• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
OsTin, лечить нужно больных. Гомосексуализм - болезнь. А по-Вашему получается, что лечить нужно не того, кто простыл, а того, кому не нравится, что на него кашляют.

У меня ещё была идея отселить всех геев на остров , пусть создают своё государство , подальше от гетересексуалов !!!! жаль что это утопия ...
у вас то вообще какие к ним могут быть притензии?
лечить нужно больных.
ну а я что говорю? лечить отморозков.. :) тем более что гомосексуализм - далеко не болезнь, но диагноз на всю жизнь.. вам кстати может быть "неприятно" как вы говорите, и творчество Пушкина.. так вы что, пойдёте и фанатов Пушкина лечить направо и налево? или скинов лечить.. тож "болезнь" кстати.. или неправославных христиан..

OsTin
это далеко не " диагноз на всю жизнь " , это прекрасно лечится при желании . На Западе это лечат при помощи малых разрядов электрического тока и медикаментов . Так как болезнь эта серьёзная и связана с мозгом , то и методы лечения сложные но результаты лечения есть .

Транссексуалы тоже лечатся ,только хирургическим путём . но чтобы добиться разрешения на операцию нужно пройти множество тестов у психиаторов . Честно говоря я по этой теме знаю много ( к сожалению меня жизнь сводила со всякими людьми ) .

OsTin, да я уже понял, что у Вас больные все, кроме педерастов. Только вот запомните покрепче: ни один сумасшедший не считает себя больным, ни один алкоголик не считает себя больным, так же и ни один педераст не считает себя больным. Только вот у врачей иное мнение на этот счёт.

ни один сумасшедший не считает себя больным, ни один алкоголик не считает себя больным, так же и ни один педераст не считает себя больным
угу.. кстати о сумасшедших.. :) гомофобы - очень больные люди, и хотя такого рода фобии лечатся за три недели, такие люди очень не хотят лечиться.. вопрос, надо ли их заставлять лечится?
это далеко не " диагноз на всю жизнь " , это прекрасно лечится при желании . На Западе это лечат при помощи малых разрядов электрического тока и медикаментов . Так как болезнь эта серьёзная и связана с мозгом , то и методы лечения сложные но результаты лечения есть .
эта болезнь по сути своей не может претендовать на звание "серьёзная".. так как она не приводит к нежелательным последствиям для психики человека(в большинстве случаев конечно) и не приводит к летальному исходу.. ;) и человек не страдает от этой болезни, а страдает от окружающих..
Только вот у врачей иное мнение на этот счёт.
ну это тогда не врачи наверное.. а психиатры какие нибудь..

NeverSummer
Эти люди больны и если не лечат свою болезнь - идут против Бога ! Ты разве не знаешь , что это не признаётся и осуждается церковью .
Курение, выпивка и секс до брака тож церковью осуждаются, и что теперь?
Галилео Галлилея тоже церковь осудила, так что это не показатель! И вообще я атеистка)
Да, был у меня знакомый, у него проблемы были в семье, короче пошел он в мужской монастырь... Так вот, там, с его слов, этот самый гомосексуализм цветет ярким цветом - вот это уже ахтунг! А для тех, кто живет мирской жизнью - это вполне нормально, я считаю.

Дорогой NeverSummer
осуждается церковью много чего , и это правильно , я тоже не считаю что курить и пить не в меру - хорошо , но эти мелкие грехи ничто по сравнению с мужеложеством . Гомосексуализм нарушает САМУЮ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА - ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ .Эти люди вне церкви ( надеюсь Вы меня понимаете и мы больше не будем разводить демагогию ) . А на счёт махрового гомосексуализма в монастыре могу Вам сказать , что монахи не святые они обычные люди и более того сейчас туда идут даже наркоманы и алкоголики в надежде вылечится ( Вы сами говорили что Ваш знакомый туда пошёл из - за проблем в семье ), но разве мы должны ровнятся на падших ? У каждого в душе есть Бог, и Бог нам дал право выбора стараться жить по правым законом или жить в грехе .Согласна , что это частный выбор каждого человека , но приветствовать грех и считать его нормой - ОПАСНО И НЕДОЛЖНО !! Никогда грех не считался людьми нормой ! Иначе - конец света !!! Вы об этом не задумывались ??? И кому выгоден конец света Вы надеюсь понимаете ! И от кого вся эта гадось Вы , надеюсь ,тоже догадываетесь .

угу.. кстати о сумасшедших.. гомофобы - очень больные люди, и хотя такого рода фобии лечатся за три недели, такие люди очень не хотят лечиться.. вопрос, надо ли их заставлять лечится?
Кстати, не скажете ли, в каком медицинском справочнике рассказывается о таком заболевании, как "гомофобия"? И заодно подскажите, нужно ли лечить "националофобов" (антифа), "охотофобов" ("зелёные"), "криминофобов" (сотрудники милиции). Это ведь, получается, тоже "очень больные люди", не так ли?
эта болезнь по сути своей не может претендовать на звание "серьёзная".. так как она не приводит к нежелательным последствиям для психики человека(в большинстве случаев конечно) и не приводит к летальному исходу.. и человек не страдает от этой болезни, а страдает от окружающих.
Эта болезнь приводит к нежелательным последствиям для психики. Собственно, сексуальные перверсии УЖЕ являются нежелательными для психики человека. Кроме того, в плане физиологии педерастия негативно влияет на органы пищеварения (особенно страдают anus и rectum). И к летальным исходам вполне может привести (опосредованно). Не секрет, что гомосексуалисты являются группой риска по целому ряду инфекций, в том числе и по ВИЧ.
Кстати, про шизофреников или, скажем, больных синдромом Дауна тоже "не страдают от этой болезни, а страдают от окружающих", но это ещё не повод не считать шизофрению или синдром Дауна болезнью.
ну это тогда не врачи наверное.. а психиатры какие нибудь..
Ну да, всё правильно. Педерасты - не больные, психиатры - не врачи. Всё в пределах Вашей логики. А земля плоская, как тарелка, и стоит на трёх китах...
распутство? а воровство?
А для Вас распутство и воровство - норма? Да, чем больше о Вас узнаю, тем больше удивляюсь. Скажите, а убийство и изнасилование для Вас тоже норма? Вы страшный человек... Кстати, не припомню, чтобы курение или пьянство упоминалось в Библии... А вот "содомский блуд" упоминается.

OsTin
Во первых сразу хочу сказать , вы плохо знаете историю вопроса , "это " пошло далеко не от древних римлян и греков , "это " появилось гораздо раньше , с тех пор как родился грех и человек получил право выбора добра и зла . "Это " появилось вместе с убийством , воровством и распутством . Будьте добры вспомнить за что Бог обратил в огненные столпы два города - Содом и Гомору и за что послал на людей всемирный потоп .Вы только подтверждаете мои слова - язычнечество это идолопоклонничество , а идолопоклонничество сами понимаете что .А Вы считаете пЬянство , воровство и распутство нормой ??? Если да мне ВАс искренне жаль , но таких людей немного ( к счастью ).Для меня мужеложество стоит на одной линии с этими пороками , нет , скорее всего оно ещё страшнее т. к. , я уже писала оно нарушает САМУЮ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА ! ( пожалуйста внимательнее читайте мои ответы , нехочется повторяться )

Кстати, не припомню, чтобы курение или пьянство упоминалось в Библии...
а вы почитайте внимательней..
Вы страшный человек...
какой есть.. незнаю как насчёт изнасилований(не пробовал), но убийство для меня по крайней мере - в прделах нормы..
А для Вас распутство и воровство - норма?
ну вы чтото размахнулись.. для вас, для вас россияне..
Ну да, всё правильно. Педерасты - не больные, психиатры - не врачи. Всё в пределах Вашей логики. А земля плоская, как тарелка, и стоит на трёх китах...
ну во- первых не на трёх, а на четырёх китах и одном гомофобе.. а во-вторых, да- психиатры на врачи, а люди с манией величия..
Эта болезнь приводит к нежелательным последствиям для психики.
это к каким же?..
Не секрет, что гомосексуалисты являются группой риска по целому ряду инфекций, в том числе и по ВИЧ.
ну какой же это секрет.. все люди живущие любой половой жизнью, являются группой риска по ряду инфекций амурного свойства и ВИЧ.. так что не надо..
Кстати, не скажете ли, в каком медицинском справочнике рассказывается о таком заболевании, как "гомофобия"? И заодно подскажите, нужно ли лечить "националофобов" (антифа), "охотофобов" ("зелёные"), "криминофобов" (сотрудники милиции). Это ведь, получается, тоже "очень больные люди", не так ли?
националофобы это и есть те самые санитары леса.. а криминофобов самих давно сажают, и они выходят вполне нормальными людьми.. охотофобов уже поздно лечить.. эта эпидемия поразила слишком многих.. в каком справочнике спрашиваете? а вы возмите первый попавшийся, и посмотрите раздел "фобии"..

"это " пошло далеко не от древних римлян и греков , "это " появилось гораздо раньше
это было всегда :) о чём я и говорю.. никто это не искоренит..

Дорогой NeverSummer
ДорогАЯ!:)
Согласна , что это частный выбор каждого человека , но приветствовать грех и считать его нормой - ОПАСНО И НЕДОЛЖНО !! Никогда грех не считался людьми нормой ! Иначе - конец света !!! Вы об этом не задумывались ??? И кому выгоден конец света Вы надеюсь понимаете ! И от кого вся эта гадось Вы , надеюсь ,тоже догадываетесь .
Ну это, как Вы говорите, выбор каждого. Каждый сам выбирает - считать грех нормой или нет, и не нам с Вами его судить! Я собсно и призываю не к пропаганде гомосексуализма, а к толерантности.:)
Вообще ИМХО бестолковая тема.
Вот тут я с Вами согласна, все равно никто свою точку зрения менять не собирается, да и выводов никах не делает, вообщем это обсуждение ни к чему кроме ругани не приведет, но это все конечно мое ИМХО!

Вот тут я с Вами согласна, все равно никто свою точку зрения менять не собирается, да и выводов никах не делает, вообщем это обсуждение ни к чему кроме ругани не приведет, но это все конечно мое ИМХО!

Хммм.. в любой теме чаще всего участники дискуссии все же остаются при своем мнении. Давайте закроем все?

Вообще ИМХО бестолковая тема. Отношение к гомофобам абсолютно на том же (детском) уровне рассматривается и в "Однополой любви". Я, собственно, об этом и пытался сказать.
Вряд ли тема бестолковая. Бестолковым может быть обсуждение в ней, вот это может быть вполне. А вот то, что путают ту тему и тему "Однополая любовь за и против" - это плохо.
А вообще флуд это все, давайте высказываться по теме или не высказываться вообще :)

Ну эта тема подобна площади, но одной стороне которой гей-парад, на другой его противники, к коим отношу себя. Мне уже давно нечего сказать - ибо повторять ненавижу. Прочитать посты никто не удосужится, а сказать своё - эт пожалста.

Ну эта тема подобна площади, но одной стороне которой гей-парад, на другой его противники, к коим отношу себя.
угу.. а посередине площади, нормальные люди ходють.. ;)

OsTin написал(а):
а вы почитайте внимательней..
Почитайте, почитайте. А заодно припомните, в каком веке Колумб табак из Америки привёз. Мне кажется, что Библия была написана несколько раньше. А про пьянство - что ж, извольте:
Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха.
И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином,- а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду,- тогда распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
Иоанн 2:7-11
Не очень похоже, чтобы пьянство считалось грехом. И точно так же со всеми Вашими аргументами. Они глупы по сути своей, потому что Вы даже не пытаетесь искать подтверждающую их информацию. Вы просто заявляете - и раз за разом садитесь в лужу.
OsTin написал(а):
какой есть.. незнаю как насчёт изнасилований(не пробовал), но убийство для меня по крайней мере - в прделах нормы..
А убийства, значит, пробовали? И много ли народу завалили?
OsTin написал(а):
ну вы чтото размахнулись.. для вас, для вас россияне..
Из этого следует, что себя Вы никаким боком к россиянам не причисляете. Что ж, я всегда подозревал, что Вы живёте далеко от России - иначе откуда бы эти извращённые представления о том, что является для россиян нормой...
OsTin написал(а):
психиатры на врачи, а люди с манией величия..
А по-моему, это Вы - человек с манией величия. А психиатры как раз-таки врачи.
ПСИХИАТР, психиатра, м. Врач, специалист по психиатрии.
Толковый словарь Ушакова
ПСИХИАТР, –а, м. Врач — специалист по психиатрии.
Толковый словарь Ожегова
ПСИХИАТР м.
1. Специалист в области психиатрии (1).
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т. Ф. Ефремова
ПСИХИАТРИЯ (от психо... и греческого iatreia - лечение), область клинической медицины. Изучает проявления, причины, механизмы развития психических болезней, разрабатывает методы их лечения, профилактики и организации помощи больным. Становление психиатрии (с конца 18 в.) связано с именами Ф. Пинеля и Ж. Эскироля (Франция), В. Гризингера (Германия) и др. В процессе развития психиатрии выделились отдельные специальности, в частности детская психиатрия, судебная психиатрия, наркология.
Современная энциклопедия
ПСИХИАТРИЯ ж.
1. Раздел медицины, изучающий психические заболевания, методы их профилактики и лечения.
2. Учебный предмет, содержащий теоретические основы данного раздела медицины.
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т. Ф. Ефремова
Достаточно?
OsTin написал(а):
ну какой же это секрет.. все люди живущие любой половой жизнью, являются группой риска по ряду инфекций амурного свойства и ВИЧ.. так что не надо..
Угу, я так понимаю, что понятие "группа риска" для Вас совершенно незнакомо? Ну Вы поинтересуйтесь, мне уже надоедает заниматься Вашим образованием.
OsTin написал(а):
националофобы это и есть те самые санитары леса.. а криминофобов самих давно сажают, и они выходят вполне нормальными людьми.. охотофобов уже поздно лечить.. эта эпидемия поразила слишком многих..
Не пейте больше этих таблеток. От них Вас слишком сильно кроет.
.tomorrow fragrance написал(а):
Вряд ли тема бестолковая. Бестолковым может быть обсуждение в ней, вот это может быть вполне. А вот то, что путают ту тему и тему "Однополая любовь за и против" - это плохо.
Это потому что фактически темы об одном и том же. Половина темы про "Однополую любовь" составляют высказывания относительно гомофобов.
OsTin написал(а):
угу.. а посередине площади, нормальные люди ходють..
Нормальные люди рядом с Ариесом стоят. А посередине площади - неопределившиеся бисексуалы.

Не спорьте. Гомофобы и гомосексуалисты - 2 стороны одной монеты, инь и янь. Одно порождает другое, поддерживается другим, состоит с ним в борьбе. Диалектика, короче... Единство и борьба противоположностей.
Нормальные люди вообще в такие темы не ходят. Они могут один раз заглянуть и всё, это их не цепляет.

Вы просто заявляете - и раз за разом садитесь в лужу.
вы это чем нибудь можете подтвердить?
Нормальные люди рядом с Ариесом стоят. А посередине площади - неопределившиеся бисексуалы.
вы себя считаете нормальным?? ну ну.. далеко пойдёте..
А убийства, значит, пробовали? И много ли народу завалили?
ну много немного, но пробовал..
Не очень похоже, чтобы пьянство считалось грехом.
ну тогда и женщин,извините, убивать за то что обед не приготовила можно..
и бои гладиаторские насмерть устраивать можно..
Не пейте больше этих таблеток. От них Вас слишком сильно кроет.
я то хоть синенькие пью.. а вот по вашим произведениям заметно что вы красненькими злоупотребляете..

McHain написал(а):
Гомофобы - кто боятся контакта с людьми своего пола и другой опасности они не представляют.
*Cпокойно, Gordo, спокойно, держи себя в руках и перестань смеяться!*
На активные выпады геев уместно отвечать, я думаю, вплоть до рукоприкладства. К не пропагандирующим свое явное отклонение от нормы - с моей стороны - может быть лишь брезгливость. Бросьте, какая ненависть! Пока ты не посягнул на мою задницу - да живи себе... болящий. Охота была потом руки мыть... А вот если мальчик, махая ресничками, ахает, что "только у нас настоящее чуйство, и мы имеем те же права, в том числе на пропаганду своих взглядов...", и начинает лапать старшеклассников - извини, малыш, будешь бит или по крайней мере послан туда, где тебе привычнее.
Патология ни в коем разе не должна быть приравнена к норме, а раз существует тенденция к этому, навязанная всем течением дел в либеральной западной цивилизации, - значит следует объяснять доступнее. Мордобитие иногда - самый доходчивый аргумент. Ибо законодательного запрета и уголовного преследования вряд ли дождемся. Слава Богу, что и статьи за разжигание меж-... (черт, какое бы слово-то подобрать) розни нет, начистишь моську гею - сядешь за простое хулиганство:)
Кстати, с одной стороны гомосеков в армию брать действительно не стоит, но с другой - здоровый мужской коллектив и крепкие физические нагрузки (плюс физическое воздействие на некоторые части тела армейскими ботинками) могут сотворить чудеса.

Назад
Сверху