• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.

jelena_ee

Почетный участник
Начитавшись здесь, что у всех найденные в катакомбах гномы двигаются. Тоже стала следить за своим, но он не движется...уж моя симка его пинала-пинала (я думала в этом дело, типа пнешь...после этого он двигаться начнет по ночам) ан нет...не двигается, только позу после пинка меняет.

От модератора

Размножение гномов и их возрастные диапазоны
ГНОМЫ В СИМС 3. Базовая игра и Мир Приключений
Гномы в Симс 3 Карьера и В Сумерках
Гномы в Симс 3 Все Возрасты (Часть 1 / Часть 2)

Последнее редактирование модератором:
jelena_ee написал(а):
Начитавшись здесь, что у всех найденные в катакомбах гномы двигаются. Тоже стала следит за своим, но он не движется...уж моя симка его пинала-пинала (я думала в этом дело,типа пнешь...после этого он двигаться начнет по ночам) ан нет...не двигается, только позу после пинка меняет
У меня несколько раз "перебегал" на кухню и в комнатах появлялся, но это если "пнуть"-"осмотреть" неоднократно :crazy:.

у меня гном сменил позу только один раз - со стоячей на вольно развалившуюся. Сим его пнул, появилась опция "поставить". Но то ли это глюк, то ли у сима оказалось своеобразное чувство юмора, он этого гнома воткнул вниз головой в грядку да так и оставил. Больше гном не двигался, несколько недель из грядки одни ноги торчали.

bormor написал(а):
у меня гном сменил позу только один раз - со стоячей на вольно развалившуюся. Сим его пнул, появилась опция "поставить". Но то ли это глюк, то ли у сима оказалось своеобразное чувство юмора, он этого гнома воткнул вниз головой в грядку да так и оставил. Больше гном не двигался, несколько недель из грядки одни ноги торчали.
Не знаю, мое "вечное дитя" обпинало всех гномов и подняло (ну там были разные позы), потом расставили их в саду - никто их не осматривает, но двое из 6 бродят... задолбались ловить уже:D - а ноги из земли это графический глюк - у нас один завяз в плитке у бассейна, а другой завис в воздухе (летает что ль:confused:?)...
Да в принципе не расстраивайтесь у кого не сразу гномы бродить стали... у нас они тоже плутать стали не сразу...

jelena_ee, у меня бегал-бегал, потом мы его пнули, обратно поставили - теперь не бегает. :chinese: Зато соседи, как только приходят, вечно пруца его осматривать...

Не знаю, повторяюсь ли я, но пробежалась по темам различным - нигде подобного не нашла.

Итак, с последним дополнением появилось в инвентаре моей симки нечто странное, из ниоткуда. Медвежонок, которого звали Абракадабра. Ведет себя идентично гному, тобишь без разрешения телепортируется к телевизору, включает его, а однажды и вовсе внаглую сел напротив "белого друга", поджидая симов, дабы полюбоваться на чудесный процесс!
По началу думали простая игрушка и кинули его в кучу плюшевых медведей, но не тут-то было! Абракадабра гуляет по дому совершенно свободно.

ee78bbb22dff.jpg

730d935e8f7c.jpg

Было ли у вас НЕЧТО подобное? :)

Последнее редактирование модератором:
ptaha
этот медвежонок - гном стирки, моей подопытной его дали, когда она в прачечной чужое белье украла. Он только перемещается по саду и иногда с обычным гномом образует как бы группу (садятся друг напротив друга) - это, я так понимаю, они общаются между собой.

А как размножаются простые гномы, в колпачках которые? Надо два таких гнома купить и имена дать м. и ж. соотв.?

Насчет пола гномов не знаю, но для их размножения нужно, чтобы на лоте было 2 или больше гномов-взрослых или стариков (и требуется аддон "Все возрасты", конечно).
Гном-тоддлер появляется на 7-й день, с вероятностью в 10%, т.е. новый гном "рождается" не каждый раз.
Возрастные диапазоны у гномов: тоддлер - 7 дней, ребенок и подросток - по 14, взрослый - 18, старый - 13-18.
Информацию нашла здесь.

ЗЫ. Стырила картинку с другого сайта - это надгробия гномов:

У меня этот медвед появился еще с Карьерой, когда стиральную машинку купила. Правда, откуда именно он взялся - я так и не поняла.

Давно хотел создать эту тему и очень удивлялся, что у нас её до сих пор не было.

Позор мне, но я еще ни разу в игре не видел ни одного гнома. Где я могу его достать (хоть какой-нибудь породы)? :D

На курортах часто находятся, или самой можно из музея во Франции стырить. Или выловить из озера/реки, но тут вероятность ниже.

Еще можно получить при скульпторстве/изобретательстве, и если участок засажен кровавыми плодами:) Я только не помню, откуда можно получить гнома-австралопитека? Из машины времени?

Мы еще в комиссионках покупаем. Ну и изобретатель, пока до десятой ступени добрался, двух гномов сотворил.

А обычные садовые гномы - те, которых по почте присылают вместо ограненного драгоценного камня - тоже могут плодиться?

И ещё я где-то читала, что если посылать минералы на огранку из-за границы (из лагеря или с дачи), то пришлют гнома этой страны. У кого-нибудь такое получилось?

Оладушка,
насколько я поняла, то именно обычные (без подставки, конечно), но волшебные гномы и плодятся. Остальные - нет :)

я одного с помощью трансглюкации получила, одного из египта привезла и оба теперь где-то на участке шаряться - это они теперь еще и размножиться могут ? жуть...

у меня стояли гном фараон и гном скульптор,от них родился малыш,больше никаких гномов вообще на участке не было,значит все таки плодятся...

morri, а у тебя, в смысле у них :) имена разнополые были? И нужно ли что-то делать для того, чтобы они размножились?

Назад
Сверху