• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Dyke
Ты на самом деле меня не поняла.Агрессивные в данном контексте, это выказывающие свою ориентацию слишком рьяно....

Лично я не уважаю людей, которые навязывают своё мнение другим и критикуют то, в чём ничего не смыслят. Не нравится - что поделаешь, но никто не даёт тебе право решать это для других. И тем более решать за других, что для них нормальньно, а что нет.

А мне всё равно, что мне подумают. Но это не нормально, это против природы! А ненавижу я их потому, что достали говорить, что это нормально! Ни хрена! И пусть я буду изгоем, но я человек верящий в романтические идеалы. Меня от них мутит, потому, как мне это не приятно. А вот я такой!
Я не против, творите чё хотите, мож вы и не плохие, но блин, не выставляйте вы всё это напоказ! Кому-то это не приятно будет точно, и я один из них.

dyke, "общество" никогда не прощало отличных от себя сограждан. Это было всегда и похоже всегда будет... вспомнить хотя бы костры из "ведьм"... Но знаешь, ведь люди друг друга обижают не только из-за гомоненависти, может это ты так относишься к своей ориентации и болезненно воспринимаешь любой выпад, если бы я вздумала создавать темы, каждый раз, как только меня кто-либо обидел:D (хотя это сейчас и сложнее уже сделать:), стараюсь повода не давать) и остальные тоже, то был бы не форум, а псих-ский центр! Это я к тому, что суть проблеммы не в гомофобии...

ух.... сёдня слушала дебат на тему "лезбиянки и геи" все уроды и казлы от одной девахи, которую я отчётливо помню обжимающуюся и целующуюся с другими дефками.... мдя... хотела высказать что я думаю по сему поводу... передумала, села учить инглишь

обсирая людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, эти гомофобы просто самоутверждаются
Еще бы! Ведь у гомофобов все ПРАААВИЛЬНО, все как НАААДО... Им надо. А на чужое мнение им вообще плевать с высокой колокольни

А я опасаюсь людей своего пола. Ибо не доверяю. Ибо много раз они мне делали гадости. Только среди парней мне хорошо. очень мало девушек, с которыми я могу нормально общаться... вот.

Один мой знакомый - сын стилистки, и все её приятели гомосексуалисты, так что бедному смазливому мальчику очень от них достаётся: то один за попку щипнёт, то заигрывать станет, а мать только смеётся на это, говорит, что это всё шутки, но для него, я знаю, это серьёзная проблема. Так он стал гомофобом. Гомофоб - это не тот, кто унижает, гомофоб - это тот, кто боиться их. Фобия - страх. А он в свою очередь уже может порождать агрессию.

Tequila добавил [date]1081621132[/date]:
А я опасаюсь людей своего пола. Ибо не доверяю. Ибо много раз они мне делали гадости.
А вот у меня наоборот - все проблемы мне делают только представители мужского пола.

достали говорить, что это нормально
Значит, надо просто закрыть на них глаза. ТЫ их всех все равно не замочишь, как бы не пытался. Пусть себе там делают, что им нравится. Нам-то от этого не хуже.
Алиссия Мур Нет, не гомофобия.. В таком случае гомофобией не страдаю. Боюсь, что ей начнут страдать все, с кем я нахожусь рядом :D

Алиссия Мур Нет, не гомофобия.. В таком случае гомофобией не страдаю. Боюсь, что ей начнут страдать все, с кем я нахожусь рядом
тьфу, ну знаешь это уже их проблемы)

Так он стал гомофобом. Гомофоб - это не тот, кто унижает, гомофоб - это тот, кто боиться их. Фобия - страх. А он в свою очередь уже может порождать агрессию.

бедный мальчик... а у мамы профессия его классная) Я тож хочу такую се :D

Из-за подобной темы меня отсюда выкинули :)
Из-за того что во время недружественной дискуссии я ненароком оскарбил другого участника... а потом ещё раз :)... поэтому на этот раз я небуду спорить и что-то доказывать.
Я ненавижу геев и лезбиянок.Я НЕ "гомофоб", это неправильное слово, Я не БОЮСЬ педерастов я их НЕНАВИЖУ.Я проотив однополых браков и детей в таких "семьях" т.к. ЧТО может вырость у двух геев(лесбиянок)???. Я не бегаю по улицам и не кричу что "Все геи должны сдохнуть"- это вызавет только негативные эмоции и неправельное мнение обо мне.Кто бы что не говорил НО!ориентация влияет на отношение к человеку!!! Я в этом уверен на 99%.

[ADDED=образец 625]1092267272[/ADDED]
Да и ещё кто бы что не говорил но ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
P.S.если кто-то со мной в чемто несогласен я могу их понять но мнения и отношения я к геям не изменю!
P.S.2. РеШект всем кто сомной согласен!:)

у мужчин просто врожденная ФОБИЯ к гомосексуалистам...
думаецца мне, что ето от подсознательного "а ведь Я могу оказацца "жертвой"!"
смешно, ей-богу...
интересно, почему женщины воспринимают лезби - НЕ так, как мужчины "голубых"?
а вообще - да.. общество не прощает "белых ворон"
грусна...

Речь идет о свободе выбора. А не об обобщении. При чем тут ВСЕ? Все не могут быть одинаковыми ни в чем. Будь то ориентация или вообще что-угодно. Чушь. Гомофобская чушь. Не надо трясти указательным пальчиком и кричать "задумайтесь, подумайте хоть раз", ты истина в последней инстанции? Я тоже думаю, что нет. И не надо излишнего категоризма. Это невежливо и может кого-то обидеть.

Дожили. Раньше, по крайней мере, гомосексуализм признавался отклонением от нормы. Теперь это у нас норма, оказывается.
Проведу параллели: в мире есть правда, а есть вранье. Но только вранье - это некоторое отклонение. Так вот, я воспринимаю гомосексуализм как своего рода ложь. Конечно, я с гомосексуалистами здороваюсь, но как я могу их уважать? Во всяком случае, общение с ними я сведу к минимуму. Это все равно, что дружить, общаться с лгуном, который еще к тому же доказывает свое право на ложь и пытается заставить меня благосколонно к ней относиться. Пусть врет, конечно, пока это остается его личным делом, но дело в том, что этот вопрос практически не может долго оставатья ничьим личным делом. К тому же такие лица обычно пытаются представить все так, как будто ложь это ЕЩЕ ОДНА НОРМА общения, еще одна норма отражения реальности.
Я боюсь гомосексуализма только с этой точки зрения, (а именно это и является основной целью приверженцев данного извращения - убедить всех в том, что врать это нормально).
Никакая это не норма. Не обманывайте себя. В лучшем случае, это болезнь, в худшем это продукт пропаганды в обществе "нормальности" гомосексуальных отношений.
Но и в первом, и во втором случае - это однозначное извращение.
Поэтому, раз кто-то считает, что вправе ненавидеть ненавидящих гомосексуалистов, то я могу сказать, что эти последние также вправе ненавидеть гомосексуалистов.

Не, лично я к гомосексуалам отношусь нормально и несчитаю это зазорным, правда только до того момента когда ко мне начнет какая-нибудь девченка липнуть. А так пока не давят на мозги я ничего немогу сказать против.

Назад
Сверху