• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Грей написал(а):
а вот насчет деятельности послабее будет
Ну я никогда не стал бы просить сына не курить, если бы сам курил... То же с пьянством и с другими вредными проявлениями, типа гомосексуализма(как большинство форумчан знает, с подобными вещами у меня проблем нет) Это ведь лицемерием попахивает. А дети это чувствуют. Дело в том, что если есть рядом живой пример, который всё объяснит, всему научит и никогда не отмахнётся, то телевизор и другие СМИ нервно идут курить в сторонку. Или я не прав?

И еще мне очень интересно! А вот если бы ВАШ взрослый сын пришел однажды домой и сказал : -Мама (папа), я люблю Димку из соседнего класса"
Или дочь Вам заявила, что не может жить без своей подруги Жанны.... ну любовь у них! Настоящая.
Что бы вы стали делать, уважаемые оппоненты?
Пусть любится с кем хочет но не в моем доме. Вот и все. А пока на территории моего дома/квартире никаких гей-оргий не будет. И их половинки пусть даже в гости не приходят. И выяснять что и почему я не буду. Просто приму это как факт.

Alessa написал(а):
Про поколение начала девяностых скажу. Вижу я их. К ним можно найти подход, но зачастую - это действительно недолюбленные и обделенные вниманием дети. Малышня уже совсем другая растет
Интересное кино. Как много можно нового узнать о себе и о ровесниках. Имхо, недолюбленные и обделённые вниманием дети были, есть и, увы, будут всегда. И привязывать это к определённому времени - как минимум, неразумно.

По теме... Надеялась понять, о чём тема, по первому сообщению, но, видимо, не судьба.

Rina1 написал(а):
Пусть любится с кем хочет но не в моем доме. Вот и все.
Когда-то мои предки думали и говорили также. В итоге лет до 27 я не воспринимала их никак, кроме как источника финансовых вливаний. Сейчас я просто переборола себя. Я посмотрела на них другими глазами. И уже почувствовала к ним любовь.
Может повлияло то, что сейчас я- самостоятельный человек ни в чем от них не зависящий. ни от их суждений, ни от их расположения.
Sunshine написал(а):
По теме... Надеялась понять, о чём тема, по первому сообщению, но, видимо, не судьба
Здесь обсуждают тему неприязни, а то и открытой ненависти к людям нетрадиционной ориентации. (Это я так поняла).
Jetar написал(а):
Дело в том, что если есть рядом живой пример, который всё объяснит, всему научит и никогда не отмахнётся, то телевизор и другие СМИ нервно идут курить в сторонку. Или я не прав?
поддерживаю полностью!
И даже если наши рассуждения уже ушли от общего смысла темы,я все равно считаю, что этих вам ненавистных людей породили , в первую очередь, мы сами. Во вторую - наше прогнившее правительство.
Во многих западных странах такие вещи уже легализированы и открыты. И запрета уже нет. А помните пословицу, наверняка русскую, что запретный плод - сладок!
Стараясь избавиться от такой проблемы гонениями и презирание мы тем самым порождаем стремление людей попробовать то, от чего так стараются избавиться.

Это то же самое, когда нам говорили, что в СССР секса нет! Умереть не встать!

А вот если каждого из вас спросить : видели-ли, конкретно Вы, человека с нетралиционной ориентацией? И чем он Вам не понравился?
Лично у меня был опыт общения с геями. У нас на работе был мужчина, который бегал за мужчинами и парнями из всех отделов. он делал им намеки, а на корпоративных вечеринках пытался за ними ухаживать. И что. Никто его не осуждал, все прикалывались и посмеивались. Мужики, конечно ворчали, но зато женщины использовали его по полной программе как подругу. И в магазин за журналом, и тряпки посмотреть и обсудить очередной сериал.
И кому чего плохого он сделал?

А что хорошего он сделал? :) И планирует сделать? Гей - это тупик, это никакого продолжения.
Я не понимаю людей которым геи нравятся и которые хотят чтобы они были. Зачем нужны бесполезные для человеческого рода существа? И самое непонятное зачем надо носиться со своей гейской ориентацией как с писаной торбой? Такое вульгарное поведение на работе вообще недопустимо. Но почему-то уже к гею другой подход и он может приставать ко всем мужчинам. Отвратительно.

Интересное кино. Как много можно нового узнать о себе и о ровесниках. Имхо, недолюбленные и обделённые вниманием дети были, есть и, увы, будут всегда. И привязывать это к определённому времени - как минимум, неразумно.
Это реальность ;) Начало 90 годов - время, в которое выживали. Не все, но многие. Теряли деньги, не получали месяцами зарплату. Думали только о том, как бы дитя накормить. Подрабатывали где могли. Не до любви было. Есть определенные слои общества, которых это не коснулось, а есть - нормальные люди, по которым это очень ударило. Постоянный стресс не способствует правильному воспитанию отпрысков. В общем, поколение перестройки - это реальность. Я лично знаю нескольких нормально воспитанных детей этого поколения, а на порядки больше - тех, кто явно обделен умом (а это - тоже показатель) и воспитанием.
По теме... Надеялась понять, о чём тема, по первому сообщению, но, видимо, не судьба.
Отвечаю заданным тоном: название читать не пробовала? Высказываемся на тему гомофобии. Пишем изолированные эссе или отвечаем на эту тему уже высказавшимся на тему гомофобии.
Зачем нужны бесполезные для человеческого рода существа?
Если кому-то конкретно, в данном случае, женщинам, данный человек полезен и/или интересен - почему они должны быть резко против? :)
Такое вульгарное поведение на работе вообще недопустимо.
А сколько девушек себя так ведут? =) И ничего, никто ориентацию им не ставит в вину ;) Поведение - да, ориентацию - нет.
А уж у всех ли представителей нетрадиционной ориентации есть какие-то яркие отклонения в поведении - не знаю, не знаю... Ведь многие рассказывают, что неожиданно, в один ужасный день узнаЮт... Значит, все остальное было нормально, оказывается ;)

Alessa написал(а):
Отвечаю заданным тоном: название читать не пробовала? Высказываемся на тему гомофобии. Пишем изолированные эссе или отвечаем на эту тему уже высказавшимся на тему гомофобии.
Именно что читала. А потом читала сообщения в теме - немного не совпало, но не в этом суть.
Alessa написал(а):
Я лично знаю нескольких нормально воспитанных детей этого поколения, а на порядки больше - тех, кто явно обделен умом (а это - тоже показатель) и воспитанием.
Я нормально воспитанных детей этого периода (+/- 2-3 года от 90) знаю очень много, причём и тех, кого воспитывали матери, сутками работая, и тех, кто одежду шил сам, потому что покупать дороже, и тех, кто питался бульонными кубиками, купленными на последние деньги, и тех, кто даже особо этого времени не заметил (у нас был частный дом в сельской местности, огород и т.д. родители - два врача, только закончившие институт, а зарплату тратить было всё равно не на что). И знаю тех, у кого в это время всё было. Вот только воспитание и ум как-то не особо с этим связаны.
А теперь всё-таки условно по теме. Никогда не понимала столь негативного отношения к людям нетрадиционной ориентации. Это их выбор, это их жизнь и их личное дело, в конце концов. Да, я считаю, что никакой физиологической основы, как правило, это ориентация не имеет - чистой воды психология. И в какой-то мере я их, пожалуй, не понимаю. Но принимаю такое поведение, как выбор самого человека.
И совсем другая ситуация с гомофобами - понять-то можно, но вот принимать такое отношение я отказываюсь. В конце-то концов, не судите да не судимы будете.

Насчет моего ребенка, который бы вырос\ла педерастом или лесбиянкой.
Начну с того, что правильное воспитание в культуре веры в Бога, не фанатизм, но всё же, этому нужно уделять внимание в правильном количестве. Это своего рода прививка от гомосексуализма, если хотите. Если у родителей нормальные отношения в семье, если здоровые отношения, если с детства мама и папа приучили мальчика восхищаться женской красотой, разве он вырастет педерастом?
Если бы уж вырос со склонностью к мальчикам - я не знаю, выгнала бы наверное, это отлично бы подогрело его роль гомомессии, непонятость его сложного внутреннего педерастичного мира была бы максимальной - как раз для того, чтобы глубоко "пострадать" душевно.
Геи, все, которых я встречала лично, относились к женщинам скорее как к соперницам, чем как к подругам. Но и, похоже, они абсолютно не брезгливы, очень расчетливы, да и вообще, не слишком такое вот возвышенное создание, хммм?
Лесбиянка - хохо, такое забавное существо, несколько труднее для моего понимания, чем гей, но всё же я сумела кое-что разгадать. Женщины более жалостливы, чем мужчины, менее брезгливы. Будучи некрасивой, гораздо легче найти такую же некрасивую девушку и благоустроиться с ней: одни и те же комплексы, непонимание внутреннего мира мужчинами - есть о чем поговорить. Опять же, комплексы по поводу внешнего вида заставляют всматриваться в других девушек по мере своего развития: а как у них? Постепенно желание быть такой, как "они", перерастает во влечение.
Никогда не буду толерантна и терпима, вот уж извините мою жестокость.
Изолировать от общества - чем не выход?

Я нормально воспитанных детей этого периода (+/- 2-3 года от 90) знаю очень много
Все мы вращаемся в определенных кругах.
У меня тоже окружение - сплошь и рядом, скажем так, благополучное. Но не могу сказать за всех, что все отлично было в мое время, несмотря на вот этих многих, благополучных.

WildAngel, ну, просто браво. Вот так вот одним махом - и все объяснила - как оно и отчего. Всю подноготную. А откуда такие сведения, позволь поинтересоваться? ;)

Alessa, личный опыт. А еще люблю читать дневники.) Прогрессия от нормального человека к гомосексуалисту в подростковом возрасте видна хорошо. Еще любят истории "а почему это со мной случилось". Примеры с ссылками сейчас вряд ли приведу, а вообще видела приличное количество примеров. И бисексуальность, как один из побочных эффектов следования субкультуре, и полную гомосексуальность впоследствии. Мне всегда было интересно - а почему? Я не говорю, что являюсь истиной в последней инстанции. Причин можно найти уйма, если уж на то пошло. Моя дальняя родственница стала лесбиянкой после попытки изнасилования каким-то старым чмырем. Вот уж не знаю, попытка удалась или нет, но психику это перекорёжило полностью.
Но всё же большинство из тех, кого я видела - шли примерно таким путем.

WildAngel написал(а):
Если бы уж вырос со склонностью к мальчикам - я не знаю, выгнала бы наверное, это отлично бы подогрело его роль гомомессии, непонятость его сложного внутреннего педерастичного мира была бы максимальной - как раз для того, чтобы глубоко "пострадать" душевно.
Вот уж что-что, а выгонять своего ребенка из дому не стала бы. Скорее уж разобралась бы в причинах, и если это нечто психологическое, как в случае с изнасилованной девушкой, то вылечили бы это.

WildAngel написал(а):
Насчет моего ребенка, который бы вырос\ла педерастом или лесбиянкой.
Никогда не буду толерантна и терпима, вот уж извините мою жестокость.
Изолировать от общества - чем не выход?
Я всегда с некоторым сомнениям отношусь к людям, которые употребляют это слово - "никогда", особенно на фоне отсутствия собственного опыта. Убеждениям свойственно меняться... Хочется надеяться, что автору никогда не придется выбирать между своей сегодняшней позицией и реальностью.

Alessa, личный опыт. А еще люблю читать дневники.)
По-моему, те, кто выкладывает в инет-дневники личные переживания - это позеры. Они еще не то могут написать :) Не верю, что всё и вся можно зачесать под одну гребенку. Кроме того, неоднократно видела истории а ля "в 15 лет все друзья бегали за девочками, а меня это не интересовало, в 18 все еще не интересовало, но я стал замечать..." Что ж тут ненормального - раз природа заложила такое в человека, раз он не сознательно пришел к этому, не потому, что следовал моде - в чем он виноват? ;)

Вот если у мальчика нет тормозов, он никакого влечения, никаких чувств не испытывал к представителям своего пола, а просто решил попробовать, потому что модно и вроде все говорят, что это круто - тогда да. И ему понравится. Потому что, не вдаваясь в подробности, такова мужская физиология - при анальном сношении у мужчины появляется эрекция и он получает оргазм. А раз психологических барьеров нет - вот вам и готов гомосексуалист.

С лесбиянками - та ж фигня. Почему бы не получить оргазм женщине, когда ее ласкает женщина? Ничего физиологически невозможного. Если нет психологических барьеров - и дальше пошло-поехало. Если женщину изнасиловали, и она теперь может получить сексуальное удовольствие только с женщиной - что в этом плохого? Тем более что вряд ли найдется мужчина, который поймет ее страхи и переживания, и будет с этим возиться. А так - все довольны, вот и ладно.

Я думаю, что нормальные геи и лесбиянки, без отклонений в поведении, не бросаются на каждого встречного и ничего плохого из себя не представляют. Это все равно что сказать про каждого гетеро, что он вешается на всех подряд потому, что он гетеро. Как гетеро бывают с интересами исключительно ниже пояса, так и гомосексуалисты. И нормальные гетеро, и нормальные гомосексуалисты. К сожалению, или к счастью, не могу похвастаться обширными знакомствами с геями и лесбиянками. Впрочем, может, среди моих знакомых они и есть, просто не афишируют.

Alessa написал(а):
По-моему, те, кто выкладывает в инет-дневники личные переживания - это позеры
Я бы попросила!
У меня в старых записях ЖЖ такие эмоции в записях - мама, не горюй.
И это было не позерство, а просто отношение к ЖЖ как к тетрадному дневнику, вот и все.
Конечно, в тех же дневниках есть и позеры, но нельзя всех под одну гребенку.

Foxkid, и у тебя во френдах куча реальных знакомых или хотя бы знакомых, с которыми связывает не только ЖЖ? Или ты для себя писала?

Alessa написал(а):
Foxkid, и у тебя во френдах куча реальных знакомых или хотя бы знакомых, с которыми связывает не только ЖЖ? Или ты для себя писала?
У меня во френдах реальных /виртуальных знакомых половина на половину.
Тем не менее, прочитав это, они могли мне посочувствовать или помочь делом/советом.
В зависимости от возможностей.

Хорошо, возможно, я неправильно выразилась - все равно, когда читаешь, видишь, где позерство, а где - нет. Впрочем, может, мне, логику, просто трудно понять некоторых этиков, и я неправильно сужу - ХЗ. Но судя по тому, что описывала WildAngel, прочитанные ею дневники были из этого разряда.

Alessa написал(а):
Я думаю, что нормальные геи и лесбиянки, без отклонений в поведении, не бросаются на каждого встречного и ничего плохого из себя не представляют. Это все равно что сказать про каждого гетеро, что он вешается на всех подряд потому, что он гетеро.
Да не вешаются конечно. В книге, к примеру, "Запретные удовольствия" Юкио Мисимы, там подчеркивается не именно то, что геи вешаются на всех подряд, а именно отсутствие брезгливости. Да и ситуации педерастичных мальчиков на эстраде, пропихнутых благодаря связям со старыми обрюзгшими продюссерами это так же показывают.
Дневники... хмм... они сами по себе очень разные, я не спорю. Но "позерство", когда это всё дело напоказ, противно. Все равно что парад. Читала пару-тройку, которые мне и вправду интересны не по причине любви к анализу, а просто по-человечески, а тут вдруг человек начинает клиниться и постоянно писать что да, он такой вот гомосексуал, и что натуралы ему не интересны, закрывает дневник ото всех и открывает где-то другой, где уже эксплуатирует эту тему по полной.
Alessa написал(а):
Кроме того, неоднократно видела истории а ля "в 15 лет все друзья бегали за девочками, а меня это не интересовало, в 18 все еще не интересовало, но я стал замечать..." Что ж тут ненормального - раз природа заложила такое в человека, раз он не сознательно пришел к этому, не потому, что следовал моде - в чем он виноват?
Не виноват, но все же неправильно это отклонение от нормы стараться привить другим, согласись. Меня злит именно стремление пропагандировать это, проводить парады, снимать кино про это, писать книги, заводить колонку в нормальных газетах для геев. Это сексуальная жизнь, которая не должна определять мировоззрение человека. А тут на тебе - если ты натурал, то соответственно, твое мироощущение слишком узко и вообще ты более низкое существо, не все же ж плодиться! Даже на этом форуме где-то это проскользнуло. Таких - терпеть не могу. Я не пропагандирую минет или анальный секс, не ору на каждом углу, что тот, кто не занимается анальным сексом, - существо убогое и обделенное. А те, кто это не афиширует, те, кто не пытаются бороться за права, за брак, за усыновление тем более и т.д. - да я и не узнаю никогда, что он предпочитает мальчиков, оно мне и не надо, честно.
Природа, кстати, закладывает это и в некоторых животных - дабы не плодили лишнего. С этой точки зрения очень, конечно, целесообразно. Только вот в России это совсем ни к чему.

Назад
Сверху