Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и[/i]А ненавижу я их
но я человек верящий в романтические идеалы.
Еще бы! Ведь у гомофобов все ПРАААВИЛЬНО, все как НАААДО... Им надо. А на чужое мнение им вообще плевать с высокой колокольниобсирая людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, эти гомофобы просто самоутверждаются
А вот у меня наоборот - все проблемы мне делают только представители мужского пола.А я опасаюсь людей своего пола. Ибо не доверяю. Ибо много раз они мне делали гадости.
Значит, надо просто закрыть на них глаза. ТЫ их всех все равно не замочишь, как бы не пытался. Пусть себе там делают, что им нравится. Нам-то от этого не хуже.достали говорить, что это нормально
тьфу, ну знаешь это уже их проблемы)Алиссия Мур Нет, не гомофобия.. В таком случае гомофобией не страдаю. Боюсь, что ей начнут страдать все, с кем я нахожусь рядом
Так он стал гомофобом. Гомофоб - это не тот, кто унижает, гомофоб - это тот, кто боиться их. Фобия - страх. А он в свою очередь уже может порождать агрессию.