную историческую эпоху, для определённого социального слоя.

Тут 50 на 50. Но мой социально-культурный слой к гомосексуализму относится нейтрально, так что и тут я нормален

5. Гуманистический подход.
При таком подходе мерилом нормального развития становится сохранность личности, а к патологии относится все, что связано с повреждением или распадом личности, ее смертью как целого[2].
Основным качеством нормального человека, с точки зрения гуманистов, является стремление к самоусовершенствованию. Отсутствие стремления к развитию, самореализации, топтание на месте, расценивается в этом подходе как патологический регресс личности.

Согласно пятому подходу, геи нормальны в квадрате.

Итак, у всех подходов есть свои минусы. Но по большинству из них геи нормальны.

Verbashka написал(а):
В Москве гей-парад так и не разрешили, и его не было. Судимся. (И выиграем, рано или поздно)
и пока вы проводите несанкционированные митинги, это - нарушение закона, а не прав геев;)
Verbashka написал(а):
Филателисты ненормальные? Любители симс2 ненормальные?
То есть гомосексуализм - тоже хобби? Интересно!

Verbashka написал(а):
Правда? Я не заметил -
ОЧень удобная позиция: говорить, что вас обижают, и не замечать, как сами это делаете.

А у нас в Казани щас столько парней би развелось!!! Идешь по центру города, а они там сидят целуются!! Спросила у одного знакомого, почему он больше не натурал, так он мне ответил : " щас так модно" !!!! Ну какая на это может быть мода!!! Не понимаю....

Verbashka написал(а):
Согласно пятому подходу, геи нормальны в квадрате.
Да ну? К какому самосовершенствованию может стремиться человек, который не думает о продолжении собственного рода и передаче своих знаний, навыков, опыта своему преемнику?
Есть ещё подход природный. Родиться диабетиком - ненормально, родиться астматиком - ненормально. Так почему родиться геем (а уж тем более, им стать) - нормально?
Verbashka написал(а):
Тут 50 на 50. Но мой социально-культурный слой к гомосексуализму относится нейтрально, так что и тут я нормален
Ну конечно - вращаешься среди геев, оттого так и воспринимаешь. Если взять этот форум, то тут и 80/20 не наберётся. А в Израиле, к примеру, или в исламских странах, так там вообще процент страшный. Так что 50/50 - это ты сиииильно ахнул.

А в Израиле, к примеру, или в исламских странах, так там вообще процент страшный. Так что 50/50 - это ты сиииильно ахнул.

Ну-ка, что там про Израиль и исламские страны?) К чему ты их в кучу смешал? В Израиле гей-парад проводится уже 10 лет подряд, а в исламских странах смертная казнь за гомосексуализм.

mademoiselle Рашпиль
Гомосексуализм это такое же нейтральное отклонение, как и любовь к собиранию марок. Можете называть это хобби, если хотите, и любовь к противоположному полу можете тоже называть хобби. Запретить никто не может.

Идиотизм можно назвать плодом тяжелых раздумий и глубоких знаний, но идиотизмом он от этого быть не перестанет.
А дискуссии тут нет. Дискуссия имеет место быть, когда обе стороны признают для себя возможность изменения своих взглядов. А здесь - бесплатный цирк. Гомофобу может помочь только хороший психолог.

Jetar
Да ну? К какому самосовершенствованию может стремиться человек, который не думает о продолжении собственного рода и передаче своих знаний, навыков, опыта своему преемнику?
Есть ещё подход природный. Родиться диабетиком - ненормально, родиться астматиком - ненормально. Так почему родиться геем (а уж тем более, им стать) - нормально?
Наличие детей и индивидуальное развитие между собой не связаны. Дети его, скорее, тормозят - времени на развитие становится резко меньше.
Если для вас смысл жизни заключается в размножении, это не значит, что и для других тоже.
И сам по себе гомосексуализм не означает невозможности завести ребенка, я уже говорил, как это можно сделать.

Во-вторых, астма и диабет это болезни, а гомосексуализм - нет. Третий подход. У меня уже кладывается впечатление, что вы не умеете читать.

Ну конечно - вращаешься среди геев, оттого так и воспринимаешь. Если взять этот форум, то тут и 80/20 не наберётся. А в Израиле, к примеру, или в исламских странах, так там вообще процент страшный. Так что 50/50 - это ты сиииильно ахнул.

Я говорю всего лишь о возрасте, месте обитания и уровне жизни.
Живи я среди пролетариев и рожденных в СССР было бы 80/20.

Frau_Muller
В Израиле даже гей-браки разрешены )

Evana
Он либо дурак, либо решил над вами постебаться.

Frau_Muller написал(а):
В Израиле гей-парад проводится уже 10 лет подряд, а в исламских странах смертная казнь за гомосексуализм.
Ну... Израильтяне вообще очень терпимый народ - они сами до сих пор помнят, как их ни за что сжигали в топках. Поэтому и толерантность там повышенная... На государственном уровне. А так спроси - большинство против.
Verbashka написал(а):
Гомосексуализм это такое же нейтральное отклонение, как и любовь к собиранию марок. Можете называть это хобби, если хотите, и любовь к противоположному полу можете тоже называть хобби.
Тебя чем стукнули? Сравнивать хобби и отклонение сексуального влечения - это как минимум глупо.
Verbashka написал(а):
Гомофобу может помочь только хороший психолог.
Поможет забить ещё пару гвоздей в гроб теории о нормальности гомосексуализма. ;)
Verbashka написал(а):
Наличие детей и индивидуальное развитие между собой не связаны. Дети его, скорее, тормозят - времени на развитие становится резко меньше.
Да? Тогда зачем самосовершенствоваться? Из-за того, что хочешь в рай попасть? Хотя нет ты же неверующий. Тогда из эгоистических соображений - выделиться из толпы? Хотя ты же и так гей... Тогда зачем? Ведь если нет цели, то и движение идёт только в одной плоскости.
Verbashka написал(а):
Во-вторых, астма и диабет это болезни, а гомосексуализм - нет.
Гомосексуализм - нарушение полового влечения (само название даже почитай). А это заболевание. Сейчас просто время толерастов. А так... каждый Наполеон будет с пеной у рта доказывать, что он настоящий и рассказывать как брал Москву.

Jetar написал(а):
Гомосексуализм - нарушение полового влечения (само название даже почитай). А это заболевание. Сейчас просто время толерастов. А так... каждый Наполеон будет с пеной у рта доказывать, что он настоящий и рассказывать как брал Москву.
Заболеванием, и что еще более дико, преступлением гомосексуализм числился лет эдак дцать назад. И от него даже пытались принудительно лечить - на основании вполне реальной статьи в УК. Успешно сажали и безуспешно лечили, - что безуспешно, опять же, ничуть не странно.
Потому что это то же самое, по сути, что переучивать левшу на правшу. Или то же самое, что отбеливать негра.

Jetar написал(а):
Тебя чем стукнули? Сравнивать хобби и отклонение сексуального влечения - это как минимум глупо.
Jetar, я прошу прощения, но звучит эта фраза по меньшей мере некрасиво.

Verbashka написал(а):
как и любовь к собиранию марок
Не стоит путать увлечение и влечение. Это все-таки кардинально разные вещи.
Verbashka написал(а):
А дискуссии тут нет.
А я думала есть, и из этого исходила в своих разговорах с вами. Но раз ее нет, я не понимаю, зачем вы пишите?
Verbashka написал(а):
Он либо дурак, либо решил над вами постебаться.
Сожалею, но по себе не судят. Я тоже знаю человека, который занялся этим, потому что модно. Причем сам по себе не дурак. А вот...
Hanna Darzy написал(а):
но звучит эта фраза по меньшей мере некрасиво.
Да здесь с обоих сторон такое срывается. Неприятно очень.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Да здесь с обоих сторон такое срывается. Неприятно очень.
Согласна, что с обоих. И согласна, что неприятно. Но мне кажется, новичку всегда можно внятно объяснить, что здесь не принято общаться на уровне "ты дурак"; важнее, чтобы до этого не опускались те, кто уже давно на форуме. Прошу прощения за офф.

Jetar
Развитие это самоцель.

Я уже понял, что в психических заболеваниях вы разбираетесь лучше психиатра, в государственной политике лучше президента, а смысл жизни вам был открыт мудрой бородой с неба :)

mademoiselle Рашпиль
А тот парень называет себя геем или би? Вообще, все люди би, просто у кого-то бисексуальность меньше развита.

Но раз ее нет, я не понимаю, зачем вы пишите?
Потому что мне так хочется.

Гобблин
Кстати, а вы догадываетесь, как такая практика может ударить лично по вам?

Давайте я расскажу вам сказочку: дал Гобблин одному человеку, назовем его Филипп Филиппычем, тысячу рублей в долг. А Филипп Филиппыч не дурааак - отдавать долг не хочет. Зачем отдавать долг, если можно придти в отделение милиции и написать бумажечку, что Гобблин мальчиков к себе водит молоденьких, да и на самого Филипп Филипыча засматривается, смущает Филипп Филиппыча.

И отправят Гобблина в Содом с Гоморрой без суда и следствия ко всеобщему удовольствию. Государство порадуется конфискованному имуществу, а Филипп Филиппыч порадуется рубликам. Только Гобблин не порадуется, но кто его будет спрашивать?

В Содоме с Гоморрой Гобблина не ласково встретят. Ибо Гобблин на своего не похож... Пароли не знает, от парней шарахается...
А поскольку сказочка реалистичная, то к моменту попадания Гобблина в Содом с Гоморрой в Содоме с Гоморрой уже будут свои вожаки. И будут эти вожаки, по своей вожацкой природе, большие любители до новенького мяса, особенно сопротивляющегося.

А конец сказочки всяк додумывает в меру своей испорченности *БУ-ГА-ГА*

Назад
Сверху