Alessa написал(а):
Я думаю, что нормальные геи и лесбиянки, без отклонений в поведении, не бросаются на каждого встречного и ничего плохого из себя не представляют. Это все равно что сказать про каждого гетеро, что он вешается на всех подряд потому, что он гетеро.
Да не вешаются конечно. В книге, к примеру, "Запретные удовольствия" Юкио Мисимы, там подчеркивается не именно то, что геи вешаются на всех подряд, а именно отсутствие брезгливости. Да и ситуации педерастичных мальчиков на эстраде, пропихнутых благодаря связям со старыми обрюзгшими продюссерами это так же показывают.
Дневники... хмм... они сами по себе очень разные, я не спорю. Но "позерство", когда это всё дело напоказ, противно. Все равно что парад. Читала пару-тройку, которые мне и вправду интересны не по причине любви к анализу, а просто по-человечески, а тут вдруг человек начинает клиниться и постоянно писать что да, он такой вот гомосексуал, и что натуралы ему не интересны, закрывает дневник ото всех и открывает где-то другой, где уже эксплуатирует эту тему по полной.
Alessa написал(а):
Кроме того, неоднократно видела истории а ля "в 15 лет все друзья бегали за девочками, а меня это не интересовало, в 18 все еще не интересовало, но я стал замечать..." Что ж тут ненормального - раз природа заложила такое в человека, раз он не сознательно пришел к этому, не потому, что следовал моде - в чем он виноват?
Не виноват, но все же неправильно это отклонение от нормы стараться привить другим, согласись. Меня злит именно стремление пропагандировать это, проводить парады, снимать кино про это, писать книги, заводить колонку в нормальных газетах для геев. Это сексуальная жизнь, которая не должна определять мировоззрение человека. А тут на тебе - если ты натурал, то соответственно, твое мироощущение слишком узко и вообще ты более низкое существо, не все же ж плодиться! Даже на этом форуме где-то это проскользнуло. Таких - терпеть не могу. Я не пропагандирую минет или анальный секс, не ору на каждом углу, что тот, кто не занимается анальным сексом, - существо убогое и обделенное. А те, кто это не афиширует, те, кто не пытаются бороться за права, за брак, за усыновление тем более и т.д. - да я и не узнаю никогда, что он предпочитает мальчиков, оно мне и не надо, честно.
Природа, кстати, закладывает это и в некоторых животных - дабы не плодили лишнего. С этой точки зрения очень, конечно, целесообразно. Только вот в России это совсем ни к чему.