• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Она вновь почувствовала его властные руки, требовательные поцелуи. В ней бунтовали две Ив. Та Ив которая безумно его желала, та Ив которая звала его каждую день, каждую ночь, каждую минуту. Которая безумно желала чтоб он был рядом. Вторая Ив негодовала, вторая Ив хотела расплакаться, побить его, она хотела показать как ей было больно. Вместо этого она задыхаясь сказала*
Я ждала тебя мой Лев, я пойду за тобой! *Другая Ив слегка прикусила его губы, прижимаясь к нему сильнее, ей хотелось чтоб он просто крепко ее обнял, она не хотела больше слов и действий, она просто хотела чувствовать себя в его руках*

92465.jpg

Прости...*поцелуй* Прости...*поцелуй* Прости...*поцелуй-поцелуй-поцелуй*
*Самое тяжелое слово в его жизни слетело с его губ*

*Поцелуи...Поцелуи...Поцелуи...Поцелуи...Поцелуи унесли Ив и Натана у в звездную ночь, и пусть море сегодня было буйным и был шторм, но постели Ив в первый раз была ясная погода. И ей было не важно на долго ли, ей было важно что сейчас он рядом с ней. А что нужно еще для счастья?!*

*Ив проснулась на плече Натана, он по прежнему ее крепко обнимал, она с нежностью улыбнулась, ее всегда забавляло как он вытягивает губки во сне. Она не стала ее будить, тихо на цыпочках пробралась в душ, по дороге собирая одежду, которая была разбросана ночью. Вышла из душа она довольно быстро, Ив опаздывала. Она быстро натянула рваные джинсы с огромными полосками под попой и на коленках, одела коротенькую футболку, собрав волосы в пучок, выбежала из дома. Ее ждали строители на ее новом участке.*

*Ив тихо вошла в дом,в нем все так же было тихо, но ей вдруг показалось что этот дом приобрел некую теплоту, и вдруг эти стены стали ей очень дороги. Ведь у нее не когда не было по настоящему ее дома. Она прошла на кухню, избавилась от тяжелых бумажных пакетов с едой. Начала готовить ужин*

92465.jpg

*Нат зашел на кухню и увидел творящую волшебство Ив. Не знаю почему, но процесс приготовления пищи всегда вызывал у Натана сказочные ассоциации. Он тихонечко подошел с сзади и приобнял Ив, уткнувшись в ее золотистые волосы. Ив от неожиданности вздрогнула, но услышав тихое сопение на ушко, расслабилась.
Нат развернул Ив, поприветсвовал ее поцелуем и нежно глядя в глаза сказал*

Я думал о тебе весь этот длинный день.
*Страстные губы девушки были ему ответом. Он не хотел останавливаться, хотел целовать ее еще и еще, но он знал - волшебство нельзя прерывать, а то вся магия исчезнет. Он взял со стола помидор, высоко его подкинул, ловко перехватил*
Тебе помочь?

*Ив нежно ему улыбнулась и взяла у него помидор, другой подавая небольшую миску* Конечно помоги! Мы сейчас будем разминать помидоры. *на этих словах Ив положила в миску несколько очищенных от кожуры помидоры принялась из разминать рукой, другой рукой она направила руку Натана в миску, их руки спутались месте в этом помидорном танце*

92465.jpg

*Нат посмотрел на помидорное месиво, хлюпающее между их пальцев*
Неужели из этого получится нечто съедобное?

*Ив наивно надула губки* Обижаешь. *отстранив его от себя* Присаживайся за стол, сейчас все будет! *важно сказала она и поставила помидоры на плиту*

Последнее редактирование модератором:
92465.jpg

А можно я сначала хоть руки помою?
*Натан игриво щелкнул Ив по носу, оставив на нем помидорный след. Ив попыталась обидеться, но Нат ее опередил - поцеловав ее в самый кончик носа*
Ты сегодня такая томатная... ням-ням

*Ив суетилась на кухне. И уже через двадцать минут перед Натаном стоял ужин*

Приятного аппетита, Лев! :o *довольная уселась напротив него*

92465.jpg

Одну минуту
*Натан загадочно улыбнулся и вышел из комнаты, он вернулся через пару минут, в руках он держал подсвечник со свечами.
7c765811108db08130e713187a51d44f.jpg
*

А теперь последний штрих.
*красивая роза
24638565_11910.jpg
легла на тарелку Ив*

Приятного аппетита
*он перехватил ее руку и легко коснулся губами тонких пальчиков*

Ив задорно сверкнули глаза при виде внимания Натана, она аккуратно высвободила свою руку, ей все же очень хотелось чтоб Натан поужинал. Сама же она сделала большой глоток вина, почувствовав как по телу мягко распространялось тепло*

92465.jpg

*Натан сел рядом с Ив, слегка пригубил вино. Мягкий теплый отблеск свечей играл на лице Ив, делая ее такой загадочной.*
Ив, я должен тебе кое-что сказать, но даже не знаю, как начать...

*Ив серьезными глазами посмотрела на Натана* Мне тоже есть что тебе сказать...Может пока ты не знаешь как начать, я начну?

92465.jpg

Нет, все же сначала я. Уля продает свой дом в Симтопии, так что в этом городе я бомж! Мы решили что пока будет лучше пожить в Аль-Симаре, в моем доме. Хотя дела и требуют моего присутствия здесь, но я пока не решился приобрести себе здесь жилье. Приютишь бедного несчастного бомжа?

*Ив удивленно посмотрела на Натана, она явно растерялась...она не ожидала, она просто хлопала ресницами смотря ему прям в глаза* Конечно....но....ты знаешь...*она замолчала на секунду* может ты заметил *она не знала как сказать ему* Я решила переехать Нат. Но если ты готов жить со мной на коробках, то конечно живи, я всеми руками за *она рассеянно щебетала* Мы не переем в новый дом пока он полностью не об устроится, полностью без комфорта мы не останемся, только *она уже понимала что ее слова были без связные, и она уже не понимала хочет ли она уговорить его остаться или отговорить...она просто замолчала* Останешься со мной на коробках?!

92465.jpg

Да хоть под открытым небом, главное что бы ты была рядом... заодно и с переездом помогу.
*Он накрыл своей ладонью ее ладошку, пытаясь передать через это прикосновение все свое спокойствие и уверенность*
А если не секрет, куда ты собралась перезжать?

*его прикосновение придало ей уверенности, она с облегчением вздохнула и отпила глоток вина* Я переезжаю на участок Кейт, она уехала с города. Мне там очень нравиться.

92465.jpg

Если б Уля не продала дом - были бы соседями. Мирный остров чудесное место. А что ты мне хотела сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху