• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гнездо Ворона

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хм, Эмиль, может ты и прав. Но это только исключительно для себя... Я не умею обнажать свои чувства на людях*все же допивает рюмку*

Бартош, такие вещи и пишутся для себя.....
Это же как на исповеди получается, надо быть честным перед собой. А это ой как тяжело.

Не знаю. Мне кажется, что когда человек пишет свой личный дневник, подспудно в нем все равно сидит мысль, что это кто-то прочитает. И он невольно начинает искать объяснения и оправдания своим поступкам и мыслям, чтобы не выглядеть слишком убого в глазах потомков ... А это уже подлог... Но я подумаю, конечно... Проще писать про себе, но не о себе. Вложить свои мысли и чувства в уста другого персонажа... Может потому я и пишу книги... Самовыражаюсь таким образом )))))

Бартош, я не писатель, но возможно и так можно. Здесь что главное? Главное разобраться в ситуации, проанализировать, а методы...методы и способы могут быть любыми..

Нет, Эмиль, системный анализ -не мой конек :D Я пишу не для того, чтобы анализировать и делать выводы... Скорее для того, чтобы предохранитель не сгорел )))
Мои книги-мои пролитые на бумагу эмоции.

Это тоже выход :) Если чувства переполняют, то возможно и стоит поделиться ими, хотя бы с бумагой...
Но я не писатель, я созерцатель :D Ну не дано мне...не могу выразить свои мысли на бумаге, но созерцать мне ничто не мешает :) Смотрю на мир, людей, на то, как все меняется и пытаюсь осознать происходящее... Выводы делать? Делаю для себя, не без этого, но мне более важен процесс..

*смеется*
Вот видишь Бартош, процесс действует!:D. Ищи позитив во всем, даже в том, что грустно :) Не буду говорить банальностей,... пробуй, пиши, не понравится - ну и ладно, тебя же никто не насилует, не требует результат. Здесь важно отвлечься, абстрагироваться от ситуации. :)

Ну , знаешь, если я совсем уж абстрагируюсь и отвлекусь, то наверняка получится полная чушь... Ненавижу графоманов в любых областях литературы :D

*смеется*
Ну не настолько же далеко абстрагироваться:)
Ты же Ворон, вот и поднимись над ситуацией, огляди сверху, возможно, да наверняка увидишь сторону, о которой даже и не подозревал... А изнутри всего не увидишь. Изнутри горизонта не видно...А графоманов и рифмоплетов я тоже не люблю. Зачем попусту марать бумагу? Делать, так делать:)

Подняться над собой,
Взлететь под облака...
Другая сторона есть, вопрос понравится ли нам она. Это все зависит от основного вопроса любимой тобой философии :D

*смеется*
А как можно судить и оценивать не увидев?:)
*смотрит на часы*
О...время в беседе летит незаметно, спасибо Бартош за приглашение в гости.
Прогулка за мной, а сейчас мне пора

Тебе спасибо, Эмиль, ты меня сегодня спас от тоскливого одинокого вечера. Завтра созвонимся!
*Провожает Эмиля до двери*

Это было взаимно :) До свидания:)
*пожимает Бартошу руку и уходит домой*

*запись на автоответчик*

Бартош, не смог дозвониться, ты наверно занят, поэтому заранее приношу извинения.:) Мое приглашение остается в силе, только давай созвонимся, что бы не разминуться. Эмиль

*Бартош услышал страшную новость по радио, когда играл в детской с Кристюшкой, которого взял погостить на выходные. Он крепко прижал к себе мальчика *
Сыночек, какое счастье, что ты со мной, я мог потерять и тебя...
*Позвонил в аэропорт, заказал билет на материк, покидал в дорожную сумку самые необходимые вещи и вызвал такси*
Прощай, прОклятый город!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху