• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездышко Ив Бриан

• Автор темы Автор темы SkaRletT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я хочу тебе верить... очень... *целует* Входи.... будешь что нибудь?! Вино, чай, сок?!

67493.jpg

*опять ловит девушку в свои объятья, поднимает на руки и опускается с ней на диванчик*

Ничего не хочу, кроме тебя, Ив... Ты милая, нежная ты такая манящая... *на секунду открывается от девушки, чтобы погасить свет, и вновь прижимается к ней, покрывая ее лицо и тело поцелуями*

я пошла спать :)

* целуя его крепко крепко остается в его объятиях ....больше я без тебя не смогу*
Гаснет свет....

67493.jpg

*Проснулся рано утром, морщась от головной боли. Сделав телефонный звонок, быстро оделся, стараясь не разбудить крепко спящую Ив. Вскоре услышал, как к дому подъезжает фургон доставки цветов. Расплатившись за букет, положил его на диванчик рядом с девушкой и написал записку:
"Ты чудо, Ив! Спасибо за великолепную ночь." *

40787028_Buket.jpg

*Уходит.*

Последнее редактирование модератором:

*Просыпаясь видит цветы улыбаясь нюхает, поворачиваясь обнаруживает что его нет, читая записку встает с дивана и идет в душ.*

*телефонный звонок

Ив, привет! Это Моник, узнала?) Ты не против погулять? А то Эмиль занят, а одной так грустно, пойдем на пляж?)

*радостно бежит к телефону поднимая трубку* Моник?! *явно расстроившись* Давай погуляем, встретимся на пляже Маленький рай.

*телефонный звонок

Добрый день, а почему ты решила что должна отблагодарить меня за цветы? Думаю такой красивой девушке как ты Ив их дарят много и часто :)

*Снимая перчатки поднимает трубку* Привет, не знаю захотелось поблагодарить тебя! Еще раз спасибо за цветы, было приятно придти с работы и обнаружить их.Как дела у тебя?

*телефонный звонок

Спасибо хорошо. А разве ты уже приступила к работе Ив? Насколько я знаю ремонт даже не начался еще в школе... А насчет благодарностей это лишнее - девушки и цветы просто созданы друг для друга ;)

*разговаривает по телефону*

Ремонт Сева во всю кипит, вчера я контролировала этот процесс, рабочие без меня делают все не так, еще вчера привезли новые окна и нужно было все принять.

*телефонный звонок

Хм... знаешь Ив, возможно, у нас разное представление о "кипении" ремонта))) В моем представлении "кипит" если сделано все очень быстро и так как нужно мне :D))
Бедная девочка и тебе еще приходится спорить с ними... Ты наверное очень устала? :)

Нет Сева не устала...энергии во мне хоть отбавляй. Ты извини мне нужно еще докрасить стену, и полить сад. Ты звони.

*телефонный звонок

*смеется
Прости что отрываю милая Золушка, но может лучше нанять трудолюбивых "гномов" - прислугу, а самой как-то более интересно энергию потратить?)))

*телефонный звонок

Добрый день Ив, я закончила картины, возможно что-то из них тебе подойдет для оформления танцевального класса. Прости если что-то не то получилось... Я отправила их тебе через службу доставки.

*доставлено к дому Ив службой доставки:

*Подходя к дому девушка видит карбоку и радостно бежит к ней, читая записку грустно отпускает глаза.Нервно открывает дверь, бросает сумку рядом с дверью и снимает свои туфельки которые тоже небрежно оставляет возле двери подойдя к зеркалу смотрит на себя несколько минут , прикусывая нижнюю губу идет по направлению к дивану, падает на него совершенно без сил говоря сама себе *как же я устала ждать* полежав несколько минут встает и набирает номер*

Повозившись в саду, Ив решает заняться незаконченной комнатой в доме. Быстро надев рабочую одежду и собрав волосы в пучок, она принимается за обои, что-то бормоча себе под нос.

В верхнем левом углу что-то не как ей нужно... Забирается на лестницу и громко падает... Испуганно смотрит на себя: вся нога в крови. Через острую боль встает и тут же снимает липкие штаны. Голова идет кругом, руки трясутся. Задает сама себе вопросы, еле шепча: что делать? Что делать? С трудом доходит до лестницы и пытается подняться в ванную... Ничего не выходит, с широко раскрытыми глазами пытается сесть на лестницу, достает телефон и набирает номер.

67493.jpg

*слышен резкий скрип тормозов, потом топот по крыльцу, и Брайн вбегает в двери, ища глазами девушку*

Ив, ты где? *заглядывает в гостиную, но там ее нет*
Ив, откликнись!

*Девушка сидит на лестнице рядом кровавые джинсы по левой ноге течет кровь..с широко раскрытых глаз Ив текут слезы...услышав голос Брайна она пытается встать но тут же с тихим криком падает на лестницу. Брайн...Брайн..я тут

67493.jpg

*услышал ее голос, бросился к ней*

Ив... как же тебя угораздило... *подхватил ее на руки, перенес на диван*
Лежи тихо, малышка. Я посмотрю, что у тебя там. Больно не сделаю.
*осторожно осматривает ее ножку, стараясь не причинить боли*

Ив, порез глубокий. Сейчас попробуем наложить жгут...
*оглядывается в поисках чего-нибудь подходящего, потом разрывает какую-то тряпку и перетягивает ногу повыше пореза*
Думаю, надо наложить шов, милая. Давай-ка я отвезу тебя в больницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху