• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ив спуталась со второго этажа в шелковом розовом платье в пол, нежная ткань была покрыта мелкими блестящими камнями, на груди висела розовая жемчужина. Ее волосы были уложены в красивые золотые локоны.. Она с задорной улыбкой посмотрела на Натана, который работал за ноутбуком* Ну как? *спросила она приподнимая одну бровь*

92465.jpg

*Натан оставил работу, подошел к девушке, галантно поклонился и поцеловал ей руку.*
Если ты хотела похитить мои слова - у тебя получилось. Божественна!

*поцеловала его коротким поцелуем в губы* Ну что пошли?! *взяла его за руку и с детской улыбкой потащила к двери*

92465.jpg

Ив, с тобой я хоть на край света
*прищурился, лукаво улыбнулся* А ты великолепно бы смотрелась там... на краю света, особенно в этом платье.
*подал Ив руку и они вместе вышли из дома*

*В ее глазах блеснул огонек.* Мы с тобой не на край света, конечно, но там тоже красиво...
*Уезжают.*

Последнее редактирование модератором:
*Через некоторое время из дома доносилась романтическая музыка, в окнах горел мягкий свет свечей...Ив танцевала...танцевала с ним и для него*

Из двери вышли Ив и Натан...
*Ив поцеловала Натана на прощание, он уходил на работу, как только такси Натана отъехало от дома, Ив села в свою машину и отправилась по собственным делам*

*В доме не громко играла музыка, на диване сидел Ноа и из под ресниц наблюдал как Ив поспешно собирает вещи*

Может тебе помочь?
И вообще я не понимаю зачем тебе это, ведь у тебя классный дом *грустно посмотрел на сестру* Хотя тебе не привыкать менять дома...

*вопрос про помощь она проигнорировала, посмотрев с нежностью на брата*
Между прочем не одна я переезжаю, я нашла и тебе дом, рядом со своим! *подмигнула* Ты будешь под присмотром! *слова о частом переезде кольнули Ив в самое сердце, она отставила коробку в сторонку* Не хочу больше тебя слушать! *она выбежала из дома, ее машина уехала так же быстро....*

*Ив приехала домой, в нем было тихо, Ноа не было, были лишь коробки и мебель накрытая тканью...Ив побрела по дому, поднявшись на второй этаж, она бродила по своей спальне то и дело проводя рукой по мебели. Спальня оставалась прежней, в ней по прежнему стоял дух Натана, кровать по прежнему напоминала ей о нем, она присела на кровать взяв подушку прижала ее к себе...на глаза наворачивались слезы, но Ив не позволяла себе плакать, откинув подушку она пошла в душ*

*Письмо на электронную почту*
Ив, спасибо за подарок, мне очень приятно.
Маргарита.

*сообщение на автоответчик*
Ив, это Эрос, я в баре, не хочешь приссоединиться?

*Ив буквально вбегает в свой дом...и что она видит?! Она видит серые комнаты, коробки...не кому ненужные вещи, безделушки, вазы, засохшие цветы в них, обжигающие слезы катятся по ее щекам не контролируемо, она взмахом руки скидывает все что стоит на полке, по ее ладони каплями капает кровь...на белоснежном ковре остаются маленькие кровяные кляксы, Ив падает на диван громко рыдая...шепчет непонятные слова....она молит кого то о помощи, она призывает его...*

*электронная почта*
Ив, пришли результаты твоих анализов. Они отрицательные. Будет что беспокоить, обязательно зайди. Ясмин.

*Ив проспала весь день...открыв глаза она почувствовала тупую боль на ладони....ссс...посмотрела на красную полоску. Надо же так! Ив медленно пошла в душ, холодные струйки быстро привели ее в чувство, ее тело и мысли постепенно приходили в себя. В шкафу она нашла длинный белый сарафан, только сейчас Ив заметила что в ноутбуке мигает кнопочка...пришло письмо...прочитав его Ив грустно улыбнулась* Я знаю что мне сейчас поможет! *сказала сама себе девушка, спустилась на второй этаж и прошла в сад, там она аккуратно срезала одну ромашку и выбежала из дома*

92465.jpg

*Натан подошел к домику Ив, позвонил. Никто не ответил. Нет, он конечно определенно дурак... исчезнуть на несколько дней, а потом надеятся и верить, что Ив будет ждать его дома. Позвонить? А что он ей скажет... Искать тоже бессмысленно... "Погребок", набережная, пляж... столько мест, где она может быть и о некоторых он даже не подозревает. Подождать? Пока ничего лучше ему в голову не пришло. Он сел на ступеньки. В руках он сжимал ромашку.*

92465.jpg

*Секундная стрелка медленно ползла по циферблату, не желая складывать время ожидания в быстротечные минуты.
Натан встал и прошелся около дома, не помогло - секундная стрелка просто издевалась над ним. Он положил ромашку около двери и незамеченным юркнул в сад. Он знал, что заднюю дверь Ив часто забывала запереть. И на этот раз забыла. Натан зашел в дом. Он неприветливо встретил его нагромождением коробок и зачехленной мебелью. "Уехала?!"
Нат поднялся в спальню, сюдя по одежде в шкафу Ив все еще жила в доме. Он чувствовал тонкий аромат ее духов.
Натан лег на кровать. Без Ив она была слишком большой для него. Одиноко. Стрелка еле заметно дернулась. "Ну где же ты Ив?"*

*Она остановилась у двери, подняла ромашку, носом уткнувшись в нее, тихо вошла в дом, медленно на цыпочках поднимаясь на второй этаж. Ромашка выскальзывала из рук, она увидела его. Тысячу картинок мелькнуло в глазах, первая встреча, цветок плавающий в воде, Египет, запах кофе с утра, его требовательные руки, жизнь до него, жизнь без него, и та пустота которую он заполнил. Она стояла в пороге и смотрела на него большими серыми глазами*

92465.jpg

*Натан слышал, как Ив вошла в дом, слышал ее быстрые тихие шажки по лестнице, слышал, как она неуверенно замерла в дверях.
"Убьет-не убьет"... не стоит рисковать... проще всего притвориться спящим, тем более он итак почти спит
Натан перевернулся на другой бок. "Подойдет-не подойдет"...
И поля ромашек будет мало в этой игре "любит-не любит"*

*Ив подошла к нему...разговаривать ей не хотелось, и спрашивать ей не хотелось. Это был ее лев, а львы гуляют сами по себе. Она легла рядом уткнувшись ему в спину* Я побью его завтра! *шутя сказала Ив сама себе*

92465.jpg

*Натан улыбнулся в темноте, вновь сонно перевернулся. Властно привлек к себе Ив и поцеловал ее в губы. Прежде, чем Ив успела понять, что Нат не спит, а вполне себе бодр, он утопил ее в поцелуях и своих объятиях.*
Ив, моя Ив
*Натан жадно глотал воздух, когда его губы на короткий миг отрывались от его русалки.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху