• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
mademoiselle Рашпиль написал(а):
Все-таки что-то гомофобское во мне есть. Не смогла я нормально воспринять эту идею.
Я вообще не могу принять эту идею. И если бы моему ребенку в школе учитель дал такую книжку, последствия могли бы быть печальны.

Гобблин написал(а):
И если бы моему ребенку в школе учитель дал такую книжку, последствия могли бы быть печальны.
Для учителя или для ребенка?

Да уж.
Это при том что (как я много раз уже говорила) у детей в период полового созревания бывает так гормоны шалят, что очень многие начинают беспокоитсья на тему своей ориентации. Раньше им говорили: "Всё нормально, это пройдёт", а теперь будут говорить: "Всё нормально, прими себя не таким, как все".

В моём случае, я бы нехилый скандал устроила учителю, чтобы не допустить печальных последствий для ребёнка.

Я готова терпеть гомосексуализм как явление. В жизни вообещ много чего бывает: полигамные браки, свингеры, нудисты. Пусть будут, я не против.
Но пропаганда - это уже попытка влезть со своими идеями в моё личное пространство.

Очень понравился один комментарий к этой записи в ЖЖ
Мне 23 года, у меня высшее образование, замужем. Профессионально занимаюсь неформатной музыкой (организацией мероприятий и творческой деятельностью). В прошлом имела гомосексуальный опыт, логично завершившийся с возрастом. По-прежнему обращаю внимание на приклетельных особ своего пола. Скажите пожалуйста, все это вписывается в портрет психопата-гомофоба?
Так вот. Я считаю, что подобные книги не то что вредны, они разрушительны для детской психики и для общества, и их появлению необходимо препятствовать вплоть до судебного преследования автора и уничтожения тиража.
Я, общаясь в неформальной среде, видела, что с нормальными людьми делает такое "свободное сексуальное воспитание". Оно ломает жизни, колечит судьбы и самим людям, и их родным. Это не предрассудки, это голые факты и личный жизненный опыт.

Я считаю, что пропаганду всех этих безобразий надо как можно быстрее побороть. Думаю, любого взрослого, мягко говоря, разозлит, если к его ребёнку на улице подойдёт посторонний человек и начнёт беседовать о гомосексуальности "на понятном ребёнку языке". В случае с книжкой или интернетом ситуация отличается не сильно. Ведь дети, да и подростки, очень восприимчивы к любой информации. И нельзя позволять посторонним навязывать нашим ребятам всякий разврат, вроде пропоганды "свободной любви" и стремления "быть не таким, как все".

Jaratar, мне кажется, впаривания книжки на улице и рассказы в школе - немного разные понятия.
Первое сравнимо с сектами, а второе - это уже дело серьезное.

давайте не будем в этой теме про политику.
Если только интересные слова Черчиля вспомнить: "Невозможно добиться, чтобы английский суд присяжных вынес приговор за содомию. Половина присяжных не верит, что нечто подобное возможно физически, а другая половина сама занимается этим".

А за такие книжечки:
Jetar написал(а):
Стрелять и Садить!!! :mad:
Да, только так!!

Ребенку я бы объяснил, что гомосеки это плохо. Учителю тоже, но с примененьем слов, значение которых удвоило значение ударов. Ибо нефиг забивать ребенку голову гомохренью. И, честно говоря, даже если этим будет заниматься женщина, я не вполне уверен, что не дам в рыло. Потому как это уже за гранью добра и зла. Хотелось бы конечно стрелять, потому как Черчиль мужик умный, а у нас присяжные будут похлеще вельми и садить не получится. Так что переступлю через воспитание.

ого - даже я готова засунуть свою толерантность подальше и расстрелять на месте того учителя, который посмел бы моему ребенку такое читать!:evil:

mademoiselle Рашпиль
мне кажется, впаривания книжки на улице и рассказы в школе - немного разные понятия.
Первое сравнимо с сектами, а второе - это уже дело серьезное.
Да, я тоже считаю, что такие книжки серьёзнее, особенно если их намереваются давать в школах.

Я имел в виду, что любой нормальный взрослый может что называется "с катушек слететь", если к его ребёнку на улице просто подойдёт кто-нибудь незнакомый и заговорит на такие темы. А здесь, в случае с книжкой, по сути то же самое, да ещё в массовом порядке и под прикрытием образовательного процесса.

Lasky
А лучше - и алкашей, и наркоманов, и п.. *****ов...

Не противопоставляй подобное подобному. Асоциалов - изолировать от социума, по-любому.

Я не понимаю зачем они и до детей добрались... Есть гораздо более важные вещи, кот. стоит обучать. Эти бельгийцы с жиру бесятся :(

Lasky
:)
Как говорит мой коллега - "в сортах говна не разбираюсь" ©

Lasky
Думаешь? На вкус пробовать и знать оттенки и нюансы? Нееее. Я уж как нибудь так, быдлом™ побуду... :)

Думаю меня сейчас закидают тапками берцами, но всё же скажу: я не гомофоб! Т.е. нет у меня ненависти и желания бороться с представителями секс-меньшинств. НО! Только с их адекватными представителями, теми, которые живут себе тихо-мирно, никого в свою веру не обращают, на парадах и митингах привилегий себе не требуют, ориентацию свою не выпячивают.
Страшны не сами неправильно ориентированные, а страшны перегибы. Если любой человек начинает кого-то обращать в свою веру - с этим надо бороться. Страшен фанатизм и фанатики, что бы они ни проповедывали.

Ольга Краш написал(а):
Думаю меня сейчас закидают тапками берцами, но всё же скажу: я не гомофоб!
не закидают. просто примириться не могут с тем, что не единственные в этом мире.
насчет фанатизма ты права. секс меньшинства и не выпячивают свои наклонности на обозрение другим. это гомофобы постоянно навязывают свою "мужественность", которая порой переходит в агрессию. а толку-то.

конечно, с книгами перегиб. но знаете ли вы, уважаемые, что гомосексуализм закладывается еще в утробе матери. это мутация Х-хромосомы, которую передают матери к детям. Все зародыши-женского пола. дальше идет перестройка. и если Х-хромосома неправильно трансформируется в Y, то и рождаются геи. Кому интересно, могут почитать на моем любимом сайте .
Лично я нашла там много интересного.

Назад
Сверху