Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это право каждого , голосовать или нетГера написал(а):Получается: хочешь выиграть - не голосуй. ))))
а какая разница , 5 или 0 , если они у всех участников одинаковые и на исход не влияют.Гера написал(а):Может все участники конкурса при голосовании будут оценивать свою работу на стандартные 5 баллов
не выдаёт , голосование тайное . Гера увидел потому как он супермодератор.Mari@Vladi написал(а):А так получается, участник сам себя выдает, если не голосует за свою работу.
Вообще-то, чтобы не было такой фигни, итог подводится по среднему арифметическому, а не по сумме баллов. Иначе в пролете участники конкурса - не могут проголосовать, или могут, но себе в ущерб.Другими словами участник поставил за свою работу 0 баллов из 10. А победитель будет определяться суммой всех баллов?
А, кстати, да! Мне почему-то даже в голову это не пришло, хотя когда-то именно так и считал. Это выход из положения, как мне кажется.Вообще-то, чтобы не было такой фигни, итог подводится по среднему арифметическому, а не по сумме баллов.
ну собственно эта тема для комментов , так что можно афишировать. часть про баллы удалила ( сразу е обратила внимания если честно)Nillogara написал(а):Tsilya, а я подумала, что комменты не стоит афишировать, т.к. кое-где я прямо говорю о том, какой балл поставила.
да можно и средним , роли это не играет. только чтоб все участники голосовали надо реально дать им добро на голосовать за себя . но это тогда уже со следующего конкурса.Nillogara написал(а):ИМХО, победителя удобнее определять средним баллом, предварительно исключив оценку, которую автор поставил себе. Это в том случае, участникам можно голосовать за свои работы.
(Здесь был эвфемизм для нецензурного слова), гуманитарии...Гера, разве есть разница , суммой определяется победитель или сред.баллом?
например :
8+6+9+9+5=34 : 5= 6,8
6+7+4+5+8=30 : 5 = 6